모바일게임

불멸의전사

불전 할만 한가요?

한번 시작해 보려고 하는데 조언 부탁 드립니다

• 고도리 2015.02.15 13:41

네 개인적으론 추천입니다.

아무래도 나온지가 두달뒤면 1년이라 과금팍팍 하실거 아니면 마음 비우고 천천히 자기 파티 강화시키는 재미로 하시면 자동사냥도 있어서 편하고 할만해요

처음 수정으로 초고속전투 자동전투 한달치 사고 2영지나 4영지 자동가입 되있는 길드 찾아서(가능하면 순위높은길드) 가입하시고 ?플레이방식은 요기 밑에 앞으로뒤태님이 올려놓은 초보자용팁이 있네요. 추천인도 꼭 등록하고 하세요 수정보상밑 기타 렙업보상 있어요

시작하면 받는 소마(소울마스터)는 베이런, 투황, 고르겐 중에 하나 추천요 ?무난한게 베이런,투황이고 고르겐은 며칠전에?

나온 소마라 사냥은 확실히 빠른데 유저들끼리 대전하는 챔스에서 어찌 될지 아직 불확실하네요.?

소마는 요기가면 받을수있어요?http://cafe.naver.com/immortalwarrior/206657

• hosuck 2015.03.01 09:55

호오 생각보다 평이 좋네여.. 나도 해볼까..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
불멸의전사 이 게임이 .. 6 부산토깽이 2015.02.23 0/0
불멸의전사 불멸의전사는 역시 티비광고가 므흣함 8 멍멍이입니다 2015.02.13 0/0
불멸의전사 불멸 광고보고 흘러들어온~ 3 피아스타 2015.02.04 0/0
불멸의전사 불전 선전만이나오던데 9 곰팅 2016.03.02 0/0
불멸의전사 불전하고푼~ 7 루즈 2015.02.17 0/0
불멸의전사 불전하다가 요새 몬길로 빠져버리게된 1인 ㅠㅠ 1 암햄쑝 2015.02.06 0/0
불멸의전사 드디어 불전이 2.3 업데이트 하네요!! 5 불치병 2015.02.13 0/0
불멸의전사 Upgrade 소원을 말해봐 8 초월 2015.02.13 0/0
불멸의전사 불멸의전사 새내기 질문!! 2 붕날라찍어 2015.02.13 0/0
불멸의전사 불멸의전사 초보입니다 질문점... 3 잎쇄 2015.02.13 0/0
불멸의전사 완전 초보입니다. 1 쥐기미 2015.02.13 0/0
불멸의전사 불멸의 전사 초보자용 팁 앞으로뒤태 2015.02.13 0/0
불멸의전사 불멸 하는 사람 별로 없나요?? 8 호떡맛이쩡 2015.03.01 0/0
불멸의전사 불전 약 한달간 접었다가 다시 복귀했습니다. 14 코파는마징가 2015.02.22 0/0
불멸의전사 불전 할만 한가요? 2 슈기와함께 2015.03.01 0/0
불멸의전사 [완료]불전은 컴퓨터로 불가능한가요? 17 라덩이 2015.03.11 0/0
불멸의전사 불전 소마진화 어떻게 하는건가요? 1 하하gjr 2015.02.17 0/0
불멸의전사 신소마뽑아서 레벨업하는데 토나오네요 2 루즈 2015.02.26 0/0
불멸의전사 불전 할만하나요? ㅜㅜ 3 Colli 2015.02.26 0/0
불멸의전사 빨리 렙업하고 싶네요 ㅠ 10 곰진욱 2016.04.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 18 Next
/ 18

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글