모바일게임

별이되어라

현자타임이 오네요

템파밍하려고해도 하루에 보라색 퍼렁색만 가득하고

할건많은데 지치는듯하네요 ..;

• 리틀프린스 2014.11.07 02:06
    제말 그겁니다 제가 투계정 사제는 벨무트 가는거
    문제 없는데요 도적 계정 신발 웃만 빼구 다 피닉셋인데요
    신발 옷 아직 신화에요 신발은 먹긴 했는데 옷이 없으니
    신발 바꿔주면 약해 지더라고요 그렇게 돌아도 옷이 안나와요 ㅜㅜ
  • Rbzb 2014.11.07 02:20
    자주 나오기라도 하면 옵션기대하고있다가 똥옵이면 실망하면 그만인데 ..
    안나오니 지쳐가다가 한번 ㅅㅅㅅ템 나오면 오!하고 기대하다가 옵션보고 더큰 실망감과 좌절감 ..하 ..ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 몬길 이번 벨런싱 패치에 대한 저 혼자만의 ... 3 키키오웬 2014.11.07 0/0
별이되어라 아 ㅠㅠ 전 기계만가공하면서 살고 컴맹이라... NNiko 2014.11.07 0/0
별이되어라 벨무트셋옵은 안좋지많은안습니다. 29 NNiko 2014.12.05 0/0
별이되어라 벨무트를 다들 힘들어하셔서 간단공략 및 양... 25 NNiko 2015.07.03 0/0
몬스터길들이기 이번 패치 무탑 나오면 좋을 듯여 ㅎㅎ 1 캬캬쿄호 2014.11.07 0/0
별이되어라 지니모션 신규 디바이스 추가가 안되요; 3 쥬츕 2014.11.08 0/0
소울시커 소울시커 하시는분들 많나요? 4 몽령 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 곧 칠성하나 더 뽑아요 ㅋㅋㅋ 몽령 2014.11.07 0/0
별이되어라 현자타임이 오네요 2 Rbzb 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 올어글 팁(출처:공카-난살아야돼 님의 글) 18 헤르메스 2014.11.08 3/0
몬스터길들이기 길드전 지난주 같은길드와 연속5판 8 백구도몬길 2014.11.11 0/0
몬스터길들이기 드디어 뽑았네요 ㅎ 6 미래77 2014.11.07 0/0
별이되어라 별이되어라를시작해볼려하는데요! 1 이규밍 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 분노셋 징하게 안나오네요.. 14 홍콩할매귀신 2014.11.10 0/0
소울시커 제길 오늘은 날이 아닌가봐요 4 추천캐릭 2014.11.07 0/0
소울시커 소울시커 너무 렉걸리지않나요.. 4 하하오히 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 친추 부탁드립니다^^ 하하오히 2014.11.07 0/0
소울시커 ㅠㅠ 1600다야 쏟아부어서 겨우 만든... 6성 8 추천캐릭 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 1-2 지역도 좋은편아닌가요? 3 산양 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 언재 레벨 2가 될까여 11 재우ㅋ 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 337133723373337433753376337733783379 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글