모바일게임

몬스터길들이기

전탑 30층 너무 어렵네요;;

열쇠만 몇백개는 쓴거 같은데 팁좀 주세요ㅠ

• 스텝 2015.01.16 22:27

도로시 타이니 미샤나 루나 같은 버틸캐릭 잇으시면되고요

홍련은 나중에 잡으시고 주변에잇는 자폭몹이라던가 화살쏘는 몹을 우선적으로 잡으시고

홍련잡으시면대는데 여기서 타이니가 회복된상태에

딜좀 너을수잇는캐릭이면 뺑뺑이돌다가 하시면되고이제 잡고나면

라바 두마리 뜨고 보스뜨는데 라바는 잡지마시고 뻉뺑이도시다가

도로시가지고 무력화지르신후에

타이니로 딜넣다가 뺑뺑이로 깨시면 되요

• 고르동 2015.01.16 22:36

. 무대 35라운드 자력으로 컨트롤 ?돌파하려고 노력

? 하신분 아니면 힘듭니다.....................

• 꿈꾸는릭샤 2015.01.16 22:37

헉 몇백개..... 저는 100개정도썻는데

• 헬로마리 2015.01.16 22:37

진짜 몇백개를요 ??

한판이면 깨는데 ㅠㅠ?

조합이 안좋나본데요 ? 템 강화 영석 강화 문제일수도있어요

성은남편 2015.01.16 23:06

가지고 계신 덱부터 뭔지 알려주셔야 조언을 드리지 않을까요?

• 창창 2015.01.16 23:16

조합 및 공략글;

• 딴딴딴 2015.01.16 23:18

전 20개정도로 깻네요.. ㅠㅠ 힘내셔요.. 공략좀 찾아보시구요 손구락 무대 35라보다 훨씬 쉽답니다..

• 아이노메 2015.01.16 23:25
    홍련까진 단단한걸로 버티다가 아로엘 나오면 나래 루나같은걸로 충분히 깹니다 방깎콤보넣고 몇바퀴 돌다가 다시 콤보 반복하시면 돼요
  • 크라운엠버 2015.01.16 23:29

저는 내일이되면 30층인데~~ 글케 어렵나요 ㅠㅠ 빨리 전설템 받고십은데~~

• 크라운엠버 2015.01.16 23:30

열쇠 몇백개 흐미 ㅠㅠ 너무 아깝다~~

• jowu 2015.01.17 00:44

헐...몇백개라니....

• 솥뚜껑삼겹살 2015.01.17 01:38

당황하지 않는게 최선이네요...그래야 손컨됩니다...

당황하면 발컨으로 전락...ㅜ.ㅜ;;;

• 천마신기 2015.01.17 08:27

루나, 타이니, 가렌 조합으로 한번 깨고 나래, 보니, 가렌 조합으로 한번 클리어 했네요

?

하다보시면 보스까지는 가실테고

?

그때부터는 방갂이나 이브같은 독뎀으로 기회 엿보면서 천천히 잡는수 밖에 없어요

?

크게 원 돌면서 천천히..

• 지니매크로좀 2015.01.17 09:23

공벞이나 무력화나 어떤버프가필요할듯여

• GB초아 2015.01.17 09:44

저는 적월 가렌 루나 새개로 깼어요... 방감캐릭하나나 두개있으면 무난히 깰수있어요.. 문제는 컨트롤이에요

슆게깨는법은 이브가 있지요.... 보스까지만 버티고 가면...

방감걸고 이브로 머리뽀개기하시면 끝납니다 ㅎㅎ

• dkaj 2015.01.17 10:02

전 크로 프란 타이니로 깼네요 프란으로 시작 공버프 힐 쓰고 크로로 잡몸처리.. 홍련은 타이니로 순삭,,

돌면서 보스몹 혼자 있을때 프란 공버프 타이니로 보스잡듯이 하시면됩니다.. 젤 중요한건 보스몹 힐을 못쓰게 하는거같네요

공버프 타이니로 한돌안했는데 3탐정도 떄리면 잡습니다?

• 아호진 2015.01.18 10:34

케릭이 뭐 있으신지 알려주시면 팁을 드릴텐데

무조건 방깍케릭이 있어야 합니다. 서두르지 말고 천천히 돌면서 화염 두마리가 멀리 떨어져 있을때

방깍케릭으로 방깍하고 딜케릭으로 딜 퍼붇고 ㅌㅌ 하다가 또 하고 힐있음 힐도 써주시고

서두르지 말고 하세요. 저도 발컨인데 안나 타이니 가렌으로 꺴습니다.