모바일게임

몬스터길들이기

무대 랭커도전중..

무대랭커 도전중인데 61라부터 너무어렵네요...

조언좀 주세용 !!!!

덱은 가프타로하고있어요...

• 야니라오 2014.11.01 22:36

60라 보스 잡고가면 아마 타이니로 61라 가실텐데 가렌교체후

리레스 잡을 생각마시고 빙빙 도시다 타이니 쿨오면 교체해서 비검으로 멀리서 잡아주면됩니다~

• 도안비 2014.11.02 17:27
    한번 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
  • 소나기 2014.11.02 20:38

전 항상 60라 목표 1%

• 분노의바두기 2014.11.02 22:50

60라운드 보스앞까지만가네요... 타이니를 자동으로만 사용해서 손컨이 익숙지않아서요... 가렌,미카,미샤로 60까지만가네요..

• 가그랑비 2014.11.06 05:12
    저랑 같은 덱을 사용하시네요 ㅎ
    저도 60라 쫄처리 정도까지만 하고있는데 오늘 안나를 뽑아서 5강하고
    미샤빼고 안나로 무대 들어갔는데 미샤보다 힘드네요 컨이..ㅋ
    발컨이라 ㅠ
  • 빵재님 2014.11.03 14:41

나도 순위권에 들고싶다~

• So0ne 2014.11.03 14:57

60라 보스 잡아보고 싶네요 ㅠ.ㅠ

• 다건e 2014.11.06 03:51

저랑 같은조합이시네요 61라 좁맵이면 답없고 넓맵이면

가렌으로 잔몹정리후 상자먹고?무적이면 라레스 1마리 냄기고 뻉뻉이

타이니 교체 가렌리스폰기달리시고 비검으로? 마무리

62라에서 다시 가렌으로잔몹정리 61라랑 똑같이 플레이

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 블레이드 재밌나요?? 1 쏘쏘쏘1 2014.11.02 0/0
별이되어라 별되 스토리상 지금까진 화헬이 나뿡뇬인거죠? 2 쏘쏘쏘1 2014.11.01 1/0
블레이드 블레이드 레오로 무던 3 깨는분 있나요? 6 개도둑 2014.11.08 0/0
별이되어라 별되 공카에서 며칠전부터 매크로 때문에 난... 9 파판조아 2014.11.23 0/0
별이되어라 지금 덱이 4위상인데 덱 질문좀할께요 2 쏘쏘쏘1 2014.11.01 1/0
몬스터길들이기 혹시 푸쉬안오시는분들계신가요?? 상원 2014.11.01 0/0
별이되어라 지니모션에서 별이되어라가 안되요. 3 사신나들이 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 길대시작이네요.. 1 도안비 2014.11.01 0/0
별이되어라 메크로 짤때 new 는 어떻게 인식 시켜야 하... yawa 2014.11.01 1/0
별이되어라 우와 별되 메뉴에서 3번째로 올라왓군요 2 리틀프린스 2014.11.01 0/0
블레이드 노트4 블레이드, 8 상민퐈 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 영혼석 질문이요 1 McBOM 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 무대 랭커도전중.. 8 도안비 2014.11.06 0/0
다함께던전왕 지금 다던왕 괜찮나요..? 3 미렌더 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 이제 곧 길드대전시간이네요 2 히폴리테 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 노수정인데 8 미렌더 2014.11.01 0/0
별이되어라 별이되어라 재미있나요?! 13 꼬마돌 2014.11.02 0/0
별이되어라 아... 그냥 잡담 입니다만... 5 yawa 2014.11.03 0/0
몬스터길들이기 베르나섭 cucucuA 카톡 아이디는 1most ... 1 몬길이다아 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 베르나 &비비안 2개 서버 하트 24시간 모험 ... 1 행복야쿠자 2014.11.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 340634073408340934103411341234133414 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글