모바일게임

별이되어라

그 ova 중복사용 못하나요??

제가 이름을바꿔서 실행해봣는데 멈추네요...

두개 돌리는상황이 잇는데 두개는 못돌리나요??

채원 2014.11.01 16:43

두번 가져오기를 하시거나 완전한 복제를 이용하시면 됩니다.

가져오실때나 복제하실때 mac주소 초기화를 꼭 체크하시구요.

• 방정이 2014.11.01 17:01

두번 가져오기라는게?기존에 있던 OVA 오른쪽 마우스 클릭해서 하는건가요?? 자세히좀요 ㅎㅎㅎ 제가 잘몰라서

채원 2014.11.01 18:04
    말이 어려운가보네요
    이리 말하면 꼭 잘 모르시네요 ㅠㅠ
    ova가져오기를 한번 하셔서 지금 버추얼박스에 상태 하나가 등록됬죠 ?
    그러니 위의 과정을 한 번더 반복하라는 의미입니다.
    채원 2014.11.01 18:05
    혹시 지니모션에서 add버튼을 이용해서 기기를 만드신거라면 버추얼박스에서 이미 만들어진 머신을 우클릭하시고 복제를 하세요.
  • 방정이 2014.11.01 18:24
    아되네요 ㅠㅠ 정말감사합니다 ㅠㅠ 복받으실꺼임
  • 알이즈웰 2014.11.17 16:19

저..ova 파일은 어떻게 구하나요? 별이되어라 일일SSS 매크로를 해보려고 찾아보니 ova파일이 필요하다는데
    도무지 찾을수가 없네요..글을 올려도 답변 달아주는 분이 없어요.ㅠㅠ 도와주세요

채원 2014.11.17 16:20
    ova파일을 배포하시던분이 계셨는데 그 분은 이제 ova는 배포안하신다고 하셨어요
    직접 가상기기를 지니모션에서 만드시고 하세요.
  • 알이즈웰 2014.11.17 18:29
    가상기기를 만들라는게
    무슨뜻인지;; 모르겠어요
    현재 지니모션은 설치했구요. 갤럭스s3 4.2.2 720 x 1280으로 2개 실행했어요.
    아직 히로매크로는 다운받지 않았는데요 말씀하신 것 처럼 ova파일을 받을 수 없다면..
    완전 좌절이네요 ㅠㅠ 가상기기를 만들라는 말씀이 혹시
    히로매크로를 다운받고 텍스트 파일로 된 스크립트를 집어넣어 활성시키라는 건가요?
    혹시 링크 있으면 링크라도 부탁드려요...제발요 살려주세요 ㅠ_ㅠ
    채원 2014.11.17 18:33
    음 ... ova는 배포를 안하시니.
    태환은린님에게 한번 기기의 해상도와 기종이 무엇인지 여쭤보고 그거에 맞게 하나 추가하시면되겠네요.
    갤럭시 s3 4.2.2 를 만드셨던것처럼요 !!!
    그 뒤에 히로매크로를 다운받고 스크립트도 다운받으셔서
    (태환은린님에게 말씀하시면 스크립트 받는곳도 알려주실꺼라 생각됩니다.)
    지니모션에 집어넣고 매크로 돌리시면됩니다 !!
    @태환은린 님 여기좀 도와주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ
  • 천영빈 2014.11.22 01:14

저도 빨리 받고싶네요 레벨2언제되는거지 ㅠㅠ