모바일게임

저는 별되 오픈초기멤버구요

일단 벨무트에 대해선 상당히 불만족중입니다.. ㅠ 왜냐하면 카페스샷같이 무조건 수치가70이상붙는게아니고 깡뎀도그렇구..

결국노가다지만 셋트옵션은별루이네요..?

이젠 직업마다도 섞어쓰라고 하나봅니다..?

도발궁한텐 벨무트가좋고.. 딜러에겐 심연이좋고.. 벨무트를 못깨도 딜러분들은 심연이아직좋으니 벨무트를꼭 안도셔도되고

서론이 길었는데 저는 일단 길대1퍼.검투사를 달고있는 유저구요?

오늘 첨으로 벨무트 해봤는데 확실히 고깃덩이긴 고깃덩이네요.. 2탱2사제로가도 저빼곤 나머지3명이 다 죽고..물론분돌임..

제가 생각해보고 길원들이랑 해본결과.. 빨리끝내고싶으면 2전사.1도적.1힐궁 or 시간이좀 걸리더라도 2탱.1커궁1힐궁이

좋다고 생각되구요 .. 일단 안전한건없습니다. 전사빼고 무조건죽습니다.. 스킬시전때 회피못하면?

일단 1.오토는 가능하되 불닭이나 심연처럼 오토해놓고 화면에 손놓고있지않는다..

? ? ? ?2. 다른사람이 스크롤쓴다고해서 나하나쯤은괜찮겠지 라는 마음은 버린다.. 몰살우려있슴..

? ? ? ?3.심연처럼 2도적.2사제 5초컷 절대안나온다.. 무조건 전사1명이상은끼워라

? ? ? ?4. 마지막으로 랜팟으로 도시는분들 화살비.유성궁이나오면 정신건강상.. 그냥 나가시는게좋습니다. ㅎㅎ

허접하지만 현실적인 방법말씀드렸습니다.ㅠ ?진지한글아니고 재미로쓴글이구요.. 공카에 요즘 벨무트 징징글이많아서

ㅋㅋ여기서도 적어봅니다 .. 그냥재미로 봐주셨으면좋겠구요 ㅋㅋ

제 덱과 영상같은건 나중에 찍어서 올려드리겠습니다. 지금은 할줄모르겠네여 ㅠ 폰으로만해가지고

추천은 해주시면 감사하지만 맘에안드신다고 비추는 하지말아주세요 ㅠㅠ

P.S ?리우엘.리브가엘 꼭뽑으세요 .ㅎ 고민하지마시구요?

리우엘.리브가엘있으면 당신도 월보 8백만이상 꿈이아닙니다.ㅋ?

• 타릭짜응 2014.11.07 02:33

지금부터 강화해도....하아...ㅜㅜ

• Rbzb 2014.11.07 02:34

질문 분돌 쿨마다 꼬박꼬박 박는게 더 좋은가요 ?

아니면 적당히 끊어서 흡수때만 ?

• NNiko 2014.11.07 02:37
    저희길드는 오토기준으로했습니다 오토면은 쿨돌때마다 그냥 했는데요

만약 스펙이 좀 안되시는분들은 타이밍에 맞춰서 딜을넣어주시면되지만 그렇게하게되면 방깍아없어질수있습니다.

벨무트는 맷집이쌘 고깃덩어리라 방깍유지는 필수거든여 ㅠㅠ . 그리고 전사를끼게되면

보통 랜팟은 물랩이많기때문에 잘죽지만 저희길드형님중에 한분은 사제 올체력이라 5만피가까이되고

벨무트한테 원킬난적은없는거같네요. 사람이라는게 수동은 한계가있어서 오토기준으로 작성하였습니다.
  • 정돌이 2014.11.07 15:21

벨무트 얼굴이라도 볼수 있다면 좋겟는데ㅐ ㅠ 만렙이나 심연을 벗어나지 못하고 있는 사제 1인

• x술x 2014.11.07 16:52

전화 보단 리브가엘인가요??

• NNiko 2014.11.08 05:29
    아레나만보시면 전화헬이 좋구요

월보.미궁은 리브가엘이좋습니다 .. 자고로 아레나 1~5%정도에 머무시는거면 리브추천합니다
  • x술x 2014.11.10 16:52
    그럼 리브 가야겠네영.. 그나저나.. 어둠의 정수 모으기가 너무 힘드네여 ㅠㅠ
  • 세르니안 2014.11.07 17:08

하 -0-..

전 새로나온 던전 막보에서... 못넘어가고있습니다.

• NNiko 2014.11.08 05:31
    엄청 쌔긴쌥니다 ㅋ 진짜루 한방에 얼티도 훅훅주겅요 ㅋㅋ데미지반사땜에그런지.ㅠ.ㅠ
  • 아르셀린 2014.11.07 17:14

역시 2전사 2사제가 대세인가 보네요..

근데 벨무트 2셋은 사제랑 동료들도 괜찮지 않나요?

무기 오브정도는 2셋?피통 늘리고 불닭 4셋 크파올리면 괜츈한거같은데..

다들 너무 별로라는 평이 많으시네요

• NNiko 2014.11.08 05:30
    2전사 2사제가 제일실패안하는 엔트리라서 그렇습니다

벨무트2셋은 글쓴거와같이 딜러는심연 사제나 탱커는 벨무트가좋습니다

저는 근대 전데를 딜탱으로해놔서 여러모로좋네요 어짜피 보석이있어서 이젠 체력은별루네요

딜러든 탱커든
  • 어린왕따 2014.11.07 17:47

어찌보면 골램월보 진화용인듯해여 방깍이 필수적으로 필요하니

• 드드한 2014.11.07 17:50

스펙이 안대서 힘들더군요 ㅠㅠ

• 푸른빛유성 2014.11.08 07:43

벨무트 흡수 끊는 기준이 뭘까요?

• 잘생겻다kt 2014.11.08 07:55

이놈 너무오래걸림 ㅠㅠ

• KKoolJ 2014.11.08 10:13

리브 생긴게 별로여서 안갈라했는데ㅐ.. 가야겠네요^^

• 데하르트 2014.11.08 12:46

벨무트 흡수는 180만 110만 50만 구간에서 약 20~25만 딜을 흡수 모션이 떴을때 집어넣을수 있어야 단기간에 끊을 수 있습니다

위 수치같은 경우는 100프로 정해진게 아니며 파티 내에 강궁이나 화궁으로 폭발적인 딜을 뿜어내는 딜러가 있다면 더 낮아질수도 있습니다

• 바람바람중 2014.11.10 17:14

그냥 4명다 오토 아니면 깸

• 라니안 2014.11.10 17:16

^^좋은글 감사합니다.

• 칼이없다 2014.11.10 17:24

스크롤로 밀어버리면 어지간하면 4딜로도 깸

• 아가페 2014.11.10 17:47

크....그렇군요 .감사합니다

• 포드커스 2014.11.10 23:12

감사합니다 ㅋㅋ

• 별이되어볼게 2014.11.10 23:21

심연과 비교될 난이도 입니다 ㄷㄷ