모바일게임

몬스터길들이기

몬스터도감 ㅠㅠ

몬길시작한지 3주차되는 라이트과금 유전데요

몬스터도감에있는 기존모험지역1에 5성들... 슬라킹 이런것들

다어디로갔죠??? 다모으면 5성히든몬 준다그래서 모으려고 했는데

슬라킹이;;; 보이질않네요 사라진건가요?

어디서드랍되나요!

백율 2014.11.01 14:06

드랍이 아닌 4성몹 2마리를 합성해서 얻으셔야 해요

• 출석미달 2014.11.01 14:16
    ........흐..그럼 확률이;;;확률ㄹ...이;;;; 너무낮은거 같은..ㅇ..ㄷ...;;
  • vhehd 2014.11.01 14:33

몬스터 도감표를 잘못 보신듯 하네요

몬스터 도감 들어가셔서 상점 기존모험1 신규모험 이벤트 이렇게 있는데

기존모험1 누르시면 밑에 자연 늪지 습지 암흑 별 등등 요렇게 그림으로 나옵니다

그림을 하나씩 누르시면 지역별 몬스터 획득 한것이 나옵니다

보통 기존모헙지역은 32개로 되어있는데요

32개 다 모았을시 히든 몬스터가 보입니다

히든 몬스터 누르면 획득이 가능하죠...

다시 천천히 한번 살펴 보세요...

• 아부라고나 2014.11.01 17:22

상점에서 뽑기로 뽑거나 합성을 해서 뽑아야하는데 뽑기로는 5성자체가 나올 확률도 거의 없으므로 합성으로 얻으시는게 제일 빨라요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 저에게도 가렌이 오네요 ^^ 28 세인트보이 2014.11.02 1/0
몬스터길들이기 팀대 질문이영 1 민태희 2014.11.01 0/0
별이되어라 그 ova 중복사용 못하나요?? 10 방정이 2014.11.22 0/0
몬스터길들이기 그토록 원하던 ... 미래77 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 팀대 댁 좀 짜주세요ㅠㅠ 8 옥좌마붑사 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 지니모션 윌리안1 2014.11.01 0/0
별이되어라 벨스 감사합니다~ 2 절애 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 팀대 잘하시는분 어글핑퐁 1 곰발바닥 2014.11.01 0/0
블레이드 정말 현질많이했던게임인대요 바다1004 2014.11.01 0/0
다함께던전왕 몬길2 라고해야하나요? 13 바다1004 2014.12.10 0/0
몬스터길들이기 아.....전 사냥덱이 안나오니... 바다1004 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 공식카페에 이벤트 하네여~~ 모두 참여해서 ... 2 참월 2014.11.01 1/0
몬스터길들이기 쉬었다 할려니...힘드네요 차니주니 2014.11.01 1/0
몬스터길들이기 크 6성강화해야되는데 4성오지게안나오네요 상원 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 베르나섭 가강최강 <--- 몬길 하트친구 무한... 1 궁금합니다아 2014.11.01 0/0
블레이드 무던3 가능 하신가요? 14 엉큼못난이 2014.12.03 1/0
몬스터길들이기 다들 밸패필요케릭3개 투표하셧나요?? 2 궁금합니다아 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 몬스터도감 ㅠㅠ 4 출석미달 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 하.. 오늘도 푸념 ㅋㅋ 2 슴브먼트 2014.11.01 0/0
블레이드 아 지니모션 블레이드 막혔나요 ? 오예 2014.11.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 340734083409341034113412341334143415 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글