모바일게임

몬스터길들이기

초보 기준 5성이 부족할때

현재 7성하나 6성 3개인 상태 입니다.

문제는 이제 4성을 강화해서 하기엔....

초보인 관계라 골드가 부족해서 비효율적이고...

앞으로 골드가 계속 부족할 것이지 최대한 아끼고...5성이 드랍이 되면 그걸 가지고 6성을 가야지 하고?

생각중에 있습니다.

하루에 1개는 먹을거라고 생각했는데...

어제 하나 나오고 안나오네요......

질문

....오늘만 그런것이다...

하루종일 돌리는 기준 하루 2 3개도 가능하니 지금의 전략으로 나가라.

자주 그런다.?

골드가 50만 넘어가면 그냥 빠른 7성을 위해서 4성부터 합성을 가라.

어느게 정답일까요?

무과금이라서 수뽑은....삽질이란걸....이미...뼈저리게 느끼고 있습니다. ㅋㅋ;;; ? ? ?

• 동화 2014.10.15 00:44
    지금으로썬 4성합성이 나은데 7성 한 3장만 생겨도 신규 모험지역 노가다만 해도 얻는게 몹들이에용 3장 모을때까지는 4성 합성하시는 것도 나쁘진 않을듯
  • imhwan 2014.10.15 00:50

지금전략.. 4성합성은 돈아깝

초월 2014.10.15 00:55

4성으로 하시는것도 나쁘지 않은데요;; 우선 돈이 부족하시니 돈 모으면서 천천히 5성도 노려보세요

5성 강화하시는것도 돈 꽤 들어갈겁니다

azha 2014.10.15 01:01

재료만 충분 하다면 사실 4성부터 가도 큰 상관은 없어요?

• 현자 2014.10.15 03:59

개척지만 돌면 재밌어져요 ㅋㅋㅋㅋ 4성으로 빨리하세요 ㅋㅋㅋ그게답

• wnoh 2014.10.15 09:32
    개척지 보통 1-2나 1-6 돌아지신다면 지금 전략 이대로 가시는게 나을듯요. 5성몹을 모험에서 뽑는 속도나 4성강화해서 합성으로 뽑는 속도나 별다를 차이 없을듯요. 근데 4성강화+합성은 재료랑 골드가 많이 든다는 점...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 3,4성 몹 6 현자 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 요즘 5, 6성 뿌리는거 보니... 14 뭉탱 2014.10.15 0/0
블레이드 히로매크로는 다른거못하나요?? 3 Cu핫바 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 적월 이건 꼭뽑아야합니다 12 xagui 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 와!! 드디어 뽑았다!! 59 gdsf 2014.10.26 0/0
몬스터길들이기 개검 계륵..; 77 동화 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 초보 기준 5성이 부족할때 6 소스내치 2014.10.15 0/0
별이되어라 별이되어라 지니모션과 블루스텍 애니 중에 ... 7 천상유무 2014.10.29 0/0
데미갓워 데미갓워는 어떤가요? ㅎㅎ 물어보고싶어요 ... 지상에낙원 2014.10.15 0/0
다함께던전왕 요즘 넷마블 게임 다 비슷한거같아요 2 지상에낙원 2014.11.07 0/0
불멸의전사 불멸의 전사 재미있나요? 20 지상에낙원 2015.01.25 0/0
몬스터길들이기 루나 뽑았네요 ㅎㅎ 8 정휘철 2014.10.15 0/0
블레이드 금일 보석 50개 보상~! 럭퀴~ 5 싹뚝 2014.10.16 0/0
소울시커 6-6 너무 힘드네요 ㅎㅎ 9 숨어야산다 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 늪지는 드랍률이 16 빛이되는남자 2014.10.19 0/0
몬스터길들이기 늪방 ㅠㅠ 10 오태혁 2014.10.15 0/0
몬스터길들이기 무한대전 조언쫌 오태혁 2014.10.14 0/0
소울시커 드디어 5성 만들었네요 12 초월 2014.10.15 0/0
다함께던전왕 별이되어라도 재미있는 게임같아요 4 지상에낙원 2014.11.09 0/0
몬스터길들이기 열쇠 몇천개째 개껌, 늪방 구경조차 노노 7 지상에낙원 2014.10.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351135123513351435153516351735183519 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글