모바일게임

10개월만에 복귀해서 뭐가 뭐지 하나도 모르겠습니다..ㅠ

당시에 라딘 사쥬 시그룬 바넷사 펠릭스 드레이크...등

괜찮은 애들이라고 자부하면서 사용한 애들이 지금은 다 버려진거 같더라구요ㅠㅠㅠㅠ

얘네들은 어떻게 해줘야 하나요.. 6성은 추출? 그거 해야 하나요?

4, 5성들은 어쩌죠? 50렙이 몇개 있거든요 당시 주력으로 키워서..

그리구.. 주인공은 소서?였나 힐러로 바꾸는게 좋은가요? 지금은 총스나입니다..

근데 당시 제가 접은 이유가 에레이나를 티파레트로 착각해서 갈아버리는 바람에 접었거든요..ㅎ;

그래서 지금 힐러가 티파 하난데 그냥 총스나로 가야하나요 소서로 바꿔야 하나요?

그리고 접기 전 당시 위대한 지혜의 서를 많이 모아뒀거든요!

10렙정도 13개랑 43렙 1개요 ㅎ..

10렙은 85만정도 오르고 43렙은 350만?쯤 오르던데
이거 바로 주인공 몰빵 해줘도 되나요?
지금 58렙 이더라구요!

딱히 손해보는거 없죠?

마지막 질문입니다ㅠㅠ
슈퍼혜리? 3성이 나왔는데 복귀유저에 부실한 덱에 도움이 될까요?

별 잘 못달아 줄꺼 같은데 ㅎ

질문이 많은데 어떻게 보면 간단한거 같지만
지금 제 머리는 방금 시작한 초보라 다르지 않아서..ㅍ

여러분들의 도움이 절실합니다ㅠㅠ 부탁드려요

• 새로운도전 2015.04.14 22:15

1) 질문 : 라딘 등 시즌 1, 2 캐릭 처분?
    ? ? 답변 : 기본적으로 3시즌 이하는 쓸수 있는 캐릭은 없습니다.(에레이나 제외) 주인공 먹이세요.

2) 질문 : ?50랩은 어쩌죠? ?

? ? 답변 : 핫타임등에서 주는 시즌5 플래티넘 카드 등에서 나온 5시즌 이상 5성 캐릭에게 먹이세요.

? ? ? ? ? ? ?9,900원 과금 정도 하시면 캐릭확보 측면에선 도움됩니다. (그이상은 추천하지 않음)?

3) 질문 주인공은요??

? ? 답변 : ?힐러 있으면 총스나, 도서커중에하나, ?힐러 없으면 고서리스, 도서커 하시면 됩니다.?

4) 질문 : 지혜의 서는??

? ? 답변 : ?지혜의 서는 글쎄요. 주인공 랩 높아서 좋은건 의욕비용 증가와 타 영웅 경험치 빨리올리기라서 .?

? ? ? ? ? ? ? 만랩 9개이하라면 캐릭에게 먹이기, 9개 이상이라면 2시즌 이상 영웅에게 먹여서 주인공 합성해서 경치+진화경치 먹기 하세요.

좀 단정적으로 말씀드렸지만 주인공 올리는 것보다는 기본 덱(6인, 9인) 구성해서 너구리/77층 먼저 하시는 걸 추천드립니다.?

ps. 질문까지 정리했네 휴... ?ㅎㅎㅎ?

노가다쟁이 2015.04.14 22:45
    헉..정말 감사합니다!! 그리고 연예인 영웅은 쓸모없나요? 4성 유라.보미?랑 3성 슈퍼혜리 있는데 별 올리기가 쉽지 않을거 같더라구요.. 그냥 재료로 써도 되나요?
  • 새로운도전 2015.04.14 23:26
    연애인은 슈걸의 소진 이외에는 잘 쓰진 않아요. 단지 소장용으로 가지고 계시는 건 추천합니다. 연애인 뽑기 카드는 자주 뿌려 주니까요. ( ㅠ ㅜ 유라 나의 완소 였는데) 전반적으로 전설영웅들이 메인으로 되고 있어서 나머지 캐릭들은 거쳐가는 캐릭이라 생각하고 맘에 드는 거 위주로 쓰시고, 카드 많이 모아서 전설 뽑아, 만랩 EX 가시는게 강해지는(노가다)의 길인 듯합니다.
  • 치이선 2015.04.14 23:59

슈걸의 소진은 정말 필요한 케릭인거 같아요. 소진같은 능력가진 영웅이 없어요. 심연에선 필수구요