모바일게임

몬스터길들이기

제가 지금 4렙 길드에들와있는데...

버프도 3렙때꺼고... 그리 많은 활동이있는것같지도않고 재미가없습니다. 근데 모아둔 9천이 아까워서 못나가고있습니다. 여러분은 이럴때 어떻게 하실껀가요? ㅠㅠ 나가야되나요 아니면 그냥 있을까요?

• 1그만 2015.01.22 14:41

요즘에 풀스킬에 특별한 조건없는 7랩 길드 많이 있습니다.

길포 9천 때문에 의미없는 길드에 있을 필요는 없는 것 같네요.

다른 길드 알아보세요

• 이나영 2015.01.22 14:47
    역시 그래야겠죠...? 감사합니다
  • 뜨는소녀 2015.01.22 15:24

특별한 조건 없는 7랩 길드 들어갔다가

길전 끝나고 나니 강퇴 당하더라구요

승보다 패가 많아서 그랬나? 혼자 생각 하고

낮은 길드가 강퇴될 일도 없고..

그래서 저는 4랩 길드 들어가서 5랩 되길 기다리고 있어요?

• 코디 2015.01.22 16:55

길포 아까울거 없죠. 그걸로 내가 뭘 할 수 있는것도 아니고;;?

초록이 2015.01.22 18:39

CHEETOS 길드로 오십시오. 렙3인데 그냥 들어와주시면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 힘들게 SSS 합성 했는데 메르세데스 공주가 ... 18 Kasuhm 2015.01.27 0/0
블레이드 무던 랭커들 진심 대단하다고 느낌.. 11 기습뽀뽀 2015.01.24 0/0
몬스터길들이기 강화확률 이거.. 좀아닌듯 ㅠㅠ 16 눈손 2015.01.22 0/0
블레이드 약간 조잡한 질문이지만 7지역무기 s급 강화... 1 하루의희망 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 지니모션 홈페이지 안들어가져요 3 긁어몽 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 제가 지금 4렙 길드에들와있는데... 5 이나영 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 ★★ 비비안 대전부담없는 7등급 "헤라" 길드... 우아아앙이잉 2015.01.22 0/0
영웅 영웅 지니모션으로할때.. 6 울랄라할라 2015.01.22 0/0
영웅 룬작은 너무 힘든거 같아요.. 4 상롱 2015.02.01 0/0
영웅 저의 비운스토리.. 7 체단부 2015.01.23 0/0
별이되어라 만렙까지 얼마안남았당 3 네일스타스 2015.01.22 0/0
별이되어라 업데이트 따라가기 힘드네요.. ㅠ 4 상롱 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 지니나 블택도 사용자명 한글인 경우는 안되... 3 지니모션팬 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 몬길에 또 한자락 폭풍이 몰아치네요^^ 13 왕만듀 2015.01.25 0/0
메이플스토리 포메 몇개까지 킬수잇어요? 13 탑석 2015.03.10 0/0
별이되어라 저....길드원 모집해도될까요? 그람드링 2015.01.23 0/0
블레이드 매크로 돌릴 때 영혼검은 어떻게 충당하나요? 3 보케 2015.01.22 0/0
몬스터길들이기 지니모션 설치는 했는대.. 4 EM길마 2015.01.22 0/0
영웅 하핫...... 드뎌 성공! 그러나..... 15 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
별이되어라 부계정 도적 키우는법 알려주세요 7 현택아버지 2015.01.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 293929402941294229432944294529462947 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글