모바일게임

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg

일본에서 먼저 CBT 진행하네요

기간은 5월 9일부터 16일까지라고 합니다.

일본어를 잘 못해서 정확하게 무슨 영상인지? 모르겠지만

아침방송 컨셉으로 CBT 홍보하는 영상인 것 같습니다. 

이전에 다이앤 트럭도 그렇고 홍보 많이하고 있는 것 같아요. ㅋㅋ

게임 내에 AR기능이 있는지 공식카페에 어떤 유저분이 영상 찍어서 올렸더군요

영상 퍼오기가 안되네요... 일곱개의대죄 그랜드크로스 공식카페에서 호크 검색하면 나옵니다.ㅎ

노래에 맞춰서 춤추는 시스템까지 있는건지 아니면 그냥 춤추는건진 모르겠지만 귀엽네요..ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 그랜드 크로스 빨리 나왔으면.. 7 갈갈이 2019.09.03 0/0
일곱개의대죄 7대죄 다음 캐릭터 누굴지 궁금해요! 12 맛나두레 2019.04.02 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 출시일 정확히 언제인가요? 트롤리 2019.04.14 0/0
일곱개의대죄 7대죄 빨리 가즈아!!!! 1 맛나두레 2019.04.18 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 사전예약 이만큼이나 늘었네여 19 갈갈이 2019.04.30 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 기다리는 분 있나요? 9 아오이 2019.05.01 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄는 언제 오픈할까요? 4 김까리 2019.05.04 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 그랜드크로스 일본에서 CBT 하... 1 갈갈이 2019.05.13 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 한국어 음성도 나온다네요 9 갈갈이 2019.05.26 0/0
일곱개의대죄 입곱개의대죄 , 랑그릿사모바일 5 헥스리 2019.05.30 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄 기대됩니다. 1 밥줘 2019.05.29 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄도 뽑기 있을까요? 10 지식 2020.11.29 0/0
일곱개의대죄 [펌] 일곱개의대죄 멤버들 키 비교 11 맛나두레 2020.12.08 0/0
일곱개의대죄 칠대죄는 헬적화할 느낌이 나네요 7 호로호롱 2019.06.03 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 그랜드크로스 D-3 6 스웨인 2019.06.02 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄 그랜드 크로스 내일 11시 오픈 1 KaKa 2019.06.03 0/0
일곱개의대죄 7개의 대죄 리세마라 15 민유대장 2019.06.15 0/0
일곱개의대죄 일곱게의 대죄 가챠 게임인가요? 6 비러먹을 2019.06.04 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 어떤겜일까용 2 Arkma 2019.06.04 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄 오픈해서 해보는데 6 푼수수 2019.06.10 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글