모바일게임

데미갓워

데미갓워 하시는분 있으신가

데미갓워 는 지니모션으로 하면 꼭 1시간 넘어가면 팅기는듯한..

저만 이런가 ㅠㅠ

• 청용히 2014.09.28 14:07

• 지우파 2014.09.28 14:38

데미갓워 지니모션으로 실행이되던가요?

에피 2014.09.28 14:46
    T900 으로 되더라구요 ~ 근데 이건 예전 지니모션으로 될때도 1시간정도하면 멈추고 그래서 T900 으로해도

변함 없네요 ㅎㅎ
  • 빡라인 2014.09.28 15:44

와우..저도 t900 하고프네여 ..등업 ㅠ

• 무뢰한 2014.09.28 16:01

저도 데미갓워하는데 이상하게 네트워크 에러가 많이 나네요. 그래서 네크워크를 브릿지로 설정해보려고 했는데 지니로 실행만 시키면 그냥 반가상장치로 돌아가버리더라구요. 얼른 렙 올려서 고수분들 글을 좀 참조해봐야 할듯해요

에피 2014.09.28 17:04
    음 네트워크 에러보다는 지니모션으로하면 1시간 넘어가면 멈춤 ㅋ
  • 무뢰한 2014.09.28 17:50
    멈추는거면 지니 플레이어를 껏다가 켜면 다시 실행이 되나요? 전 맥 어드레스 바꾸기전에는 실행이 안되던데요.
    에피 2014.09.28 19:40
    네 그냥 홈버튼으로 데미갓워를 껏다 키면 되던데
  • 좀비브랜드 2014.09.30 13:39

저는 왜 지원가능한 기기가 아니라고 나올까요?ㅠㅠ

에피 2014.09.30 17:29
    T900 으로 해야합니다
  • 신령공주 2014.10.01 01:42

저두 PC로 하고싶어요 ㅜㅜ 빠른등업을향해 달립니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
데미갓워 데미갓워 3 봉남스탁 2014.12.24 0/0
데미갓워 데미갓워 하는분들 없나요? 7 zima 2014.09.21 0/0
데미갓워 데미갓워 무과금으로 할만하네요. 16 zima 2015.05.26 0/0
데미갓워 혹시 저와 같은 모바일게임을 하시는 분 있... 5 데미갓 2014.09.18 0/0
데미갓워 데미갓워 하시는분들~ 1 미늑 2014.09.19 0/0
데미갓워 데미갓워 지니모션 4 요조링 2014.09.24 0/0
데미갓워 데미갓워 하시는분들!! 2 허주깽깽이 2014.10.01 0/0
데미갓워 데미갓워 게시판도 만들어주세요 ㅎ 2 허주깽깽이 2014.10.01 0/0
데미갓워 데미갓워 하시는분 있으신가 11 에피 2014.10.01 0/0
데미갓워 데미갓워하는데 지니모션이 계속 네크워크 ... 8 무뢰한 2014.10.03 0/0
데미갓워 데미갓 워 하시는분들 모여랏!!! 3 앙대영 2014.10.01 0/0
데미갓워 드디어 대망의 업뎃! 5 생각하루 2014.11.29 0/0
데미갓워 데미갓 하시는분?? 2 신령공주 2014.10.03 0/0
데미갓워 요기사이트에는 데미갓워 하시는분들없나요 ... 6 까칠한윤자 2014.12.03 0/0
데미갓워 데미갓워 전용게시판 개설 3 피카부 2016.02.10 0/0
데미갓워 데미갓워 초보자 질문이요~ 5 등록만한다 2014.10.05 0/0
데미갓워 데미갓워 재미잇나요??? 1 슈퍼꽃돌잉 2014.10.02 0/0
데미갓워 이건 무슨게임인가요?? 1 날아라당근 2014.10.04 0/0
데미갓워 데미갓워는 저물어가는데 게시판이 생겼네 ㅋㅋ 3 에피 2014.10.14 0/0
데미갓워 ㅋㅋㅋ 데미갓도 게시판이 생겼구낭 3 데미팡 2014.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글