모바일게임

몬스터길들이기

몬길에 콘텐츠가 필요해요

^^

팀 대전 처럼 3마리 모두 나와서 사냥을 한다던가 보스 레이드를 한다거나

영혼석 강화를 몬스터가 아닌 다른 콘텐츠로 한다거나..

대뜸 새 콘텐츠가 필요한다고 했지만 생각나는 게 별로 없네요ㅎㅎㅎ

몬길에서도 새로운 게 필요하다고 느끼고 있겠죠?

• 궁금궁금 2014.10.14 01:01

보스레이드는 잘모르겠지만 영혼석강화는 몬스터말고도 영혼석으로 할수있다던지 무기로 할수있다던지의 시스템을 추가하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다 ㅎ

• 나츠로 2014.10.14 01:29

스토리 모드는 필요가 없고 일단 과금으로 뻔히 보이는 (ex 던파 키리믿음) 것만 좀 안했으면 좋겠네요

• 봉봉이3 2014.10.14 01:30

7성 궁강이나 신케나 머든 나올듯 돈마블이니~

• 앙탈뾰루퉁 2014.10.14 02:23

전 역시나 스토리 모드가;;;; 아쉽네요 게임내 스토리가 없으니 몰입이 조금 ㅋ

• 비요르 2014.10.14 03:15

아 루비질하게 만드는 뻔히 보이는짓좀 안했으면...... 애정이 안감

• 이쁘게이쁘게 2014.10.14 05:17

저도 몬가가 필요하다 생각되네요 그래야 더 오래갈수있고요

• 돌천사 2014.10.14 07:33

7성 궁강이나 빨리 나왔으면 좋겠네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
소울시커 게임 다운받을까하고 왔는데 ㅜㅜ 6 노라조55 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 팀대 비비미 2 맹물도사 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 안녕하세요 제 덱좀 짜주세요 15 노라조55 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 경매장이나 하나 생겼으믄.. 3 므흑톼 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 팀대에서 사업가k 쓸만한가요/ 4 울산아저씨2 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 아직 7성을 못뽑아봐서 물어보는건데요 .. 4 마음만은원빈 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 알던전이 열렸네요~ 3 송식이 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 레전드템 10 진별이 2014.10.20 0/0
소울시커 다이아100개 고급뽑기 2장 열쇠35개 13 에피 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 꼬꼬란은....본적이 없... 7 티에네 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 드디어 제게로 타이니가!! 16 송식이 2014.10.24 0/0
몬스터길들이기 컴퓨터로 몬길하는법 ..(아이폰) 3 영마뉘 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 늪지대의 방패 4 송식이 2014.10.20 0/0
별이되어라 태환님 질문하나만 더 드릴게요 2 강호랑이 2014.10.20 0/0
소울시커 플레이스토어에 지금 소울시커가 2등이네요 ... 8 마음만은원빈 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 꿀벅지 2 MIT 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 T900 dennis 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 서슬 나와서 깜놀 했네요. 10 맹호퇴치 2014.10.21 0/0
별이되어라 별되 구동 하고 진행중인데 끊김이 심합니다. 9 yanje 2014.10.20 0/0
몬스터길들이기 강화할때... 2 몬길곤충 2014.10.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351535163517351835193520352135223523 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글