모바일게임

별이되어라

히로매크로 어케 쓰는거죠?;;(스샷첨부)

https://i.imgur.com/WxMCzE8.png ova 다운받아서 적용까지 시키고 지니모션으로 실행시켰는데..

스스스 실행 버튼 눌렀는데도 걍 무반응이네요..왜이러죠?

dpi 랑 기종 모두다 글에 나온걸로 맞췄어요 ㅠ

• 태환은린 2014.10.15 16:49

스스스작 : 시작은 여관이나 사냥터에서 합니다. 작업할때 빨간색 new 부분이 떠있어야 정상 작동 합니다.

??? ?????????? 일반 스토리 부분에서 앞부분만 살작해주시면 됩니다. 중간에 일반 성채 자동 넘어갑니다.?
    ?????????? ??? 장비 판매 기능 없고 동료 꽉 차 있어도 무시하고 신발만 있으면 계속 작동 합니다

?

잘읽어보시면 new 부분이 떠있어야 정상 작동합니다.

스샷 보인상태시라면 쓰러진 골렘 안에 들어가셔서 실행하셔야하고요

1렙이시다면 일반 진행도중 스토리부분은 수동으로 조금해주셔야합니다.

예로 장비창 / 스킬창 / 친구창 등등 설명이 있기 때문 입니다.

?

안소희짱짱걸 2014.10.15 16:51

아 답변 너무 감사합니다 .

다른거 해보는중인데 다 작동 잘되네요. 잘쓰겠습니다

공유해주셔서 너무 고마워요 덕분에 편하게 하겟네요

• 소연빠 2014.10.24 13:54

저도 빨리 써보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 히로매크로 어케 쓰는거죠?;;(스샷첨부) 3 안소희짱짱걸 2014.10.24 1/0
별이되어라 태환님 1 비가오는날엔 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 오랜만에 합성~ 9 김지노 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 팀대 점점 빡쌔지네요 ㅠㅠ 8 동화 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 여러분은 지니모션 2개가동할때 사양몇으로 ... 6 홀릭3542 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 새로운 7성 마우 장비질문요^^ 테푸이아 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 지원 나왔네요 8 리팁 2014.10.16 0/0
블레이드 숨어야산다 님~ 염치없는 질문이지만.. 1 Cu핫바 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 t900으로 몬길 돌립니다.컴퓨터 업글 관련 ... 3 소주반병 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 그렇게 모험캐원햇는데 ㅠㅠㅠㅠ 3 상원 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 모험 영혼석 뭐가 좋을까요?? 2 딸기맨 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 아 몬길 지겹네요~ 7 따샥 2014.10.15 0/0
소울시커 숨어야산다님을 만났음 5 에피 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 친구데려가기 우선순위같은게 있나요? 3 머입니까나영 2014.10.15 0/0
소울시커 사자검 만들었는데 제길 3 숨어야산다 2015.02.14 0/0
몬스터길들이기 공카 공지 펌~ ~ ~(지원반사) 1 악동 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 t-900s 2 맹물도사 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 5성 몹 잘나오는 지역 어디인가요? 5 써니18 2014.10.15 0/0
소울시커 숨어야산다님!!1! 3 슈바라 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 베르나 섭 다니엘E 매일 접속 각행 2014.10.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350935103511351235133514351535163517 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글