모바일게임

다른 여러 게임도 그렇지만 특히

몬길은 유독 몇몇 케릭에 집중되는 현상이 아주 크더라구요

그게 운영진 생각으로 최고의 케릭이다 라고 자부하며 신캐를 만들어도?

마음같지 않은듯 하고?

상향이란 곧 다른케릭의 하향을 말하니 완벽한 상향을 하는것은 상당히 힘든 문제이지 싶습니다.

제생각에는 모든케릭터를 적어도 5~10인용 던전 보스몹 클리어 하는 레이드 시스템을 도입해서?

안쓰는케릭이 적어 지게 만드는게 좋을것 같다고 생각합니다.?

상향 보다 스킬 버그 먼저 잡고 상향을 해봤자?

상향한 케릭만 좋아지거나 상향 햇다 치더라도 거기서 거기인 식으로 패치 되니 좋게 패치 되면

하향케릭터만 더욱 생겨날 뿐이고 다시또 상향의 문제를 겪어야 한다고 봅니다

사행성 시스템과 노가다 시스템 좋은데 추가로 5케릭 10케릭 던전들을 만들어서

창고행 케릭터를 다같이 운영 할수 있게 하면 상향이라는것보다?

유저들이 공략이라는 부분에 신경을 쓸수 있게 된다고 봅니다

더해서 전설 아이템도 종류도 늘리고 좀 풀어서 공속이나 스킬제사용시간 등등의 버프를 다양하게 활용해서?

취약점의 몬스터를 사용 가능하도록 만드는게 좋을듯 합니다

그냥 제 생각 이었습니다 ㅎㅎ 늦은밤 아니 새벽 모두 건강 조심하시고 즐몬길 합시다 ㅎㅎ

• 빵재님 2014.11.07 11:37

글 잘 일고 갑니다.

좋은 의견이라고 생각되네요.

• 몬길유저11 2014.11.07 14:12

저는 7성 22개 뽑아서 8개 4강에서 5강가는데 재료로 썼는데 그중에 파우스트(밸패전) 넣은거 정말 후회하고 있습니다.

또 언제나 나올런지 ㅠ

• 하늘닮기 2014.11.07 16:46

좋은 의견이십니다.

다만?넷마블은 돈이되어야 진행이 되겠죠.. 에혀~~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 몬길 이번 벨런싱 패치에 대한 저 혼자만의 ... 3 키키오웬 2014.11.07 0/0
별이되어라 아 ㅠㅠ 전 기계만가공하면서 살고 컴맹이라... NNiko 2014.11.07 0/0
별이되어라 벨무트셋옵은 안좋지많은안습니다. 29 NNiko 2014.12.05 0/0
별이되어라 벨무트를 다들 힘들어하셔서 간단공략 및 양... 25 NNiko 2015.07.03 0/0
몬스터길들이기 이번 패치 무탑 나오면 좋을 듯여 ㅎㅎ 1 캬캬쿄호 2014.11.07 0/0
별이되어라 지니모션 신규 디바이스 추가가 안되요; 3 쥬츕 2014.11.08 0/0
소울시커 소울시커 하시는분들 많나요? 4 몽령 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 곧 칠성하나 더 뽑아요 ㅋㅋㅋ 몽령 2014.11.07 0/0
별이되어라 현자타임이 오네요 2 Rbzb 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 올어글 팁(출처:공카-난살아야돼 님의 글) 18 헤르메스 2014.11.08 3/0
몬스터길들이기 길드전 지난주 같은길드와 연속5판 8 백구도몬길 2014.11.11 0/0
몬스터길들이기 드디어 뽑았네요 ㅎ 6 미래77 2014.11.07 0/0
별이되어라 별이되어라를시작해볼려하는데요! 1 이규밍 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 분노셋 징하게 안나오네요.. 14 홍콩할매귀신 2014.11.10 0/0
소울시커 제길 오늘은 날이 아닌가봐요 4 추천캐릭 2014.11.07 0/0
소울시커 소울시커 너무 렉걸리지않나요.. 4 하하오히 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 친추 부탁드립니다^^ 하하오히 2014.11.07 0/0
소울시커 ㅠㅠ 1600다야 쏟아부어서 겨우 만든... 6성 8 추천캐릭 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 1-2 지역도 좋은편아닌가요? 3 산양 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 언재 레벨 2가 될까여 11 재우ㅋ 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 337133723373337433753376337733783379 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글