모바일게임

이런 저런 게임 다 비슷비슷해서 무료하게 지내고 있는데..

KON 출시 됐다고 연락와서 해볼까 하는데 괜찮을까요?

왠지 MMORPG는 거기서 거기인거 같아서 이것도 얼마 안가서 관둘거 같은데...;;

오래오래 하고 싶은 게임이었으면 좋겠는데.. 다들 어떠신지 궁금하네요~

해보신분 있으면 팁이라도 알려주세요~^^ 

• 웅조 2016.03.30 15:15

직접해보세요

• 뽀로룽 2016.03.30 15:15

음 일단 케릭 최소 두개이상 키워야하더라구요. 장비도 따로맞춰줘야하고..본케릭으로 플레이하다가 파트너(부케) 소환해서

펫처럼 쓰고 머그러네요. 

쌍수 들고있는 남케 쓰니까 속도감은 확실히있는데.. 이데아 랑 히트 느낌이 많이나네요. ㅎ

• MG 2016.03.30 15:22

타격감이 이상해요

• 뉴화청 2016.03.30 15:22

이데아의 암살자

히트의 시스템

레이븐의 스테미너

합친거같은 느낌입니다 ㅋㅋ

• 제이미모션 2016.03.30 15:26

히트, 로킹접고 시작했습니다. ㅎㅎ 일단 해봐야죠 

유리멘탈 2016.03.30 15:37

흠  저는 좀 해봤는데  제 스타일은 아니더라구요...

• 아마테라스 2016.03.30 15:56

그냥 그래요 g

• 파스타하스타 2016.03.30 19:39

morpg는 오픈하자마자 하면 힘들기만 하고 별로인듯..

좀만 시간지나면 초보자들 하기 편하게 템들 뿌리는데

그때 시작하면 좋더라구요

• Go양이 2016.03.30 20:30

사람마다 기준이 다른데 재미있고 없고를 물어보면 뭐라해야하나!!ㅋ

• 욘니미 2016.03.30 21:13

뭔가 다 섞어놓은 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 깡히트 2016.03.30 23:30

전 잼있던데요 ㅎㅎ

• 아호진 2016.03.31 10:31

아직은 그냥 그래요~~

• 두우목 2016.03.31 13:48

어떤겜이든 노가다는 똑같죠뭐..하던거 하는게..ㅋㅋ 

• 욘시긔 2016.03.31 14:44

한시간 하고 지웠네요 ㅠ 

• 정력 2016.03.31 16:10

요즘은 뭔겜을 해도 다 ㅠㅠ 정이안가네요

• 테푸이아 2016.03.31 18:13

지인들때문에 하고있는대 그닥 재미를 못느끼겠네요 ㅎㅎ

아직 저렙이라 그런지 모르겠지만요 ㅎㅎ

• 아돌돌 2016.03.31 19:39

생각보다 별로였음..

• 혼트 2016.04.01 06:12

크하에빠져있지만..1개를 더하고싶은데..크하를또하긴...그래섣 게임찾던중 콘..오픈이길래 ...재미는 있나유??

• 짜가사리 2016.04.02 02:52

팅김이 심해요

• 멍고 2016.04.02 12:32

개인적으로 별로네요

• 달봉 2016.04.02 16:16

전갠적으로 재미있는거같아여

• 커피콩빵 2016.04.02 17:28

설치중...!!

• 라면한상자 2016.04.12 15:56

잼있어요~