모바일게임

테일스타 블레이드 게시판 동지유저 여러분!?

이번기회에 모두 알고 계시는 버그나 오류(?)를 이용한 플레이에대한 정보 공유한번 해봅시다!

제가 알고 있는건 모두 아시겠지만! 난투장 자동하는 방법

난투장입장하고 공격버튼 눌러놓은상태에서 폰을 앞뒤나 좌우로 뒤짚어서 화면이 돌아가게 만들면

공격버튼이 눌린채로 안풀리죠 ㅎㅎㅎ

전 하수라 아직 이정도 밖에 모르지만 , 경험많으신 블레이드 유저분들 이번기회에 알고 계시는거 한번싹다 끄집어내서

우리 테일스타 블레이드 게시판을 풍성하게 만들어 봅시다!! ㅋㅋㅋ

오류나 팁을 모르셔도 여기서 알아가세요!! ㅎㅎㅎ 댓글로 다들 유용한정보(?) 부탁드립니다! ?

뻔뻔한 저의 렙업을 위해 추천도 한방씩 해주시면 감사하겠습니다 ( _ _)! ㅋ ㅋㅋㅋ?

날씨가 갑자기 다시 추워졌네요 모두 감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ?

• 씁쓸하구나 2015.01.16 10:51

거기서 업그레이드 버전 있습니다.

뒤집기 방식은 동일하구요

왼쪽 이동방향+일반칼질? 두개를 동시에 누르고 뒤집어보세요

그럼 2가지가 인식이 됩니다

?

그다음 스킬을 써도 일반칼질 계속 나갑니다.

?

좋은 꿀팁이죠? ㅋㅋ

• 쓱빵 2015.01.16 11:14
    와우! 이런거죠! 이런게 팁이죠! ㅋㅋㅋ 따봉 d (- _- )
  • 스와로브스키 2015.01.16 11:16
    와우.... 대박 꿀팁 감사합니다.....
  • 왜불러쓰 2015.01.16 11:14

오~ 그런 방법이 있었네요!!? 감사합니다~ ^^

• 비빌언덕 2015.01.16 11:57

근데 난투장 모든 폰에서 다 되나요?

전 아이퐁(5)인데... 안되는거 같던데 ㅡㅜ

• 승현l작살 2015.01.16 12:39
    아이폰은 않됩니다.~~
  • 비빌언덕 2015.01.16 14:39
    아이퐁은 왜케 안되는게 많을까요 ㅡㅜ
  • 쓱빵 2015.01.17 00:48
    게다가 화면도 작죠 ㅠㅠ 고생하시네요 이번기회에 노트쪽으로 ㅎㅎㅎ시원하게! 바꺼보시는것도 ㅎㅎ
  • ssipo 2015.01.16 12:19
    첨 들어보는 내용이네요 꿀팁 감사감샄ㅋ
  • 장군아비 2015.01.16 13:01

대박 꿀 팁!!!

• 깡쓰 2015.01.16 13:13

1대1가서 강적만나면 시작5.4.3.2.1 이렇게 가는대 강적보자마자 와아파이 끄고 나오심돼요그럼 승유지.ㅋㅋ

• 쓱빵 2015.01.16 13:41
    아..이거 몇번 시도해봣눈데 전 정확한 타이밍을 잘모르겟더라고요 ㅠㅠ 연승만 몇번 날렷엇습니다 ㅠㅜ
    거부 2015.01.17 15:35

특별한 타이밍은 없습니다.. 카우트다운 끝나기 전에만 데이타를? 끄면 됨니다..

아마도 와이파이는 껐지만.. LTE 데이타로 연결되어서 연승이 끊어진걸겁니다..
    와이파이와 데이타까지 모두 꺼야해요..

잘 안되시면 일단 와이파이는 끄고 데이타로 접속하세요.
    강적을 만나면 홈버튼으로 바탕화면으로 나온뒤 설정창 내리고 데이타를 끄시면 됩니다...

• 쓱빵 2015.01.17 16:16
    아하~ 그렇군요 알려주셔서 넘 감사합니다 ^^
  • 여신의별 2015.01.17 20:20
    와이 파이 말씀 하시는데요.... 저도 그글 보고 나서 해봤는데요... 전 와이파이 안끄고요

5.4.3.2.1 하고 숫자 없어지고 검은 화면 나오자나요...그때....베터리 빼버리니 연승 되더군요 ㅎㅎ

근데 전 이거 해보고나서;;;이게 뭔짓이지 해서 ㅋㅋ 그뒤로 안합니다...다시 폰 켜기도 귀찮고...

다시 접 하기도 귀찮고 해서요 ㅋㅋ
  • 쓱빵 2015.01.16 13:43
    어떤분말로는 강적출현 - 5 4 3 2 1 할때 데이터끔 - 홈버튼 - 블레이드종료 - 데이터킴 - 접속 연승유지 이렇게 나와잇더라구요 근데 전 시도해도 안됏엇음.. 상당히 귀찮는 방법인듯.. 그래도 하실분은 시도해보세요~~~
  • dragin 2015.01.16 13:28
    문알려는버그‥ 영검아까버요
  • 쓱빵 2015.01.16 14:36
    문알려는버그 가 뭔지?^^;;
  • 하루의희망 2015.01.16 14:51

연승유지 타이밍이 카운트 들어갔을떄 와이파이나 데이타 끄는건 맞고요 폰마다 팅기는게 있고 그냥 로딩걸리면서 로비로 나가는경우가 있는데 로비에서 데이타 켜버림 연승날라감 무조근 데이타를 껏으면 게임을 종료하고 데이타 켜고 재접속해야 연승유지됩니다

• 쓱빵 2015.01.17 00:45
    아 그렇군요 감사합니다! ㅎㅎ
  • 시원한바람 2015.01.16 15:02

경치버그....1:1버그와 비슷함...^^

• 쓱빵 2015.01.17 00:46
    오호.. 연구해봐야겟네요 감사합니다^^ ㅎㅎ
  • 브루스타 2015.01.16 21:46

좋은 팁 많이 알아갑니다 ㅋㅋ 다들 감사해요 ㅋ

• 쓱빵 2015.01.17 00:46
    ㅎㅎ 더 재밋게 게임즐겻음 좋겟네요~~
  • 우상혁 2015.01.17 17:50

그런팁이 있을줄 몰랐네요 ㅋㅋ

• dnqtm 2015.01.17 22:55
    알아내는 분들이 대단하신듯ㅋㅋ
  • ace완 2015.01.19 08:41

좋은팁 감사드립니다~^^

• 사막늑대 2015.01.20 23:35

좋은 팁 감사하옵니다

• 나도답답하다 2015.01.21 20:14

던전 들어가서 데이터 끊고 사냥하다가 마지막에 보스 뒤질떄 데이터 다시키면 경험치 하나도 안먹고

장비/돈 먹고 던전 클리어합니다

• 으캬캭 2015.01.29 16:40

대단하군요...ㅎㅎ