모바일게임

별이되어라

힐러 중 원 탑은?

누구라고 생각하세요?

• 핥짝 2015.01.10 12:22
    당연 블헤죠. 평타힐의 위엄! 위상제외한다면 벤츠공주가...
    Kise 2015.01.10 12:56

블랙헤븐의 다리...아니 힐이 최고죠 ^^;;

• Dove 2015.01.10 13:23

블헤 vs 파라엘 중 택1 구도로만 놓고 보면 블헤가 좋긴 한데

블헤의 단점을 파라엘이 완벽히 보완하는 컨셉이라 둘 다 갖고 있으면 더 좋죠..

느린 힐 속도 - 초당 힐로 보완

정화 없음 - 평타 정화로 보완

물몸임 - 피해반사로 보완

• 뚜뚜뚜루비 2015.01.10 13:33

블헤 인거같습니다 ㅎ

• 리클 2015.01.10 13:58
    역시...아직은 블헤에 한표
  • 오희 2015.01.10 14:29

블헤가 원탑인것같아요ㅋ 파라엘은 단일힐이 의외로 탱한테 많이 들어가서 딜러가 버프효과를 못볼때가 많은듯하더라구욤

위상 태제 올얼티덱 구성되고나면 진영따라서 파라엘 써도 괜찮을때도 있는 것 같지만

범용성을 놓고 따지자면 아직까지는 블헤인듯하네욤

위상이나 태제 제외하고 이야기하려면 벤츠가 좋구요ㅋㅋ

• 라미욘 2015.01.10 17:21

거의 모든데에 다 쓰이는 블헤가 제일 좋은거 같네요

우루우슈 2015.01.10 17:28

ㅎㅔ븐이 말고 누굴 논하겠나요!

• 별이되지않아 2015.01.10 17:34

블헤 파라엘 2명이 원탑말고 투탑 해야지 말이되지 않나요?ㅎㅎ

• YEON 2015.01.10 17:36

블헤에 한표 드립니다.. 예쁘니까요 ~*

• 대수니 2015.01.10 17:47

저두 블헤 파라엘 고민중인데.. 결국 범용에서 블헤 가 좋고 먼저 가는 게 정석인듯 싶습니당..

• xien 2015.01.10 18:05

힐러로서만 보면 블헤가 최고죠 블헤>파라엘>벤츠 정도 될려나요.

• 시라카와 2015.01.10 19:43

블헤, 파라엘 각각 혼자서만 놓고 본다면 블헤 > 파라엘 이지만

블헤, 파라엘을 같이 쓸 경우에는 파라엘 ≥ 블헤 인듯 합니다.

• 니첼리엔 2015.01.10 19:57

블헤 뽑고 파라엘 뽑아염

• 카탈리나 2015.01.10 22:58

아직은 다용도로 쓰이는 블헤에 한표 투척요

• 한량의이데아 2015.01.10 23:18

머니머니해도 블헤

평타힐 부활무적 게다가 죽으면 파티무적 짱짱걸이죠

• 러블리양순이 2015.01.11 02:03

저도 블헤에 한표!!

• 와하하하군 2015.01.11 02:14

블헤 한표~!

• 잠수함혀니 2015.01.11 10:43

블헤입니다.

• sirasoni85 2015.01.11 19:11
    블랙 해븐이 그래도 좋건데요
  • 파이 2015.01.11 21:41

블헤 뽑고 나니까 진행이 편하더이다~

• 교로롱 2015.01.11 23:36

당연히 블랙헤븐이라고 생각해여 ㅎ?

• 짱꼴라vv 2015.01.12 20:16

블랙헤븐에 한표요

• 자이어 2015.01.14 08:34

블헤 한표요

• 우키밍키 2015.01.15 00:19

저도 블헤한표요. 범용성 측면에서 블헤가 최고임

• 우키밍키 2015.01.17 08:14

블헤는 첫 위상 힐러로 제격이고, 파라엘은 각종 컨텐츠(아레나,길대) 상위랭커 용입니다 ㅋ