모바일게임

달빛조각사

영웅 2~3티어 쌓여가는게 부담이네여..

뿌시기엔 조금 아깝고 그렇다고 그냥 모아두기엔 부담이고....ㅠㅠ

그냥 분해하는게 답이겠쪄?

• 레젼 2019.11.25 09:23

앱플레이어로 게임하시는거면 

부계정을 하나 만드세요   그리고 남부평원에 자사를 돌리는데

잡동사니 무시 체크     아이템획득과 채집을 1,2순위로 놓고 돌려놓으시면 하루에 200만 정도는 법니다

그걸로  본케 잉여영웅템 구매해서 돈옮기세요

거래소이용은 레벨30이상되야 가능한데 저는 귀찮아서 그냥 돌려놓으니 이틀인가만에 30넘겼습니다

• 인천ㄸㄹㅇ 2019.11.26 00:47

윗분말대로 부계정키워서 옴기기용이나 그게안되면 뿌셔서 루나리움 먹어야져~~

• 히믈내요 2019.11.26 00:56

저는 영웅 치명적 이런거만 경매장 올리고 나머진 다 갈아버려요...

• 몬길해요 2019.11.26 01:41

저두 본케가 영웅2티어먹는족족 부케 농부들이 매입해서 골드 수급중입니다

현재로선 이방법밖엔 없는듯요 ㅠㅠ

• 왓썹맨 2019.11.26 04:37

골드수급이 중요한듯합니다

• 달빛조각솨 2019.11.26 09:39

저는 분해하거나 부계정으로 구매합니다 ㅋㅋ 

• 배떼기13 2019.11.26 09:56

나도 부캐를 키워야 겠군..

• 이십일호봉 2019.11.26 10:48

부캐를 키워야 겠군요...

• 나나랑모모 2019.11.26 15:25

부계정이 필수가 되어버리네요 ㅠㅠ

• 연서아빠 2019.11.26 19:02

전 분해하고 있네요 ㅠㅠ

• dkanrjsk 2019.11.27 13:45

갈아버리세요. 맘이 편해집니다

• 얼탱장군 2019.12.01 07:58

갈거나 부계정이 답인거같에염..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 지니모션 여러분 39 황해즈 2015.03.19 109/0
몬스터길들이기 몬스터 길들이기 이야기 게시판입니다. 420 피카부 2016.02.10 109/0
KON YOON'S KON 매크로 공개중지합니다.길원모집중 294 YOON'S 2018.05.29 104/0
블레이드 블레이드 보안 우회 패치 입니다. 301 지우파 2015.03.06 67/0
별이되어라 별이되어라 전용게시판 개설 202 피카부 2016.02.10 59/0
블레이드 1/6 업데이트후 보안 패치문의 [꼭읽어보세요] 152 하나반지 2015.05.24 56/0
몬스터길들이기 몬길 보안 푸는방법 상세히;; 207 까나리된장 2021.03.18 56/0
별이되어라 혼자쓰는 매크로 공유할까합니다.(추천하지... 103 나이트리오 2015.01.16 50/0
별이되어라 안녕하세요 태환은린 입니다. 310 태환은린 2015.05.31 38/0
레이븐 레이븐 매크로 오토레이븐 무료배포 188 미스터짱 2019.04.11 37/0
몬스터길들이기 VM현재 상황 55 황해즈 2015.03.31 37/0
영웅 영웅 보안 자동 패치2.1(수정) 125 하나반지 2015.03.17 37/0
길드오브아너 길드 오브 아너 매크로 정식버전이 나왔습니... 66 팟팟팟 2017.11.13 36/0
별이되어라 각종 노가다장소 꿀팁 281 케론 2015.07.02 34/-1
레이븐 레이븐 매크로 오토레이븐 Ver.1.016 버전 85 미스터짱 2019.04.11 33/0
몬스터길들이기 유령방 필요하신분?? 18 아르시아 2015.02.28 32/0
블레이드 오늘 점검이후로 안되시는 분들 이렇게 해보... 136 jiruru 2015.02.11 30/0
별이되어라 카톡 부계정 만드는 팁!(미세먼지팁 ㅈㅅ;) 54 갓댐할 2017.01.27 29/0
KON YOON'S 콘매크로 Ver 2.4.3업데이트!! 검은... 86 YOON'S 2020.11.19 28/0
레이븐 AutoRaven v1.4 152 불꽃자이라 2016.05.30 27/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글