모바일게임

몬스터길들이기

수정을 쓰고 재뽑을 한다 ? 안한다?

빛검을 10강만들어놓은상태에서

빛장을 하염없이 기다렸것만....이런상황이...

빛의장갑을 얻을수도 못얻을수도 있지만

얻는다면 이득이요 못얻는다면 패망입니까?

7성 장비는 구하기 힘들지만 수정은 귀찮을뿐이지....

몬스터4마리 랩업시키면 얻는것이오...

빛의장갑은 모험을 얼마나 돌아야 얻어질지 미지수이니..

고민이로다....

님들은 이상황에서 수정40개를 쓰고 빛장에 도전하시겟습니까?

• 메크로 2015.01.29 23:18

전 수정을 잘 못모아서 일단 아니오 ㅎㅎ;

• 화민 2015.01.29 23:57
    쓰는게 낫지 않을까요 경험의 날에 충분히 만렙 찍으니까
  • Hangoon 2015.01.30 06:37
    안합니다. 수정 40개짜리 재뽑은 넘 가격이 쎄요 ㅎㅎ
    물론 저 상황이 일반 모험맵이면 당연히 재뽑해보겠죠
  • 사무친원한 2015.01.30 07:31

저도 포기할거같네요 일주일을 더 기다려보셔요 나중가면 키울 몬스터두 없어서 ;; 수정 40개 할라면 귀찮아요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 이제 프렙이.... 3 아령리요 2015.01.30 0/0
몬스터길들이기 [베르나섭] 길드명 : 유령방 Lv7 길드모집 킴쭈니 2015.01.30 0/0
별이되어라 하스작 동료 수급 관련해서 질문드립니다 8 선우가현 2015.02.12 0/0
별이되어라 이번 패치로 전데 살아나나요 5 클론인간 2015.01.30 0/0
영웅 마구마구 글... ㅠㅠ 사용법좀요;; 꼭 하고... 3 아령리요 2015.01.30 0/0
영웅 영웅 덱 질문좀하겠습니다 stros 2015.01.30 0/0
별이되어라 그람왕 태제 강림하면 모가 되나요?^^; 7 고료 2015.01.30 0/0
별이되어라 이번 전설 레이드 드랍율 최악이네요 12 오쏭 2015.02.03 0/0
별이되어라 두근두근하네요 4 홍선웅 2015.01.30 0/0
블레이드 영혼검 이제 못모으나요? 10 코레이라라 2015.01.31 0/0
별이되어라 템 먹기 참 힘드네요 .. 6 부산토깽이 2015.01.30 0/0
영웅 프렙은 안대지만 영웅 하는방법이.. 10 bunny 2015.01.30 0/0
블레이드 업데트후 다시 노가다 시작 ㅠㅠ 7 오킴스 2015.02.09 0/0
몬스터길들이기 덱질문드립니다 뿌셩 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 신캐 나오기전 전장의렌 후기 10 야백 2015.01.30 0/0
몬스터길들이기 복사버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 잼그랑 2015.01.30 0/0
몬스터길들이기 7성선택권 3 팡이팡2 2015.01.30 0/0
몬스터길들이기 수정을 쓰고 재뽑을 한다 ? 안한다? 4 입닥쳐위즐리 2015.01.30 0/0
몬스터길들이기 화염보대 꽃범 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 요즘 안몬으로 모험 50회 돌면 광고배너 뜨... 3 암햄쑝 2015.01.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 288728882889289028912892289328942895 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글