모바일게임

별이되어라

랜딩 가든에서 막혔네요..

일반 모드 스토리(?) 진행하는 데 막혔습니다.

중간에 보스 나오는 스테이지에서 죽네요..

이 경우에는 다른 맵 돌면서 몹 얻으면 강화 합성 반복해서 좋은 녀석 나오기를 바라는 것 뿐인가요 ?

그리고 신발은 가끔 우편으로 주는 것 말고 루비로 사는 것 외에는 ?보충할 수 있는 방법이 없는지요..

우정으로도 바꿀 수 있는 줄 알았는데.. 카드 뽑기 말고는 쓸데가 없나 보네요..

• 그레이르 2014.11.01 23:18

신발은 얼마전 두루마기 이벤트가 끝나서... 님이 말씀하신 방법밖에는 일단 신발을 얻을 수 없습니다.

• 레인댄스 2014.11.02 02:15

일반이시면 렙업이 만사해결입니다. 렙업은 존박 막보 추천드립니다.

• pa2ry 2014.11.02 16:51

일반이면 렙업이 모든걸 해결해줄듯..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 일제사격 진형 어떻게들 쓰시나요? 2 우신파파 2014.11.07 0/0
블레이드 난투장 팅김현상 카메오 2014.11.07 0/0
소울시커 [11월7일 쿠폰선물]소시에서 드리는 매일매... 8 에피 2014.11.08 0/0
몬스터길들이기 전설템~~~ 참이술이 2014.11.07 0/0
별이되어라 전화헬얼티 아니면 리브가엘...고민되네요.. 10 아영이당 2014.11.10 0/0
몬스터길들이기 L장비... 진짜 안나오네요 9 Tiwhaz 2014.11.07 0/0
별이되어라 이번 레이드느 2 한방두방세방 2014.11.07 0/0
소울시커 진짜 글쓰니까 댓글다네 그사람 ㅋㅋㅋ 19 에피 2014.11.07 0/0
별이되어라 이벤트 하네요 ㅋ 인기상 힘들겠죠?ㅋ 18 우신파파 2014.11.12 0/0
별이되어라 가입한지 오래됬는데 렙업이안되요 ㅠㅠ 20 별이되어볼까 2014.11.09 0/0
별이되어라 내 블헤는 언제 얼티를..ㅠㅠ 13 승혁이아빠 2014.11.09 0/0
몬스터길들이기 몬길이좋은게.. Phouo 2014.11.07 0/0
별이되어라 황천셋 좋은듯요.. 7 Phouo 2014.11.07 0/0
소울시커 루나 강화할만한가요? 2 홀리스타 2014.11.07 0/0
소울시커 데보라 6성 스킬범위 15 에피 2014.11.08 0/0
별이되어라 지금 시작하기에 괜찮나요??? 29 인생한방 2014.11.10 0/0
소울시커 이번 데보라 샤를 어떤가요?? 인생한방 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 보스대전에 쓸만한 케릭 열이88 2014.11.07 0/0
소울시커 데보라 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 에피 2014.11.07 0/0
별이되어라 굳모닝~ 친구야놀자 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 340434053406340734083409341034113412 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글