모바일게임

자꾸 특정 버전을 막는군요.

어디 능력이 되는지 한번 알아봐야겠네요.

이번엔 3레벨만 열람가능한곳에서 배포해봐야겠군요.

초월 2014.10.31 00:56

요기를 알아서 써보는건 아닐까요?? 뭔가 있어;;;

채원 2014.10.31 00:58
    그런거 같아서 … 3레벨이상의 권한을 요하는곳에 링크를 둬보려고합니다.
    비밀번호는 무조건 저에게 받아가는걸로 …
    뭐 그래도 이 스파이가 3레벨 이상이거나 혹은 …… 스파이의 친구가 3레벨일 경우엔
    또 막히겠죠 ㅋㅋ
    초월 2014.10.31 01:02
    오 좋네요 이렇게 했는데 또 막히면 그냥 그때는 배포 하지 마세요 ;;
  • 꿀벅유 2014.10.31 02:16

하앜하앜... 겨우 턱걸이 하겠네요 -0-

채원 2014.10.31 12:05
    턱걸이 ! ~.~
  • 김실장님 2014.10.31 07:01

2업도 아직... ? 열심히 올리고 있는데 다시 3업이라 ㅋㅋ

전 이도저도 아닌데 저도좀 받을수 있음 좋겠네여 -0-

채원 2014.10.31 12:04
    당분간은 3레벨로두고 지켜볼 생각입니다.
    양해부탁드리겠습니다.
  • 엘비리아 2014.10.31 09:32

흐흑 저는 고발같은거 안하고 조용히 감사한 마음을 담고 쓰는대....ㅠ

레벨이 2 .. 또르륵 , 빨리 3키워야겠다...!

레아님 항상 감사드려요~

부득이한 조치를 이해해주셔서 감사합니다.
  • 천공 2014.10.31 09:46

아 안되 지니모션하려고 컴 마췃는데 으~~

점수600점인대 더노력해바야겟네요 ㅠ.ㅜ

부득이 하게 이런 조치를 하게 되서 유감입니다.
    당분간은 지켜볼 예정입니다. 양해를 좀 해주세요.
  • 김실장님 2014.10.31 10:02

아침엔 업데이트 안되서 접속 잘됫는데 ㅋㅋㅋ 아후 계속 후회되네 ㅋㅋ

추천캐릭 2014.10.31 10:04

읔....3렙

2x도 아직 빡신뎅.....우우우우우우우

으잉 근데 2..레벨이 금지단어인가.

채원 2014.10.31 12:03
    네 파밍이 너무 심해서 1과 3사이의 레벨만 금지단어입니다.
    당분간 지켜볼 생각입니다. 양해해주세요 (__)
  • 모퉁이 2014.10.31 10:24

헉..?

저도 2가 눈앞에 오니까 또 목표가 멀어지는군여

그래도 머 상황파악이 중요하니까여 ㅠ ㅠ

채원 2014.10.31 12:02
    당분간은 좀 지켜볼 예정입니다. 죄송합니다.
  • 손익절전문가 2014.10.31 11:56

며칠전 랩업됐는데, 미루다 오늘에사 지니 깔아볼랬는데 막혔나보네요? 아깝ㅋ 또 쉬엄쉬엄 3랩까지 달려야겠네요..당분간은 핸펀으로?해도 되니깐^^

채원 2014.10.31 12:02
    양해해 주시니 감사합니다.
  • 지니자니쟈니 2014.10.31 12:46

음음 그거 기기로그인 정보 남아서 막는거아닌가요?

업데이트떄마다 후...이거원!!

채원 2014.10.31 13:09
    아뇨 그렇지 않습니다.
    전 따로 배포버전이 아닌 독자적버전을 쓰는데 그건 안막히거든요 ㅎㅎ
  • ZaionA 2014.10.31 14:24
    수고가 많으십니다.
    열심히 해서 렙업쌀게요 ^^
  • 호호아씨 2014.10.31 16:46

이사태를 보니.... 아 터미네이터 수명이 얼마 안남았다는 생각이 드는군요....

.... ?몬길 막힐때까지 터미네이터 유지 -ㅂ-/ ㅋㅋ

• zima 2014.10.31 19:03

레벨3 열람... 으악!!ㅋ

• 웅이아빠 2014.10.31 19:27

헉..언제 다시3랩을.ㅜ

• 김실장님 2014.11.01 08:52

흠냐... 810점이네여 렙3 ㅋㅋ 제길..?

숨어야산다 2014.11.01 09:11
    닉네임 변경 하셨군요
  • 쿨후닝 2014.11.01 23:33

머 기다림끝에 얻는 열매가 있으니 ㅠㅠ 이제 렙 달았는디 열심히 3렙을 향해 ㄱㄱ

• zima 2014.11.02 00:57

닉넴 변경해서 누구지 햇네 ㅋ