모바일게임

불꽃자이라님에 AutoRaven v1.4를 기초하여 수정하였습니다.

자동업데이트가 됩니다 그래서 ?제가수정하게되면 업데이트 되니 사용하시면서 문제점들은 댓글달아 주시면 좋을것 같구요.

모두다 고쳐드리거나 수정하진 못할수 있습니다... 저도 오토핫키를 접한지 몇일 되지 않아서요^^;;

그리고 저도 생업이 있는 사람이라.. ^^?

댓글 추천 많이 부탁 드립니다.. 그럼 제가더 힘이 날꺼 같습니다 ^^*

---2015.05.25 수정사항 ? Ver 1.016 ---

전체적인 속도 개선
스킬딜레이 관련 수정
탐험모드?? 팝업 닫기
기타 안정화작업 완료

---2015.05.15 수정사항 ? Ver 1.009 ---

탐험/레이드/결투 버프선택 소스 정리

---2015.05.14 수정사항 ? Ver 1.008 ---

웹서버 이전

행동력 0일때만 행동물약 사용하도록 수정?
행동력 1개~2개?탐험에 필요한 행동력보다 부족하면 계속 탐험,결투,길드 왔다갔다함

탐험,레이드,결투장 에서 체력물약 사용할수있게 추가

-------------------------------

---2015.05.14 수정사항 ? Ver 1.007 ---

서버에 문제로 정상실행 되지 않던부분 서버이전으로 해결

---2015.05.13 수정사항 ? Ver 1.005 ---

상점에 잘못 들어갔을경우 에러수정 ?
행동물약 사용방식 변경
업적/기간업적 보상받기수정
탐험버프선택 추가

--------------------------------

일단 대략의 사용법을 올려드리겠습니다.

블루스택 전용으로 제작했습니다.?

1.블루스택을 먼저 설치완료합니다.

2.블루스택이 모두 설치되었으면 레이블을 설치 합니다.?

3.압축파일을 풀어보시면 해상도조정.EXE 파일이 있습니다. 처음 한번만 실행하시면 됩니다.

4.압축파일을 풀어보시면?AutoRaven.exe 파일도 보이실꺼에요. 실행시키시면 아래와같이 프로그램이 구동됩니다.
? 블루스택 먼저 구동하시고 프로그램 켜주세요~

5. 맵을 2곳중에 원하시는맵 체크하시고 맵번호 선택해 주시면됩니다.

6. 탐험성공 - ㅁ 다음지역 되어있는 부분 보이시죠? ?체크하시면 설정한 맵만 계속 돌구요
? ?체크해제 하시면 탐험성공시 다음지역으로 넘어갑니다.

7. 탐험실패시 ?탐험성공에 다시시작 체크하셨으면 똑같이 다시시작되구요
? ?탐험성공에 다음지역 체크하셨다면 탐험실패시 이전지역으로 갑니다.

8. 통신실패 재접속 기능이 있습니다.

9. 중복접속시 60초후 재접속 합니다.

블루스택 해상도 설정 기준입니다

WindowWidth,708

WindowHeight,482

GuestWidth,800

GuestHeight,600?

프로그램 ?시작버튼을 누르시면 블루스택화면이 작아집니다.

그리 복잡하게 만든게 아니라서 실행시켜 보시면 아실거에요^^

주변분들과 몇일 돌렸는데 아직까진 이상없는것 같네요~

그럼 이만~ 모두 수고하세요~

*프로그램사용으로 인한 손해나 게임사의 제제등 모든부분은?프로그램 사용자에게 책임이있습니다*

*언패킹이나 프로그램 재판매등 상식적이지 않은 부분이 확인되면 언제든 전체 배포 프로그램의 사용을 중지시키겠습니다.!!*

• 김주사 2015.05.20 13:35
    저는 오늘 업데이트이후 '길드대전'참여횟수가 생기면 메인화면에서 멈춰서 진행이 되지 않습니다.

메크로에서 길드탭 체크 해제하니 잘 되고요~ 길전이야 8시간마다 한번씩 손크로로 하면 되니 그정도는 감수할만 합니다.

혹시 저같은 증상 있으신분 계실까바 글 남겨요~미스터짱님 고맙게 잘쓰고 있습니다(__)~ㅎㅎ

• 앤드류 2015.05.21 09:28
    미스터짱님 노고에 감사드려요. 잘 쓰구 있습니다. 이번
    1.012 버전업 하고나서 기간업적에서 알림뜨고 멈춰서 진행이 안되고 있네요. 또 결투장때 스킬이 안나가는건 아닌데 거의 끝날때쯤 간간히 한번 나가고 있네요. 제컴에 문제인가요? 혹 해결 방법이 있나요?
  • RPC:S 2015.05.21 11:40

업데이트 고맙습니다.

잘 쓰겠습니다.

• 치타오빠 2015.05.22 01:36

수고하십니다 짱님!

이번업뎃으로 인하여 업적창에서 멈추고 진행이안되네용~!

• 미스터짱 2015.05.22 12:01
    수정할시간이 없어서 못하고있네요 ㅠㅠ
    이번 주말에 최대한 수정해보겠습니다~
  • 안녕윤이 2015.05.22 10:13

감사합니다 잘쓰겠습니다~~~ 고생하셧어요~~

• 친절한흰둥이 2015.05.22 16:37

이렇게 또 능력자 분이 나타 나셨군요!! 축하드립니다~?

• 더러버 2015.05.22 20:46

잘 사용하고있습니다. 감사드립니다. ^___^

• 율담 2015.05.24 02:27

매번 업데이트 감사합니다.

1.013 업뎃이후 탐험중 레이드 발견시 멈추는 현상이 생겼내요.

그리고 탐험지역을 설정 해놓아도 그 이상 지역을 가는 현상이 있내요((저같은경우 11-9로 설정해놨는대 자고일어나니 12-3을 까지 진행이 되어있었내요 탐험성공 다시하기 체크 했습니다.)

저만 그런가요 ㅠ?

• RPC:S 2015.05.24 14:08

업데이트 고생 하셨습니다.

잘 쓰겠습니다.

빨간늑대 2015.05.26 01:46

정말 감사드려요. 잘쓰겠습니다.

• 김부추 2015.05.26 01:50

감사합니다

• 줘터 2015.05.27 13:55

업데이트 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

• 교곰 2015.05.27 22:46

정말 감사하게 사용중입니다.

길드대전에서 준비화면에서 넘어가지 않는데 혹시 제작자님께서는 문제가 없으신지 궁금합니다.

나머지 부분은 정상적으로 작동되는것 같습니다^^

• 위소보 2015.05.31 11:43

우선 좋은 프로그램 감사합니다! 근데 저는 아직 잘 안되고 있어요 ㅠㅠ

모니터 : 24인치 FHD

절차

1. 블루스텍 최신버전에 레이븐 설치 하여 실행.

2. 프로그램 다운 후 압축 해제.

3. 해상도조정.EXE 실행하여 아래와 같은 화면 나타나면 "예" 클릭

4.?AutoRaven.exe 1.020 실행

5. 레지스트리 확인

6. 레이븐 초기 화면에서 "실행 시작"

결과

1. 해상도조정 화면에 나타난 해상도와 레지스트리의 해상도가 상이함.

2. 아무런 반응 없음.

확인이 될까요? ㅠㅠ

• 미스터짱 2015.05.31 20:03
    일단 블루스택 인식이 되어있지 않은것같구요
    백신이 있으시다면 정지나 종료후 해보시면 좋을것같구요~ 초기화면에서 부분적인 인식이되지 않으시는거라면 인식되지않는 이미지파일을 교체해보셔야할것 같습니다~
  • 해리미1 2015.05.31 13:00

항상 고생이 많으십니다. ㅎ 혹시 레이드 자동스킬은 안사지는건가요?

체크 활성화해도 안사지고 바로 시작되더라고요. 귀찮으셔도 한번 확인 부탁드립니다 ㅎ

• 미스터짱 2015.05.31 20:04
    네 한번 확인해 보겠습니다~^^
  • Laker 2015.06.01 10:22

안녕하세요 미스터님?

아 제가 최근에 미스터님께서 올리신 글을 보고 유레카!를 외쳤지만

제컴에선 실행이 안되네요 ㅠ....

원래 세나를 해왔던 터라 그래도 매크로 이미지교체나 해상도 관련문제 등등은 척척 해결해왔지만..

블루스택 인식 자체를 못하는거 같은데요?ㅠ.... 무지한지라.. 뭐가문젠지 모르겠더라구요..

이미지 교체도 해주었고 게임안에 들어가서 중간중간 다시 매크로를 작동시켜놓기도 하고 해봤지만?

소용이 없다군요 여러번 시도 끝에 가끔 화면이 지금 해상도 보다 작아지긴 하는데 거기서 더이상

작동을 안하네요 어떻게 해야할까요?

• 줘터 2015.06.09 23:07

고생하십니다.. 제가 지금 Window8.1을 사용하고 있는데.. 탐험하기까지는 접속이 되는데 그 이후부터 실행이 되질 않네요... 가만히 멈춰서있다고 할까; 해상도조정 해서?708, 482로 조정했고, 심지어 수동으로도 708,482 조정했는데 해상도조정을 누르면 현재 옵션은 708,450으로 나오네요... Window8 시리즈를 위해 어떤 방법 없을까요 ㅠㅠ?

• 그래빈스 2015.06.14 23:52

간간히 휙휙 넘어가긴 하는데 업적확인이나 스테이지 선택창에서 변동이 없어요

뭔가 잘못된걸까요? ㅠㅠ

• 스카세븐 2015.06.17 13:06

감사히 잘 쓰고 있습니다.

자동 실행 할려면 블루스택 화면에서 레이븐 아이콘을 어디에 두어야 하는지요?

• 켠우★ 2015.06.17 20:41

간만에 들어와서 댓글 남겨봅니다 :-)

정말 잘 사용하고있구요, 사용하다보니 레이드 부분은 자동 스킬 선택이 안되더라구요ㅎㅎ

나중 업뎃해주실때 한번 확인좀 부탁드립니당 :-)

• rezis 2015.06.23 09:01

미스터짱님 정말감사합니다 ^^

• ReturN 2015.06.23 09:46

항상 감사드립니다!

• rezis 2015.06.24 13:08

정말 행복합니다 ㅎㅎ 시간 나실대 한가지 확인 부탁드릴께요..

레이드 입장은 정상적으로 되는데...물약 사용, 스킬 버프 체크해도 작동이 안되네요..

5대의 컴퓨터에서 해봤는데..다들 똑같은 증상이네요 ^^;

• 눈갱스터 2015.06.25 16:12
    신세계네요... 얼른 랩 2되고싶닼...
  • 흐헝 2015.06.26 22:35
    감사히 잘 쓰겠습니다~
  • adba 2015.06.29 09:13

나도 2랩됐으면..ㅎㅎ

• 금강효효 2015.06.29 21:57

감사합니다. 잘 쓰구 있습니다^^

다름아니라 해안절벽 3-4 도는데요

쓸 스킬이 있는데 스킬을 안쓰고 구르지도 않고 그냥 계속 평타만 치고 있습니다ㅠㅠ

쓸 스킬이 없으면 계속 구르도록 하는 옵션 넣어주시면 안될까요?ㅠㅠ

분명 스킬4를 쓸 수 있는데 왜 안쓰고 계속 평타만 때리다가 죽어버리는지ㅠㅠ

• 나비캣 2015.07.14 01:22
    와 능력자....
    문과출신이라 마냥 신기합니다
  • 해뜰라카네 2015.07.17 20:20

감사히 잘 쓰고 있습니다. 혹 여건 되시고 시간 되시면 길드전 버프와 레이드전 자동스킬좀 부탁드립니다 

안해주셔도 사용하는데는 지장이 없으니 너무 부담갖지말고 해주세요 ㅎㅎ 꾸준한 업뎃으로만으로도 감사합니다

• 놀고시포 2015.08.20 09:52

감사히 잘 쓰고 있었습니다~ 미스터 짱님 오토로 인해 테일스타를 알게 되었네요,.^^

그런데 몇일전부터 사용이 안되던데..댓글을 보니 방화벽 문제인듯도 싶구요.. 집에가서 다시 확인해봐야겠네요..

잘쓰고 있습니다..^^

• 샤워린 2015.09.02 09:52

바쁘실텐데 업데이트좀 부탁드립니당

• 대표님지시 2015.09.14 08:48
    미스터짱님 업데이트좀 해주십시용 ^^*