모바일게임

경험치 2배, 골드2배 때 집중적으로 게임을 하고 있습니다.

똑같은 곳을 계속 돌면서 수정작과 골드를 모으고 있는데 할때마다 상자를 열때 아이템이 별로 입니다.

근데 오늘 새벽에 골드2배 끝나고 몇판을 했는데 30번넘게 할때 한번도 못본 7성 아이템과 6성 악세사리, 셋트아이템들이

보이네요.

이벤트할때 아이템의 드랍율이 좀 낮은건가요?

여러분들은 어떤가요?

• 가을낙엽 2014.10.17 08:43

저두 비슷합니다.

이벤트 할때는 강화도 잘되지 않고

그래서 전 강화 할때는 이벤트 끝나고 12~1시 사이에 강화 한답니다

제 기분인진 모르겠지만 이벤트 끝나고 강화가 잘되는 느낌이 들어서 ...

• 원준아빠 2014.10.17 10:14
    진짜 그런거 같아요.. 강화할때 삐약란 몇개 날려 먹고 나면.. ㅠㅠ 저도 강화할때는 이벤 끝나고 해야 겠네요.
  • 맹호퇴치 2014.10.17 08:45

저도 몬2배 이벤트때보다 아닐때 5성 몹을 더 잘 먹는거 같아요

• 원준아빠 2014.10.17 10:15
    이벤할때는 3성,4성이구.. 이벤안할때 5성 먹고.. 그러죠.
  • 몬길곤충 2014.10.17 10:06

완전 공감이네요.

• Tone 2014.10.17 10:09

공감 한표 !!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 파이어볼~~ 2 히트맨 2014.10.18 0/0
건담 이번 월보 너무 빡심 5 히트맨 2014.10.20 0/0
블레이드 아 빨리 볼락잡고싶네요 4 검림화 2014.10.17 0/0
소울시커 ios패치가 늦게되서 참 다행이네요 8 숨어야산다 2014.10.18 0/0
블레이드 요즘 난투장 순위 왜 이렇게 힘드나요.. 8 대구리 2014.10.29 1/0
몬스터길들이기 개검 늪방 db 달라하는 사람들은 왜 달라하... 6 백호의권 2014.10.17 0/0
블레이드 얼릉 2렙달아야할텐데... 분발해봅시다용 으... 12 케로꾸 2014.10.24 0/0
몬스터길들이기 이벤트 시간보다 그냥 할때 아이템이 더 잘 ... 6 원준아빠 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 22번째에 드디어 그녀가.. 63 캔매너 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 카프지,크비지 팀대 설정 공공공?방방방?지... 4 눈꽃매니아 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 드뎌 비비앙 뽑았습니다.. 10 룰루루거 2014.10.18 0/0
몬스터길들이기 t900s 는 화면크기 조절 못하나요? 왜 안돼... 4 최병국 2014.10.17 0/0
영웅의군단 영군 카카오톡도 앤디 돌아가나요? 2 아리꿍꿍아 2014.10.17 0/0
클래시오브클랜 광고에서 본... 2 몬길곤충 2014.10.18 0/0
몬스터길들이기 7성 30마리 뽑았는데 타이니 안나오네... 6 최병국 2014.10.17 0/0
다함께던전왕 몬길과 비교해보면 5 몬길곤충 2014.12.05 0/0
몬스터길들이기 지니모션 강화 팅김현상 해결방법이 없나요? 최병국 2014.10.17 0/0
소울시커 아오 진심 폰 터질라카네요 지니자니쟈니 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 애매한데 골라주세요~~ 몬길곤충 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 터쿼 반지의 주인을 찾습니다 5 슬픈얼굴 2014.10.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350235033504350535063507350835093510 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글