모바일게임

다크어벤저3

텨텨텨 메타...

요즘 팀대전 맛스타에 투력600~700만 유저분들도 종종 보이네요. 

이분들은 텨텨텨 열심히 도망만 다니고, 고투력 유저분들이

압살해주길 기대하면서 딸피만 치는 걸로 운영하시나봐요. 

저는 캐리 못하면 지고 캐리 해도 지고 그래서 ㅠㅠ

의상, 장신구 벗겨서 투력을 더 낮춰서 저분들 처럼 해봐야 하나 하는 고민에 빠지게 하네요

- 팀대 맛스타 유지하다가 다이아로 떨어진... 국민투력 1인 - 

• 비빌언덕 2018.05.23 17:47

직접 경험하거나 목격하지 못하셨으면 섣부른 판단입니다. 설사 그렇게 운영한다해도 맛스타가 쉬운건 아니죠. 이렇든 저렇든 그분들이 잘하는 겁니다. 물론 시스템 덕은 한껏 보겠지만요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 하루만에 뭐가 막바뀌네요 1 kiml 2018.05.31 0/0
다크어벤저3 이번패치로 과금을 멈추게되었네요 1 하츠77 2018.05.30 0/0
다크어벤저3 패치멋지네요 1 kiml 2018.05.31 0/0
다크어벤저3 방어구는 신화가면 전투력이 더 낮아지는 창... 피유돌이 2018.05.29 0/0
다크어벤저3 업뎃 내용보니 머 무과금으로 즐기기에는 충... 2 피유돌이 2018.05.28 0/0
다크어벤저3 내일 업뎃인데 왜 기대가 안될까요... 비빌언덕 2018.05.28 0/0
다크어벤저3 이약스 내일 패치다 !버그및 보정문제 수정... 1 으헿헥 2018.05.28 0/0
다크어벤저3 신화방어구 출시전 해야될일을 모르는건가? 하츠77 2018.05.24 0/0
다크어벤저3 신화방어구 업데이트~ 드디어 올게 왔구만 1 피유돌이 2018.05.24 0/0
다크어벤저3 닥벤 말고 할만한거 있나요? 비빌언덕 2018.05.24 0/0
다크어벤저3 닼벤 재밋는데 운영이 너무아쉽네요 으헿헥 2018.05.24 0/0
다크어벤저3 신화방어구는 언제나올까요.. 칭트 2018.05.22 0/0
다크어벤저3 텨텨텨 메타... 1 건실아빠 2018.05.23 1/0
다크어벤저3 날이 많이더워지네요 kiml 2018.05.20 0/0
다크어벤저3 보정이 패치되지 않는한 쉽지 않을듯 하츠77 2018.05.16 0/0
다크어벤저3 업뎃이네요 가즈아가 kiml 2018.05.15 0/0
다크어벤저3 매크로 탱구리님꺼 수정한거에영. 하루 공유... 8 타임인 2018.05.17 5/0
다크어벤저3 자 업뎃 구경하러 갑시다!!!!! 3 비빌언덕 2018.05.16 0/0
다크어벤저3 이제 다크어벤저 매크로 없나요?? 1 달쌍 2018.05.16 0/0
다크어벤저3 닼벤 업데이트언제하려나,,,,, 2 으헿헥 2018.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 106 Next
/ 106

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글