모바일게임

초반에 운석이 떨어지고 몹이 소환되는데 그걸 무시하고 계단을 쭉쭉 올라가더니

레버 재껴서 도르레 올리는 부분까지 가서 혼자 울타리보고 달리기를 하고 있네요.

발견당시에 렉인가 싶어서 뒤로 살짝 갔다가 다시 진행해도 안되서 게임포기 누르고

히트껐다가 다시키니까 첫판엔 완료 잘 하더니 두번째판에서 다시 동일현상이 발견됐습니다.

도대체 뭐가 문젠가해서 울타리보고 달리기하고 있는 제 낫년을 데리고 계단을 역으로 내려가봤더니

아예 시작부터 나오는 몹을 안잡았더라구요. 그래서 꾸역꾸역 장비 올려서 18-2 돌리는중입니다...

아까운 내 시간 ㅠㅠ

• 크레이그 2015.12.14 17:02

저도 그거 발생했었는데요

100% 발생하는 버그는 아닌 것 같습니다.ㅠㅠ

• 독학 2015.12.17 18:47
    그러네요 또 될때도 있네요!
  • 엠에스I샤크 2015.12.14 17:58

보너스맵 퀘스트 깨려고 돌았었는데 자주 그러더라구요~ 

• 독학 2015.12.17 18:48
    다행히 도르레 레버 안당기는 맵에서는 발생하지 않습니다 17-2를 피해야할듯
  • Hangoon 2015.12.14 18:47

17-2가 루비작때문에 중요한곳인데 버그가 있나요??

• 독학 2015.12.17 18:49
    네 진짜 불행하게도 제가 볼때는 안 걸리고 안 볼때는 걸려있습니다 ㅠㅠ
  • 쑤이s 2015.12.14 20:12
    황금고블린 때문에 그래요
    유명한 버그입니다
  • 독학 2015.12.17 18:49
    황금고블린이 나올때 버그가 걸리는건가요?
  • 정똘 2015.12.15 05:20

저는 아직까지 모험 돌리다가는 버그 없었음..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트관련.. 4 ksouls 2015.11.30 0/0
히트 요새 히트 핫한가요?? 2 공부좀하지 2016.08.06 0/0
히트 히트 잘나감??? 1 Riees 2016.08.29 0/0
히트 히뜨다 히뜨!! 8 장썬더 2016.08.06 0/0
히트 휴고 키키 캐릭 결정 도와 주세요 10 네이냠 2015.11.25 0/0
히트 오늘은 히트를 못하는군요 3 사이트미러 2015.12.18 0/0
히트 부케 키워보세요~ 5 어펀유 2015.12.18 0/0
히트 블택2로 히트 돌려보신분 계신가요? 3 몬디악 2015.12.08 0/0
히트 매크로 알게된후로 정말 신세계네요ㅎㅎㅎ 31 이준아빠 2015.12.03 0/0
히트 히트!! 법사키우는데.. 7 푸드마케케트 2016.03.23 0/0
히트 히트로 쓰시는분 장비판매 잘 되시나요? 9 굴러들어온돌 2016.02.29 0/0
히트 레나 숙련스킬 뭐사용하시나여?? 1 개굴개구리 2017.01.22 0/0
히트 히트 시작합니다. 남자는 대검이지요 Berial... 1 Berial 2015.11.17 0/0
히트 연계기 쓸때도 쿨타임이 정지해 있는 문제... 12 Wishmaster 2015.12.09 0/0
히트 히트 복귀시기 괜찮은가요?? 6 작사 2016.12.01 0/0
히트 매크로 질문이에요 3 홧팅그녀 2015.11.28 0/0
히트 안녕하세요~ 7 하늘아이랑 2016.02.08 0/0
히트 녹스로 돌릴시에 17-2에서 버그가 있네요. 9 독학 2015.12.17 0/0
히트 히트는 앱플레이어 무엇으로 써야 호환?이 ... 7 코맹맹 2016.03.05 0/0
히트 흠... 레이드 기능에서요 14 오비존 2015.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 93 Next
/ 93

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글