모바일게임

소울시커

사자왕검 왠일 !

왠일이니 !!! 눈물난다 ㅠ ㅠ

https://i.imgur.com/dPfmzln.gif?

초월 2014.11.02 18:35

6성도 구리구리 한거 줘서 저렇게 줬나봐요 ㅋ 축하드려요 인제 저 주시면 되겠네요 ㅋㅋ

채원 2014.11.02 18:39
    그러게요 늘 구리구리한거만 주던 본케에서 저게떳네요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.11.02 18:37
    매크로 공유하라고 미리 상받았네요
    채원 2014.11.02 18:42

공유를 하려면 네트워크 에러를 체크하는 부분을 집어넣어야될거같은데
    이게 생각만큼 쉽지 않네요.
    모든 화면 전환이 일어나는곳에 전부 넣어버릴까 ? 생각도 들고
    던전을 입장할때와 전투가 끝나고 대기실로 나올때 이 두 부분에만 넣을까 하는 생각도 들고
    제가 네트워크 에러 스크린샷이 하나 있긴한데 이게 하필 배경이 검은색일때 찍은 스크린샷인데
    이게 모든 화면에서 동일하게 작동할지도 의문이고 프렙이 이미지서치를 하는 방식이
    전체화면에서 내가 자른 부분이미지를 찾는건지
    애초에 베이스이미지(편집원본)와 동일해야지 찾는건지 특정 부분을 찾는건지
    요게 좀 해깔리네요.

숨어야산다 2014.11.02 18:44
    자른부분만 인식 하겠죠 ㅎㅎ
    채원 2014.11.02 18:51
    그럴것이라 생각을 하긴하지만… 간단하게 테스트한번 해보야겠어요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.02 18:55
    인식율을 조금 낮추니 되긴하는군요.!
  • 엘비리아 2014.11.02 19:25
    아무것도 모르고 순진한(!?) 초보인대요..
    처음부터 완벽하게 하는것보다 , 숨어님 같은 고수님들이 많으시니
    소스 오픈으로 조금씩 수정하는것도 좋은 방법이 될것 같아요.
    그리고 쓰시는 분이 많을수록 공통에 문제가 나오면 수정하고....
    받아먹기만 하는 염치없는 유저인대 감히 이런 댓글을 달아서 죄송합니다.ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.11.02 19:33
    저는 프랩을 사용할줄 모른답니다 ㅎㅎ
  • 엘비리아 2014.11.02 19:34
    하하.. 그래도 매크로에 고수신대요.
    경험 만큼은 엄청 나시자나요! , 막히는 부분을 다른 관점과 다른시야에서
    살펴봐주실수 있는 능력이 있으시니 너무 든든합니다!
    숨어야산다 2014.11.02 18:37
    근데 저여잔 누군가요?
    채원 2014.11.02 18:39
    아프리카 BJ 내가채원 님이세요 ㅋㅋ
    숨어야산다 2014.11.02 18:42
    자 이제 득템하신 기념으로 매크로를 공유하십니다
    숨어야산다 2014.11.02 18:50
    그래도 다행이네요
    Frep 상디님인가 올려주신거로 활성화 하려는데
    권한 없다고. 안되서 어째야나 했는디
    그냥 자체 루트 권한줘도 된다니
    채원 2014.11.02 18:51
    시커는 따로 프렙을 체크하지 않는거같더라구요 .. ㅋㅋㅋ
    당분간은 그냥 루트권한주고 쓰다가 만약에 막기시작하면 이제 몬길처럼 매번 활성화해야할거같...
    에피 2014.11.02 18:57

이열 축하드려요 ㅋㅋㅋ

채원 2014.11.02 19:02

캄솨합니다 !!! 다 같이 매크로 시퀀스좀 생각해봅시다 !!!

에피 2014.11.02 19:07
    스테이지 반복으로만 해도? ㅋㅋ
    채원 2014.11.02 19:20
    그 스테이지 반복에도 내부적으로 생각할게 ..ㅋㅋㅋ
    전 지금 쓰고있는게 오토스킬을 쓸때는 스킬 사용 프로시져를 비활성시켜두고
    (오토스킬을 쓰지 않을때는 스킬 사용 프로시져를 활성화시켜두고)
    게임에 입장해서 자동전투를 눌러준 뒤 매크로를 실행
    1.오토스킬 시 지속적으로 전투중인지 확인하여 전투중이면 잠시 대기했다가 다시 전투중인지 체크한다.
    (오토스킬 사용이 아닐시 스킬을 오른쪽에 있는것부터 시작해서 하나쓰고 3초대기 하나쓰고 3초대기 하다 스킬 다 쓰고
    전투중인지 확인하고 전투중이면 다시 가장 오른쪽 스킬부터 다시 터치, 쿨타임 체크가 없으므로 쿨이 아직 안돌았으면 그냥 다음 스킬로 넘어감)
    2.전투가 끝났다면 보상카드 중 가장 오른쪽 카드를 선택한 뒤 잠시 대기
    3.모험 성공 화면을 검사하고 다시하기 클릭
    4.전투대기화면(친구선택화면)에 도달했는지 확인한 뒤 친구 선택하고 전투입장 버튼 클릭
    5.장비부족 팝업이 떳는지 확인, 떳다면 확인버튼 누르고 다시 전투입장 버튼 클릭
    6.열쇠부족 팝업이 떳는지 확인, 떳다면 5분간 대기 5분뒤 취소 누르고 다시 전투입장 버튼 클릭( 6번 반복체크)
    7.전투가 시작됬다면 1번 루틴으로 돌아간다.

끄읏.

지금 요렇게 사용하고 있는데 … 흐름이 스무스 합니까 … ?
    에피 2014.11.02 19:26
    괜찮은데요 !!
  • 엘비리아 2014.11.02 19:28
    완벽한대요! 여기서 말씀하신것처럼 네트워크 부분만 체크해주면 좋을듯해요,
    짧게 사용해봤는대요 ... 사냥 도중에도 네트워크 오류가 뜰때가 있더라고요...
    1,2 번사이와 6,7번 사이에 네트워크 오류넣으면 ~ 끝! 아닐가요??ㅎㅎ
  • 아카오니 2014.11.02 19:18

캬 명품..

채원 2014.11.02 19:21
    이젠 반지가 … 최상이 떠주길 바라면서 조합을해봅니다 .. ㅋㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.02 19:21

우와 사자왕 검 상타라니! 6성에도 이상타가 쭉쭉 이어나가시길 빌어요!

채원 2014.11.02 19:22
    그러길 바랍니다 ㅠㅠ 응원감사합니다 ㅠㅠ
  • 엘비리아 2014.11.02 19:28
    이제부터 상타에 시작이실거에요! 화이팅!
    추천캐릭 2014.11.02 20:55

부럽긔~

사자왕무기가 6개인데 최고가 584임...499가 3개..;;;;;;;;

채원 2014.11.02 20:56
    저도 저거 뜨기전엔 ㅠㅠ 499 2자리 500 초반 2자루 547 한자루있었네요.
    아레나용 케릭에 하나 껴줄라고 만들었더니 !
  • 웅이아빠 2014.11.02 21:20

헐...부럽다..진짜...

채원 2014.11.02 21:21
    웅이아버님도 만드실 수 있을겁니다 빠샤 !
  • 몬길한다시우 2014.11.02 21:21

축하드립니다~ 완전축하

채원 2014.11.02 21:21
    감사합니다 ^^