모바일게임

메이플스토리

요일 던전 팁이라고 할까요??

어제는 늦은 관계로 20번 이내로 게임을 해서 결과가 꽝이였는데요.

오늘은 시간 딱 엄수해서 50번정도 돈것같네요..일하면서 하느라 ㅎㅎ

암튼 요일던전의 답은 아이템을 알아보는 눈이 있어야 하겠더라고요.

유니크나 레전드 템의 모양을 알고 있다가 비슷한 템이 나올때

특히 5개의 상자중에 2개이상의 아이템이 나올때 캔디를 써야하는게 중요한듯합니다.

10판중에 2판정도가 템이 2개정도 나오는것 같더라고요...

그때 선택을 하고 전 한칸 뛰어서 캔디를 썼습니다.

총 10번정도 캔디를 써서 2개의 유닉을 건졌는데요...

112 무기와 112 반지인데 반지는 옵이 구려서 합성을 통해 120 양손검을 만들어서 올렸네요.

유닉이 자꾸 나오니 레어보다 못한 템들은 시세가 싸게 형성되고 있구 템가격도 많이 내린듯 싶습니다.

제 게시글 찾어보심 요일던전 시간표 있으니 꼭 여러분들도 득탬하세요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
메이플스토리 접어야될까바요.. 6 꼬캐 2014.12.06 0/0
메이플스토리 지금 저만 포메 패치 해도 불탐뜨나요 ? 7 캔디염 2014.11.25 0/0
메이플스토리 혹시 메이플 지니모션으로 하시는분 계신가요? 1 Sid 2015.04.17 0/0
메이플스토리 요일던전!! 꼬캐 2014.11.18 0/0
메이플스토리 요일던전 오늘은 혼테일? 꼬캐 2014.11.23 0/0
메이플스토리 엔버는 70부터 손사냥인가요? 재현 2014.11.18 0/0
메이플스토리 포메 하시는분들은 없나봐요 ㅜㅜ 7 경1 2015.02.02 0/0
메이플스토리 포켓메이플... 2 프린치크 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포켓메이플 좀 어떻게 해주실 용자분 없나요... 3 겨우살이 2015.02.02 0/0
메이플스토리 포메 장단점(주관적) 2 맨날허당 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포x메x플x토리 T900S로 도 안되네요 ㅠㅠ 4 미쓰광 2015.02.02 0/0
메이플스토리 지금 상황에선.ㅠ_ㅠ... 1 프린치크 2014.11.14 0/0
메이플스토리 잘 되던 포메가 보안강화패치이후 안되네요.. 3 Rm 2015.04.03 0/0
메이플스토리 요일 던전 팁이라고 할까요?? 6 멋진나 2014.11.28 0/0
메이플스토리 포메 게시판두있었군요.. 2 쥬크님 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포메 게시판 따로생겼네요 ㅎ 하도하도 2014.11.14 0/0
메이플스토리 살려주세요 폰이 터질거 같음 ㅠㅠㅠ 6 달빛님 2015.04.18 0/0
메이플스토리 포메할만한가요? 5 가인 2015.04.18 0/0
메이플스토리 프뽑 누르면 왜이렇게 팅길까요? ㅠ 4 리음 2015.04.18 0/0
메이플스토리 제발부탁해요 2 아름다운사람 2014.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 94 Next
/ 94

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글