모바일게임

클래시오브클랜

8홀시설 업그레이드 거의 완료단계

뇌전탑만 5에서 6가면 8홀 시설업그레이드 전부 끝나는데...

5에서 6가는데 300만... 3개 900만....

홀 업그레이드 비용이랑 동급인데

그냥 다음홀 가는게 좋을나요

• knazz 2014.10.31 09:08

이제 4올리는중인데 6까지 있다니..

• 티나한 2014.10.31 09:49

저랑 같으시군요.ㅋㅋ 저도 8홀 막바진데 뇌전탑3개 모두 6렙 건설중이네요 10일씩..ㅜㅜ

뇌전탑 건설 다 되면 전 이제 함정 올리고 벽올리고 9홀 가려구요~

• 달빛의광휘 2014.11.01 00:09

그놈의 뇌전탑 건설비용보고 포기하고 벽이나 올리다가 넘어갈려구요 ㅋㅋㅋ

• 깅거 2014.11.01 03:19

전 이제 8홀이 되서 업그레이드와의 전쟁중

• 흑푸비 2014.11.01 13:32

산넘어 산이네요

• 꺼어억 2014.11.01 18:57

이왕 하시느거 8홀에서 모든 유닛,방타, 훈련소.. 업을 하시고 9홀 가시는게 편합니다.

9홀가서는 벽이 몇개 퀸, 석궁2개 등이 늘어나서 자원 소비도 많고 모으기도 힘들어요.

8홀에서 모든걸 하고 올라마면 그나마 수월하구요. 나중에 엄청 힘들어짐...

저희 클랜분들은 벌써 해골벽 다 돌리고 9홀 올라오시는 분들이 많아요.....

• 나의얼굴이뻐 2014.11.01 20:37

클래쉬오브클랜은 업글할때 비용보고 한번 놀라고, 들어가는 비용을 모아 업글 버튼 누르는 순간 변태같은 쾌감을 느끼고,

업글이 끝나는 그순간 엄청난 만족감을 느끼네요.

그래서 계속 빠지는 듯.....

• 켈룬 2014.11.02 02:37

워메..ㅋㅋ 8홀 올라온지 좀 됬는데 업글 비용에 놀라고 병력 업글 비용에 또 놀라고 7홀이랑 8홀 차원이 다르더라구요 ㄷㄷ..?

언제 다올릴지 까마득 하네요 흐귱

• 헬로밤부 2014.11.10 12:24

9홀가면 신세계가 펼쳐집니다~ 퀸덕분에 파밍이 훨씬 쉬워지더군요~~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 팀대 연승중.헤헷 6 공장팩 2014.10.31 0/0
몬스터길들이기 카톡 친추 qq84 무한하트 4 답답해 2014.11.02 0/0
클래시오브클랜 8홀시설 업그레이드 거의 완료단계 9 달빛의광휘 2014.11.10 0/0
별이되어라 어제도 질문 드린 사람인데요 denom 2014.10.31 0/0
블레이드 블레이드 지니모션으로하니 비정상떠서... 2 블레이드꽝팬 2014.10.31 0/0
몬스터길들이기 개검을 보기는 봤네요.. 20 스테판커리 2014.10.31 0/0
몬스터길들이기 아 5퍼를 못하고 있네요..ㅡ.ㅡ;;; 13 지누 2014.11.01 0/0
소울시커 어제 에피님 정말 감사해요 ^0^ 꿀벅유 2014.10.31 0/0
몬스터길들이기 영혼석 강화 ㅜㅜ 3 미스터쇼 2014.10.31 0/0
몬스터길들이기 저도 드뎌 17번재만에 18 히릿뀨 2017.07.08 0/0
몬스터길들이기 지니 모션 용 frep설정법과 사용법 3 해리포톤 2015.04.14 0/0
소울시커 내부고발자인지 개발자가 머신을 써보는건지 28 채원 2014.11.02 0/0
별이되어라 신화 초기 생각나네요 크레이 2014.10.31 0/0
별이되어라 모르시는분 계실까봐 깨알팁..강화 스텟보는법 30 Cobok 2014.12.20 1/0
몬스터길들이기 저는 폰게임 몬스터길들이기밖에 않해봤는데... 6 세상에이런놈 2014.11.03 0/0
별이되어라 그소 강림 8 절애 2014.10.31 0/0
별이되어라 오옷 새로나온 sss힐러 조아요?? 7 이자쓱이 2014.10.31 0/0
몬스터길들이기 버닝은 사랑인걸 느꼈습니다 . 11 츤츤범이 2014.10.31 0/0
별이되어라 직업권과 기기에 대하여 달이되었다 2014.10.31 0/0
별이되어라 ss내일 주네요 ㅠㅠ 6 반달곰벌레 2014.10.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 342034213422342334243425342634273428 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글