모바일게임

영웅

영웅 보안 자동 패치2.1(수정)

일하다 오니 역시나 보안 또 걸리나 보군요 ㅠ.ㅠ 형님이 찾으시네요

일단?많은분들이 뚫어주시고 글을 쭈욱 읽어봤습니다.

@리넬고양이

@감자무스

@글귀

@딸신

@백두산산도적

@나도한다패치

모두 감사드립니다.

저도 그래서 짬뽕했습니다

실행모습 입니다. @지우파 님 올려주신것과 예전 제가 복사해서 넣었던거 섞었습니다

패치된 화면입니다.

일단 테스트 T-1000 에서 했습니다

새로 깔고 테스트 몇번만 종료후 다시실행 3회만 해봤습니다 전 영웅 안하지만 게임실행 잘됩니다...

전과 같이 2가지 버전입니다. 본인 지니모션 버전에 맞는걸로 받으십시요

일하는 중이라 많은 테스트도 못해본자료입니다

요즘 바쁜시즌이라 댓글 일일이 확인은 못할지도 모릅니다.

저뿐만 아니라 패치하나 만드는것도 여러사람 글 읽고 자료받으면서 본인시간 쪼개서 만든거란걸 알아주셨으면

하네요 하지만 잘되신다면 잘되신다 댓글 정도 남겨주심 감사드립니다

ps. 지우파 님이 올리신 이드 패치 영웅패치 파는사람이 있더군요.....제발 그러지맙시다

수정본은 다른분 의견을 보고 올려드리긴했습니다 ?패치의도가 컴퓨터 사용을 거의 못하시는분 지인분 때문에

편의상 만들었다가 그래도 다른분들도 편하게 쓰실수도 있을듯해서 글 작성을 하였기에 저도 모르는점이 많습니다

영웅을 하시는분들중 패치본을 보시고 능력자분들께서 더 좋게 수정해서 올려주셔도 괜찮을듯 합니다

이패치도 다른 여러분들에 노력을 그냥 합친내용 이기에 서로 스트레스 받지 않고 즐겁게 게임을 즐겼으면 합니다.

영웅패치v2.1_2.3.0버전 수정

영웅패치v2.1_2.3.1버전 수정

이패치가 안되시는분들은 아래

http://tailstar.net/gamestory_hero433/1960539?(1.4버전)

@깨꿍 님 스크립트를 사용해서 해보세요~

• 체코육회 2014.12.12 03:59

완성판 끝판왕 ㄷㄷㄷ 감사합니다!

• 감자무스 2014.12.12 04:01

최고 이십니다 +_+

• 애니의삶 2014.12.12 04:07

좋은자료 감사합니다^_^

• 꼼사장 2014.12.12 04:10
    다운 받기전에 미리감사드립니다 수고하셧어요
  • 울룩불룩 2014.12.12 04:27

와 사랑합니다. ㅋ

• 울룩불룩 2014.12.12 04:29

다운만 하지말고 최소한 자료 받아가시면 추천이라도 눌러주세요..

돈도 안받고 본인시간쪼개서 하시는데 추천이라도 꼭 눌러주세요

하나반지 2014.12.12 11:15
    ^^ 아는형님때문에 여러사람들 글보고 짬뽕한거 다같이 써보시라고 올린거에요 에초 돈그런거에는 관심도 없네요 ㅋ 추천감사드려요
  • 쭈민이 2014.12.12 04:30

역시 하나반지님은 능력자 시네요~~ㅋㅋ

?

• 마이시스 2014.12.12 05:07

전 디바이스를 못잡나 보네요..
    실행하고 1번 누르고 엔터치니 error: device not found 라는 에러메시지가 6줄 출력되네요..

• ZaionA 2014.12.12 05:07
    바로 추천 누르고 갑니다.
    진심 감사할 따름입니다. ^^
  • 원정재서 2014.12.12 08:22

감사합니다.

Neniyo 2014.12.12 08:23

감사합니다! 보다 더 간편한 방법으로 구동할 수 있네요 ㅠㅠ

• 찡찡이아빠 2014.12.12 08:23

진심 감사합니다.

• 부구구리우 2014.12.12 08:33

진짜 감사합니다 ㅜㅜ

• 좀비사마링 2014.12.12 08:34

전 디바이스도 다 잡히고 하는데 dlist.txt 파일을 찾을수 없다고 하내요 ㅠㅠ t1000다시 깔아봐야될려나요 ㅠㅠ

• 고맙습니다용 2014.12.12 08:37

우왕!

하나반지님 고생하셧어요~!

역쉬~!? 짱~!

• 미추니 2014.12.12 08:44

최고십니다! 고생하셨습니다!

• 큐르르 2014.12.12 08:44

진심 감사할 따름입니다.

• 낙화 2014.12.12 08:52

우아..아침에 일어나서 저도 모르게..들어와있더니 보안패치가 나왔군요 ㅠㅠ

지금 업데이트 잘 받고 있습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

• 김금메달 2014.12.12 08:52
    저도 디바이스 낫 파운드라고 뜨던데 ㅜㅜ 왜그럴까요?
  • 부구구리우 2014.12.12 08:55

dlist.txt 찾을수없다네요....

• 큐르르 2014.12.12 09:01

저도 dlist.txt 찾을수 없다고 메세지 나오네요ㅠㅠ

마크박 2014.12.12 09:08

재능기부 감사합니다.

• 필연 2014.12.12 09:18

감사합니다

마크박 2014.12.12 09:19

패치실행해서 뭐 찾을수 없다고 나오시는분들은 다운받으신 패치파일 압축풀면 패치실행파일 말고 나머지 세개파일 t1000에 넣으시고 리넬님 글보고 따라해보세요. 저는 그렇게 해결했습니다.

• JJun 2014.12.12 09:32

파일서버 죽었네요

다시좀 올려주세요~

하나반지 2014.12.12 12:29
    전 되는데 다시 해보시고 안되시면 말씀해주세요 서버 다른곳으로 교체해 드릴께요
  • 짐승남 2014.12.12 09:56

감사합니다..

• 발동 2014.12.12 09:56

2.3.0? 파일좀 다시올려주시면감사하겟습니다 클릭하니 에러뜨네요 ㅎ

하나반지 2014.12.12 11:24
    지금 다시 해봤는데 잘 받아지는데요?? 그래도 에러뜨시면 다시 댓글주세요~
  • 천탈악v 2014.12.12 10:25

언제나 감사드립니다. ^^

• 조샷건 2014.12.12 10:38

감사합니다.

• 닷셔 2014.12.12 10:56

감사합니다 덕분이 영웅할수 있겠네요 ㅠㅠ

유비장비 2014.12.12 11:09

정말 엄청난 능력자들.ㅠ_ 대단합니당.

엉벅지 2014.12.12 11:10

저 역시 저렇게 파일을 찾을수 없다고 나오네요 ㅠ

하나반지 2014.12.12 11:27
    지우파님 패치파일을 하셔도 이증상이 나타나시던가요??? 한글이름이 들어가신분들이 이런오류가 나오는건 아닌가 싶네요~
    엉벅지 2014.12.12 11:33
    하나반지님이 올리신 파일 받아서 한건데 에러가 나네요

너무 어려워요 하... 머리 터질거같애요
  • 밥무그러가자 2014.12.12 11:13

오.,. 저도 방금 만들어서 올릴랫는데 역시 능력자분들 빠르시네

엉벅지 2014.12.12 11:16
    밥무그러가자 님 죄송하지만 저에게 해결 방법 좀 알려주세요 ;;

T1000 오늘 받아서 설치하고 실행까지는 했습니다

영웅 설치하고 위에 파일 받아서 패치하는데 에러나고 하는데 중간 과정이 빠진건가요 ?

우회 패치하라는 분도 계시고 보안패치 저거 하나만 하면되는거 아닌가요 ?

이유를 모르겠네요 도움 좀 부탁 드려요
  • 마왕 2014.12.12 11:22
    아 저같은 경우 이방법 안먹혀서 ...
    http://tailstar.net/gamestory_hero433/1893476
    이분올리신 글대로 하니 뚤리네요. 이방법해보세요
    하나반지 2014.12.12 11:31
    괜찮으시면 만들어주세요^^ 제꺼도 짬뽕자료라 안되시는분들도 있는듯해요 이건 안되는데 다른분께 되는경우도 있더라구요....
    유비장비 2014.12.12 11:16

아 근데 문제는 t-1000을 구할수가 없다는 것이 문제네여.ㅠ

슈바라 2014.12.12 11:23

감사합니다 ^^ 다운 받고 추천 누른 후 일단 자고 나서 실행 해볼게용 ㅎ

• 석샹이당당 2014.12.12 11:32

역시 최고이십니다용!!!

• 또이리 2014.12.12 11:38

최고~

• 마왕 2014.12.12 11:40

ㅠㅠ흑흑 저는 수동조작으로만 되네요. 배치파일 왜안됄까요..

하나반지 2014.12.12 15:19
    수정본으로 한번 해보세요~~ 그래도 안되시면 다른 능력자분들께^^
  • 웅이아빠 2014.12.12 12:14
    감사 합니다 다운받기전 추천먼저 합니다^^
  • korori 2014.12.12 12:16
    감사합니다! 글 적고 다운받아야겟죠!?

+@추천 !ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 아루안세륙 2014.12.12 12:24
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡