모바일게임

1:1 대결에서 렙은 비슷한데 공방력 조금 높고?코스튬 입고 있으면 데미지조차 안들어가네요...

코스튬 장만해야겠네요

숨어야산다 2014.10.04 08:31
    필수죠 ㅎㅎ 하지만 저도 없다는거
  • 가람빠덜 2014.10.04 10:07

비용이 만만치가 않다는거 ㅠㅠ

• 잘나가는쑨 2014.10.04 10:20

빙결이 사기죠..

• 유니커 2014.10.04 11:23
    서민은 먼산만 봅니다 ㅠ
  • 마루아사 2014.10.04 20:42

코스튬 있다고 다가 아니라 옵션이 중요합니다

무기는 치명타시 스턴

갑옷은 피격시 빙결

장신구는 체력0%달성시 일정시간 무적(맞나?)

저는 갑옷이랑 장신구랑 피격시 이속증가 떠서 쓸모가 없더군요 크흑.,,,.

• 나찬 2014.10.05 00:25

그옵션이 안뜨면 계속 옵변해야하는데... 한번 변경당 보석30개.... -_-;;;

• 우띡 2014.10.05 14:28
    상당한 보석이 들어갑니다 행운이 있기를~~~~~
  • 스머프왕국 2014.10.05 17:14

주급모아서 코스튬천천히 뽑으세요~ 433의 현질전략에 당하면안되요..

무조건 갑옷먼저 사시고 피격시빙결옵띄우면 사냥,난투,1:1 전부 좋아요

• 이제올라가자 2014.10.08 02:33
    옵변은 한번씩 하세요. 안나온다고 연속으로 해봐야 이상한 것만 나옵니다.
  • 유크짱 2014.10.09 01:36

방어구만 우선 사시면되요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 강화하면 팅기네 ..나만그런가 5 내얼굴이랑꼐 2014.10.04 1/0
몬스터길들이기 지니로 돌리면 크리어 시간이 왜이리 길까요? 7 초아 2014.10.04 1/0
몬스터길들이기 1004 어디서 다운받나요? 3 초아 2014.10.06 0/0
몬스터길들이기 깊은빡침에 공카에 쓴글 입니다. 8 악동 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 7성 강화 7 aksdm 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 몬길중지 4 몬길주욱도리 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 나의 몬길 매크로 발전사...ㅋ 2 구천 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 지니모션 버추얼박스 네트워크 2 몬길주욱도리 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 업데이트 후 미카 어떤가요?? 8 디비안 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 영혼석 노가다하기 좋은장소가 어디인가요? 5 스틸하트 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 화염..돌고있는데..역시 신던전은... 14 갈랑이 2014.10.05 0/0
몬스터길들이기 팀전 최고의 조합은? 1 블리스12 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 7성 등급 7 몬길러2 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 파우스트 써보신분들 어떤가욤? 5 갈랑이 2014.10.05 0/0
몬스터길들이기 개척자의 검은 언제 먹을수 있을까요 11 맛1 2014.10.05 0/0
소울시커 다 3성 뽑기권이네요 5 초월 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 강화시 팅김현상.. 8 뾰로루롱 2014.10.04 0/0
블레이드 1:1 대결시 코스튬 입은 분들 이길 수가 없... 10 레오리아 2014.10.09 0/0
몬스터길들이기 T-900 사용중인데 어제 업뎃이후 몹강화 할... 6 히히 2014.10.04 0/0
몬스터길들이기 지금 힐 사태.... 6 rohseok 2014.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356835693570357135723573357435753576 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글