모바일게임

영웅

영웅 보안 자동 패치2.1(수정)

일하다 오니 역시나 보안 또 걸리나 보군요 ㅠ.ㅠ 형님이 찾으시네요

일단?많은분들이 뚫어주시고 글을 쭈욱 읽어봤습니다.

@리넬고양이

@감자무스

@글귀

@딸신

@백두산산도적

@나도한다패치

모두 감사드립니다.

저도 그래서 짬뽕했습니다

실행모습 입니다. @지우파 님 올려주신것과 예전 제가 복사해서 넣었던거 섞었습니다

패치된 화면입니다.

일단 테스트 T-1000 에서 했습니다

새로 깔고 테스트 몇번만 종료후 다시실행 3회만 해봤습니다 전 영웅 안하지만 게임실행 잘됩니다...

전과 같이 2가지 버전입니다. 본인 지니모션 버전에 맞는걸로 받으십시요

일하는 중이라 많은 테스트도 못해본자료입니다

요즘 바쁜시즌이라 댓글 일일이 확인은 못할지도 모릅니다.

저뿐만 아니라 패치하나 만드는것도 여러사람 글 읽고 자료받으면서 본인시간 쪼개서 만든거란걸 알아주셨으면

하네요 하지만 잘되신다면 잘되신다 댓글 정도 남겨주심 감사드립니다

ps. 지우파 님이 올리신 이드 패치 영웅패치 파는사람이 있더군요.....제발 그러지맙시다

수정본은 다른분 의견을 보고 올려드리긴했습니다 ?패치의도가 컴퓨터 사용을 거의 못하시는분 지인분 때문에

편의상 만들었다가 그래도 다른분들도 편하게 쓰실수도 있을듯해서 글 작성을 하였기에 저도 모르는점이 많습니다

영웅을 하시는분들중 패치본을 보시고 능력자분들께서 더 좋게 수정해서 올려주셔도 괜찮을듯 합니다

이패치도 다른 여러분들에 노력을 그냥 합친내용 이기에 서로 스트레스 받지 않고 즐겁게 게임을 즐겼으면 합니다.

영웅패치v2.1_2.3.0버전 수정

영웅패치v2.1_2.3.1버전 수정

이패치가 안되시는분들은 아래

http://tailstar.net/gamestory_hero433/1960539?(1.4버전)

@깨꿍 님 스크립트를 사용해서 해보세요~

• 마카오이박 2014.12.17 09:46

집에 가서 꼭 한번 해봐야겠습니다!!ㅋㅋ

• 마왕 2014.12.17 09:47

최고에욥..!!^^잘됍니다.

• sdfds3333 2014.12.17 10:54

잘되네요...감사합니다.

• 수진아사랑해 2014.12.18 16:33

버전은지니모션버전이야기하시는건가요

• 수진아사랑해 2014.12.18 16:35

t1000말곤안되나요?

하나반지 2014.12.19 01:07
    이패치버전이나 @깨꿍 님 패치버전이나 t1000과 연계된 패치이기때문에 t1000이 필요한거랍니다.
  • 수진아사랑해 2014.12.19 08:43
    레벨2되야 t1000주시나용? 레벨2조건이 어떻게 되나요?포인트로도살수있는건가요?
  • 수진아사랑해 2014.12.19 08:41

레벨2는 어떻게되나요? 레벨2되야 t1000주시나요?

하나반지 2014.12.19 09:41
    꾸준한 출석과 활동이 되겠네요 글도 간간히 쓰시면될듯하고 여기저기 둘러보시면서 댓글도 다시면 2렙 360포인트 채우실수 있습니다 출석5일이상하셔야하구요~ 질문에서도 그렇지만 누가 주고가 아닙니다 연구소에서 배포자료가 올라와있습니다 2렙제한이 걸려있는문제라 모르시는부분도 다른분 글쓴거 읽어보시고 하시다보면 어느정도 감잡으실때쯤 2렙이 되실꺼라보네요~
  • 수진아사랑해 2014.12.19 13:03
    감사합니다 많이배우고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 광주의꽃 2014.12.20 02:25

감사합니다!!

X선 2014.12.20 18:10

혹시 불멸의전사 도 이 방법으로 뚫을 수 있을까요?

갑자기 오늘 부터 안되기 시작해서.. ㅠㅠ?

하나반지 2014.12.21 21:03
    글세요 영웅도 전 하실않아서 아는 형님때문에 스크립트를 만든거라.. 불멸도 비슷할듯한데요~
    X선 2014.12.21 21:26
    해봤는데.. 파일이 다른건지.. 안되더라구요...

보안 파일은 세나/몬길이랑 같구용.. ㅜㅜ
  • 영웅지대로 2015.01.09 08:22

렙2가될려면 얼마나 활동을 해야 되나요?

• 잼없어요 2015.01.20 00:29

감사합니다

• 쉐퍼 2015.01.24 13:07

무조건적인 헌신 감사드립니다!

요즘같은 세상에 아무런 이득도 안되는 일을 선뜻 하기 어려울텐데, 덕분에 도움 받고 갑니다!

• 아시아 2015.01.25 09:40

우와 감사합니다 잘되네요 사랑합니다!!!!!!!!!!!

• 청삼이 2015.01.25 20:27

와우.. ? 감사드립니다...

• 덤핑 2015.01.27 00:21

감사합니다~ 잘쓰겠습니다~!! 감사드려요

• 일광 2015.01.31 19:33

t-1000가뭘까

• 승쮜 2015.03.04 00:42

링크 들어갔는데 파일을 찾을수 없데요 ㅠㅠ

하나반지 2015.03.04 20:03
    이제 제껀 링크 막힌게 맞습니다. 다른분들이 올려주신 패치화일도 많은데요^^ 굳이 예전껄 쓰시려고 하시는지?? 더 좋게 보안되어서 올리신게 많으시니 그걸 찾아보심이 좋을듯합니다.
  • 누구냐넌 2015.03.05 22:12

아이고 저도 티천 받고 싶네요...ㅜㅜ

• 아부다비 2015.03.17 22:45

아직도 부족하네요 ㅜㅜ