모바일게임

몬스터길들이기

몬길에 콘텐츠가 필요해요

^^

팀 대전 처럼 3마리 모두 나와서 사냥을 한다던가 보스 레이드를 한다거나

영혼석 강화를 몬스터가 아닌 다른 콘텐츠로 한다거나..

대뜸 새 콘텐츠가 필요한다고 했지만 생각나는 게 별로 없네요ㅎㅎㅎ

몬길에서도 새로운 게 필요하다고 느끼고 있겠죠?

• 궁금궁금 2014.10.14 01:01

보스레이드는 잘모르겠지만 영혼석강화는 몬스터말고도 영혼석으로 할수있다던지 무기로 할수있다던지의 시스템을 추가하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다 ㅎ

• 나츠로 2014.10.14 01:29

스토리 모드는 필요가 없고 일단 과금으로 뻔히 보이는 (ex 던파 키리믿음) 것만 좀 안했으면 좋겠네요

• 봉봉이3 2014.10.14 01:30

7성 궁강이나 신케나 머든 나올듯 돈마블이니~

• 앙탈뾰루퉁 2014.10.14 02:23

전 역시나 스토리 모드가;;;; 아쉽네요 게임내 스토리가 없으니 몰입이 조금 ㅋ

• 비요르 2014.10.14 03:15

아 루비질하게 만드는 뻔히 보이는짓좀 안했으면...... 애정이 안감

• 이쁘게이쁘게 2014.10.14 05:17

저도 몬가가 필요하다 생각되네요 그래야 더 오래갈수있고요

• 돌천사 2014.10.14 07:33

7성 궁강이나 빨리 나왔으면 좋겠네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 t-1000오늘 사용하고있는데.. 3 다섯글자 2014.12.15 0/0
블레이드 t-1000에 보안패치까지 했는데 자꾸 팅기시... 1 하와수 2014.12.18 0/0
영웅 t-1000없으면 불가능한건가요?? 9 세작왕 2015.02.02 0/0
영웅 T-1000앞으로 못쓰게되는건가요? 6 겨울방학날 2014.12.12 0/0
레이븐 t-1000쓰면 레이븐 메크로 원하는거 쓸수있... 2 땅콩나라 2015.04.23 0/0
블레이드 T-1000설치후 블레이드설치후 클릭하면 (블... 17 존나스 2015.03.19 0/0
레이븐 t-1000받았습니다 레이븐 렉있는건 저만 그... 42 호구 2015.07.20 1/0
영웅 t-1000말고는 영웅 못돌리나요? ㅜ 너무돌리... 16 성흔 2015.03.12 1/0
몬스터길들이기 T-1000도 성공했습니다. ㅠㅠ 16 건둘지망 2015.02.06 0/0
레이븐 t-1000다운 받는곳이 어디에요 ㅠㅠ? 10 현아파워 2015.05.24 0/0
레이븐 T-1000_sp1 사용하고 있으나 레이븐 실행이 ... 11 앜인 2015.03.22 0/0
몬스터길들이기 T-1000SP까지 설치는 했는데... 5 밤의황죄 2015.02.06 0/0
영웅 t-1000 허무한 구동완료.. 3 paso 2015.01.30 0/0
레이븐 T-1000 하시는분 (화면깨진현상..) 3 고대구리 2016.03.14 0/0
블레이드 T-1000 하는 동안의 에러.. 질문입니다 ㅠㅠ 8 나의의리 2015.03.21 0/0
메이플스토리 t-1000 포메 되나영? 23 몽길해유 2015.03.22 0/0
메이플스토리 t-1000 포메 7 핑크파치리스 2015.01.01 1/0
소울시커 T-1000 접속되시나요?? 10 09없다 2014.12.06 0/0
영웅 T-1000 은 어디서다운받나요? 2 더콥스 2015.01.30 0/0
영웅 t-1000 은 ova 이고 따로 보안패치를 해야하... 4 돌프멘 2015.01.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351535163517351835193520352135223523 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글