모바일게임

블레이드

컴터로블레이드하면 많이편한가요??

손가락이 계속 에러가생겨서요..ㅠㅠ탑을 몬돌겠네요..ㅠㅠ

빨리컴터로하고싶네요...ㅠ

• 매일매일이 2014.10.15 22:02

조이스틱같은거로 가능하려나요...

• 아쑤파 2014.10.15 22:04
    조이스틱이 더힘들거같은...저는 키보드가 딱맞는듯요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • noru목검 2014.10.15 22:25

컴으로 조작도 가능한가여?? ㄷ

• 이제올라가자 2014.10.15 22:48
    키보드로 하기에는 좀 힘들지 않나요?

구르기는 잘 되서 맞지는 않겠네요.

하나반지 2014.10.16 00:51

컴퓨터에 익숙하신분들은 아무래도 키보드가 상당히 편합니다. 저같은경우도 핸드폰사용시 무던2 gg입니다 허나 지니로 하면 무보석클리어가 됩니다 허나 핸드폰에 더 익숙하신분들이라면 반대경우가 되죠~ 지니모션으로 조이스틱 사용도 가능합니다

나노산업 2014.10.16 01:21

조이스틱은 엑스박스 추천 드립니다.

• 케로꾸 2014.10.16 08:46

아무래도 렉이없으니까 편하겠죠

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 비비안,고양이+@ 뭐가 좋을까요? 팀대질문입... 4 석왕짱짱맨 2014.10.22 0/0
별이되어라 전데크 뽑을까요? 28 Cobok 2014.11.01 0/0
소울시커 공략이벤트도 쏠쏠하네요 4 아카오니 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 하... 4 이신장군 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 매어1-2질문좀요 1 용용미 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 적월 영혼석 어떻게 해야 할까요? 개요 개용... seoyun 2014.10.21 0/0
블레이드 렙업 질문요~ 2 덴트나라 2014.10.22 0/0
소울시커 아 고민이네요. 20 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 새벽에 5성 수정뽑기로 뽑앗는데 롤백이 대... 1 zima 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 백두8강 + 아스모팰5강 합성 11 맹호퇴치 2014.10.22 0/0
블레이드 무던2 공감 100프러 장소? 입니다.? 28 나노산업 2014.10.29 0/0
드래곤을만나다 전사 4성전설투구 4성전설바지 어느지역에서... 사도바울 2014.10.21 0/0
블레이드 안녕하세요 1랩이 초보입니다. 지니 사용자... 1 도라짱 2014.10.22 0/0
별이되어라 히로키고 미궁을 돌면 들어가서 5초안되서 ... 1 크라우드 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 칠성10마리인데.적월이없어서 더뽑아야할지 12 진별이 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 몬길하기에는 지니모션이갑? 6 함즈리얼 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 메크로1004 쓰시는분 계세요?? 3 머입니까나영 2015.01.02 0/0
블레이드 숨어야산다님~ 매크로~ 질문이요~ 리용 2014.10.21 0/0
영웅의군단 영군 시작하는 부분에서 막히네요;; 2 은령 2015.07.31 0/0
몬스터길들이기 오늘드디어12번째칠성을... 3 이신장군 2014.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350835093510351135123513351435153516 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글