모바일게임

몬스터길들이기

지니모션 여러분

vm코드뜨는거 해결을 위해서 팅기신분들의 파일을 받고자합니다.

팅기신 후 재접시 vm코드가 뜨는경우만 해당되며,

해당문제로 접속이 안되시는분은

data/com.cjenm.monster 에 있는 파일을 보내주시거나

캡처해서 보내주시면 빠르게 해결할 수 있을것같습니다.

[email protected]

많은 협조부탁드립니다.

• kwr77 2015.02.27 22:49

아직실행안한 거있는데 바끼기전파일이필요하신가요?

잠수패치하기전부터접속을안했습니다

• 로입김 2015.02.27 22:49

전 팅기진않아서... 그래도 믿고 일단 추천

• 황해즈 2015.02.27 22:50
    전에는 잘하고 계신분에 한하여
    vm코드로 접속이 오늘 안되시는분 파일이 필요합니다.

P.S 접속불가이후 아무것도 안건드셔야 합니다.
  • 황해즈 2015.02.27 22:49

딱 패치하고 아무것도 손안댄 파일이 필요합니다 ㅠㅠㅠ

변경점을 찾아야해서요

• kwr77 2015.02.27 22:51
    파일을 어떻게 보내드리죠?
  • kwr77 2015.02.27 22:54
    아침에접속하고 잠수패치이후에 접속을안햇습니다
    접속한번하고 그뒤에 패치된 파일보내드리면 되는거잔아요?
  • 황해즈 2015.02.27 22:55
    플레이하는 지니모션에서 폴더를 전부 보내주시거나
    캡쳐만 보내주셔도 됩니다. 폴더하나하나 들어가셔서 캡쳐부탁드려요...
  • 더블샷라떼 2015.02.27 22:55

오늘 처음 켰을때 vm? 떴는데 찍어서 보내드리면되용?

• 황해즈 2015.02.27 22:59
    원래 정상적으로 플레이하시던분이면 됩니다~
  • 더블샷라떼 2015.02.27 22:59
    내 오늘 아침까지는 잘되고 꺼놨다가 오후에 집에와보니 vm 뜨더라구요~
    스샷 찍어볼게요
  • 황해즈 2015.02.27 23:01
    감사합니다 여러분의 도움이 있어야 빨리 해결할 수 있습니다 ㅠㅠ
  • 더블샷라떼 2015.02.27 23:07
    상당히 많네요 ㅋㅋㅋ 캡쳐 열심히하고있어요~
  • 황해즈 2015.02.27 22:57

네 맞습니다 ㅠㅠ

• kwr77 2015.02.27 23:14
    보내드렸습니다~성공하시길~
  • 석수니 2015.02.27 23:07

지니모션에서 파일을 어떻게 빼면되나요?? 이걸 폴더로 통채로 드리는게 좋을거같은데

• 황해즈 2015.02.27 23:12
    g메일로 발송해주셔도 되구요~
  • 봉구형 2015.02.27 23:15

일단 추천!

• 황해즈 2015.02.27 23:17

많은분들이 도와주고계신점 감사합니다. 최대한 빠른시일내 구현해보겠습니다.

지속적으로 보내주시면 보다 빨리 해결할 수 있으니 보내주시면 감사하겠습니다

• ddc1 2015.02.27 23:22

추천ㅠ,ㅠ 멋져용 복구가 되길 ..

• 더블샷라떼 2015.02.27 23:25

메일 보냈어요~

• 보물상자1 2015.02.27 23:26

화이팅입니다 ^^

• 부평주정뱅이 2015.02.27 23:27

성공 하시길...

• 황해즈 2015.02.27 23:34

------------ 여기까지만 받겠습니다. 충분히 받았네요 확인되는대로 다시 글로 알려드리겠습니다 ----------------

• kwr77 2015.02.27 23:35
    파일로다시보내드렷어요 확인해주세요
  • 더블샷라떼 2015.02.27 23:36
    메일에 카라멜라떼라고 보냈네요 ㅋㅋㅋ 더블샷라떼인데.. ... 수고해주세용! 화이팅!
  • 아리드 2015.02.27 23:34

추천하고 갑니다~ 힘내세욧

• 지상낙원천사 2015.02.27 23:37

헛 지니모션으로 해볼려고 가입하고 햇는데 벌써 막힌건가요;; 수고가 많으시네요...^^

• 테러 2015.02.27 23:37

추천드리고갑니다 ㅠ ㅠ 힘내서 꼭 성공하시길 !

빛냥 2015.02.27 23:43

해결되길바라며 추천 박고 갑니다 ㅠㅠ

• 냐냐 2015.02.27 23:44

추천하고 갑니다 해결되기를....

• dwjiib 2015.02.27 23:45

추천요 화이팅!!! 힘내세요 우리의 희망

• Tno1 2015.02.27 23:46

추천입니다~ ㅎㅎ

• sajang 2015.02.27 23:46

할수있는게 추천과 응원뿐이네요 힘내세요!

• 빨간웅이 2015.02.28 04:13

추천 . 응원합니다. 화이팅!! ^^

• 거니 2015.02.28 04:29

화이팅입니다~~

• 수니짱짱맨 2015.02.28 06:00

추천입니다~ ㅎㅎ

• apfhddlek 2015.02.28 09:01

저도 좀 도와주세요.추천합니다

• 황해즈 2015.02.28 15:35

------- 어제자정조금 넘은시간 패치방법 찾았으나 테일스타 접속불가로 공유해드리지 못했네요...

지니모션 커뮤니티나 이곳자유게시판이나 많이 퍼져있는듯하니 참고해보세요~ 응원해주신분들 감사합니다.

한분은 어제 제가 메일로 일일히 알려드렸다는... ----------------

• 은민짱 2015.03.19 00:15

받을수있는곳 링크좀 부탁드려요