모바일게임

• %B0%F8%C1%F6%BB%E7%C7%D7-%B9%E8%B3%CA.jp
    안녕하세요. 강철의 제왕 레이븐?GM모글이예욧!

기다리고 기다리시던 사전 테스트 일정이 나왔습니다!!!

테스트가 시작되면 카페에서 다시 한번 자세히 공지해 드리도록 하겠으며

사전 등록을 진행하신 분들에게는?LMS(문자)를 통해 별도로 안내해 드릴 예정입니다.

(문자를 받지 못했어도 구글 마켓 검색 ㄱㄱ!!)

그러나 아쉽게도 이번 테스트는 사전 예약 시?

안드로이드 기종의 휴대폰을 이용하시는 분들을?대상으로만 진행됩니다…ㅠㅠ??

테스트와 함께 소소한 이벤트가 진행될 예정이오니

많은 참여 부탁드립니다!!

■ 레이븐 사전 테스트 일정 안내

?

?1. 사전 테스트 일정

???* 2015. 2. 20(금) ~?2015. 2. 23(월)?

?2. 사전 테스트 참여 시 참고사항

? ?* 오픈형으로 진행되는 테스트로?안드로이드 기종의휴대폰 이용자시라면?누구든 참여 가능합니다.

? ?* 테스트 기간 중?원활한 커뮤니티를 저해하는 비매너 행위 적발 시 카페 이용이 엄격히 제한됩니다.

? ?* 버그 제보는 가급적?공식 카페 내 버그 신고를 이용해 주세요.

? ?* 사전 테스트 후?정식 오픈 시 게임 정보는 모두 초기화됩니다.

테스트 기간 중에 불편하신 사항뿐만 아니라

좋은 의견이 있으시면 언제라도 주저없이 글을 남겨주세요!

궁금하신 사항은 하나하나 안내해 드리기 어려울 수 있겠지만

많은 분들이 궁금하신 사항은 가이드나 FAQ를 통해 추가 안내해 드릴 수 있도록 하겠습니다~!

그럼 have fun~~

※ 본 사전 테스트 일정은 개발 일정에 따라 조정될 수 있습니다.

감사합니다.

당신이 써 내려갈 단 하나의 이야기

최고의 블록버스터 RPG!!?Raven

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 레이븐이 언제쯤 운영시작할까요? 7 TAGI 2015.12.29 0/0
레이븐 레이븐...언제 오픈할까요..ㅜㅜ 9 정선사랑 2015.12.29 0/0
레이븐 학수고대하며 기다리는 레이븐 소식.... 슬... 9 언제나처럼 2015.12.29 2/0
레이븐 레이븐이나 얼른 나왔으면 좋겠네여 16 고고싱2 2015.05.08 0/0
레이븐 레이븐은 도대체 언제나오는거냥 ㅜㅜ 1 o루시퍼o 2014.09.10 0/0
레이븐 레이븐 클베 하나요??? 6 루시펠트리 2014.09.14 0/0
레이븐 레이븐...언제까지 기다려야 할까요 ...? 3 몽몽 2014.09.19 0/0
레이븐 블레이드 떄문에 과금많이했는데.. 레이븐나... 7 지네딘조던 2014.11.02 0/0
레이븐 레이븐 언제쯤 출시 할까요? 2 삼손님 2014.12.10 0/0
레이븐 넷마블 레이븐 사전등록 21 숨어야산다 2015.05.09 2/0
레이븐 2015년 기대작 레이븐 공카주소 44 그날이오기를 2015.06.14 0/0
레이븐 레이븐방은................... 16 oo의적 2015.02.13 0/0
레이븐 레이븐..... 22 oo의적 2015.09.16 0/0
레이븐 레이븐 삼손님 2015.02.16 0/0
레이븐 레이븐은 출시일이 나왔나요? 2 메테어60 2015.02.19 0/0
레이븐 레이븐 신이주신와꾸 2015.02.17 0/0
레이븐 넷마블 레이븐 사전 테스트 20일 ~23일 진행 25 숨어야산다 2015.02.23 0/0
레이븐 곧 레이븐도나오는데 레이븐 게시판은 안생... 7 아령리요 2015.02.20 0/0
레이븐 테일스타분들도 레이븐 기다리시나요? 4 워으리어 2015.02.21 0/0
레이븐 레이븐 출시하면 레이븐 게시판도 생기겠죠?? 8 고대셋뎀감 2015.02.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 377 Next
/ 377

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글