모바일게임

블레이드앤소울

수호령 부캐3마리 작업끝

무 , 소과금 분들은

부캐 3마리 키워놓는것도 나쁘지않을거 같네요

일일던전 돌고 휴식보상 돈으로 받으면

얼추 11만5천 수호령 2마리 뽑을수 있네요

운좋게 영웅제비 얻어서 본캐 열렙하고 있습니다!ㅎ

• 태희씽 2019.02.09 12:08

90까지 다 키우는데 얼마나 걸리셨어요???

수호랑 2019.02.09 13:28

90까지 키우는것도 쉽지 않더라고요 ㅠ.ㅠ

• 트롤리 2019.02.09 13:53

수호령은 계정 공유에요?? 시작한지 얼마 안되서요^^;

• 푸푸링23 2019.02.09 14:00

수호령은 계정 공유 되는건가요??

• Hyuni 2019.02.09 15:31

수호령은 계정 공유입니다~~

수호령 뽑기가 캐릭터 일일 구매1회로 제한되어 있어서..

90랩을 찍을경우 25,000 + 90,000 = 115,000 은화가 필요하구요.

캐릭터 슬롯은 최대 4개 (기본2개 + 푸른신석 1000개(500*2개)로 2개 확장) 

115,000 * 4 = 460,000 

고급 수호령이나 희귀, 영웅이 나오면 너무너무 좋겠지만 그냥 포기하는 마음으로

4캐릭 전부 수호령뽑기 작업을 하시면 8마리의 일반수호령을 뽑을수있겟네요.

• Hyuns 2019.02.09 19:32

90까지 키우는게 일이네요 ㅠㅠ

• 고추냉이 2019.02.09 21:59
    우와..ㅋ키우기가 귀찮아서 못하겠드라그요
  • 태이태양 2019.02.10 04:34

대단... 1개까진 키웟는데 너무 귀찮아서 관둠.

• ninza 2019.02.10 04:36

열심꾸준히 해야되내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 숭구리당당당 2019.02.10 05:27

본케 레벨 20위권 안이었는데 90짜리 3개를 키우고 나니 40위권 밖으로 밀려나긴 했습니다만

영웅도 추가로 한마리 뽑고 만족하고 있습니다

• 신비1262 2019.02.10 05:38
    개부럽 전 아무리 해도 영웅 안나오던데
  • 아랑꾼1 2019.02.10 15:29
    1개 키우기도 귀찮은데.. 대단하네요
  • 멀러유 2019.02.10 21:42
    90까지만 누가 키워 줬으면 ㅠ
  • 임쿨쿠 2019.02.10 23:12

영웅이 나오던가요 ...?

전 절대 안나오던데 ㅠㅠ

• 윤승현 2019.02.12 10:15
    영웅 나오긴 하나요.
  • yeapbi 2019.02.12 16:44

우와... 대단해요. 영웅 부럽네여. 

• 헐너무해 2019.02.12 17:42

한번 나오고 다신 보지 못하는중..

• 야임마 2019.02.13 01:46

지금 초고속영웅성장 이벤 덕분에 그래도 할만 한듯 합니다.

• meksh 2019.02.15 11:21

영웅이 존재하다니.. 미구현인줄..

• 몽쿠 2019.02.19 11:57

될놈될이죠.. 같이 시작한 회사형은 부캐 , 현질없이 각성신룡 끌고댕겨유.. 영웅3마리 승급으로

전 부캐까지 키워서 열심히 하고있지만.. 영웅 한마리가 끝...

90까지 키우는게 귀찮긴한데 막상 키워놓고 나면 일일던전만 돌면 수호령 뽑을돈 모이더라구요

무 , 소과금분들 화이팅 입니다 !!