모바일게임

오늘 좀전에 갑자기 T1000 으로 접속하는데 비정상접속이라고 뜨네요.

일단 재설치하고 있는데 제발 컴오류였으면 하네요.

짬이나서 생각해보니 스마트폰보다 사양좋은 컴으로 하는게 왜 비정상인지 모르겠네요.

겜약관에 스마트폰아니면 불법이라고 명시한것도 아니고,

자동전투라는 버튼도 지들이 만들어놓고, 자동돌리는데 꼭 사람이 손가락터치를 해야만 하는 이유를 모르겠네요.

노가다를 힘들게 해야 돈을 쓸거라는 멍청한 생각을 하는걸까요?

그것보다는 겜을 접는게 오히려 덜 피곤할수도 있는데요.

우리나라사람들 은근히 남이 하라는데로는 안하는 반골기질이 있는편인데 대책없이 운영하네요.

스마트폰으로는 클리어가 불가능한 무던3를 만들어놓고 폰으로만 하게 강제하는건 무슨심보인지.

왠지 약오르는 기분인건 저만인가요?

개삼삼 모니터로 매출보면서 유저를 호구로 보는걸까요?

4일만에 패치라니 열받아서 끄적여봅니다.?

________

컴오류였나보네요 전부 재설치 하니 정상접속합니다.

• 하이고 2014.12.02 21:28

ㅡ.ㅡ 그러게요.... 얼마나 더 투자를 하게 할려고 하는건지..

• 로드로쉐 2014.12.03 01:32

사삼삼 운영진들은 무던 3 핸드폰으로 클리어 가능 한지 지들이 인증 동영상? 올려야 함 ㅋㅋㅋ

아마 사삼삼 애들도 핸드폰으로 못깰걸요 ㅋㅋㅋ

• 살생환 2014.12.03 02:45

너프되면잡을려고 기다리는데 언제너프시켜줄련지 ㅠㅠ

• 콩비누 2014.12.03 10:10

예전 콘솔 게임기 팔때처럼 기계 팔아서 돈버는거도 아닌데 꼭 구동 기꼐 따지는 이유를 모르겠네요...

지들이 핵 못잡으니 원시적으로 차단하려는 거로 밖엔 안보이네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
로스트킹덤 #. 무과금~소과금 빠른 35레벨까지 테크트리 10 seadog 2016.03.10 1/0
로스트킹덤 #. 잡담스러운 로스트킹덤 vs KON 비교 16 seadog 2016.06.01 1/0
히트 #. 잡담스러운 히트 vs KON 단순비교 9 seadog 2016.03.21 0/0
히트 #.HIT 보석노가다 신규지역 드랍정보 11 seadog 2015.12.28 0/0
히트 #.HIT 보석노가다 지역별 드랍정보 23 seadog 2016.07.23 8/0
히트 #.HIT 장비 맞추기 너무 성급하게 생각하지... 14 seadog 2016.07.23 1/0
히트 #.HIT 캐릭터 선택 도움말 9 seadog 2016.01.08 3/0
히트 #.HIT 효율적인 스킬찍기(초보자용) 24 seadog 2015.12.01 5/0
길드오브아너 #1 공부도 해볼겸 만들고는 있는데.. 11 N4N2 2015.11.10 0/0
길드오브아너 #2 4일차... 아직은 그저그렇네요 7 N4N2 2015.11.13 0/0
몬스터길들이기 #베르나서버#신생친목길드 TooMuch 에서 가... fnrtm 2014.12.15 0/0
히트 ' AB ' 길드원 모집합니다!! 가입조건 렙40. 1 떵강 2015.12.18 0/0
히트 'AB' 길드 길드원 모십니다! 4 떵강 2015.12.21 0/0
레이븐 '그날'이란 6 너무햄쪄 2015.07.09 0/0
길드오브아너 '네임' 길드원 모집해요 1 떵강 2015.11.03 0/0
몬스터길들이기 '미나쥬세요'길드 길드원모집이요 2 바드 2014.10.19 0/0
블레이드 '비정상접속' 제대로 알고 하는말인지. 4 이제올라가자 2014.12.03 0/0
몬스터길들이기 '사주'만에 '팔'자 '펴'는 사주팔자 출석 이... 4 상원 2014.11.23 0/0
길드오브아너 '오꾸'친추주세요~ 1 오꾸 2015.11.17 0/0
KON '좋은사람들' 길드원 모집합니다~ 2 뉴화청 2016.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글