모바일게임

7성 15개뽑고보니 적가없어서 사냥이너무답답하네요 ㅠㅠ?

남들 2분중반~초반나올때 3분 초반 ㅡ.ㅡ...

늪지매어는 그말싫..?

저런거라도 믿어보고 합성할려하는데 많은 댓글 부탁드립니다~~

말린 2014.10.13 16:32

정말 간절하신가봐요.. 어떤걸로 조합했는지까지 질문하시는거 보면 ㅠㅠ

솔직히 절대 랜덤인건 아시죠?? 그래도 희망의 지푸라기라도 얻으시려는거라면

저는 유신8강 + 홍련5강 으로 해서 적월 나왔네요

상원 2014.10.13 16:49
    알죠 ㅎㅎㅎ 머리는 운인건알지만 마음은 이런거라도믿고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 미소짱 2014.10.22 11:18
    전 어제 10월21일 가렌뽑앗는데
    유신8+미나5 합성했습니다 ^^
  • 치맥냠냠 2014.10.13 16:33

그냥 운이지싶은데ㅋㅋㅋ

전 첫7성 캘리랑 카이지 합성해서 적월나왓어요

상원 2014.10.13 16:49
    알지만 그냥이라도해보고싶네요 ㅋㅋㅋ 역시나안나와도 다시뽑고잇겟지만요 ㅎㅎ
  • 뭔상관 2014.10.13 17:22

그냥 운이에요

가렌만 2개 ㅠㅠ

• 0풍선0윤탱 2014.10.13 19:03

운이긴하지만 전 6성 상타급하나랑 하타로 합성합니다ㅋㅋ

나름 선방했음 적가타 있음

• 돌천사 2014.10.13 19:36

예전에 공카에서 복합형과 지원형 조합이 상타 나올 확률이 높다고 장난삼아 올린 글을 보고,

저도 따라서 몇차례 했지만, 역시나 운빨이더군요. 7성 처음 생겨서 7마리 뽑던 첫날 나왔고,

적월은 21번째에, 가렌은 29개 뽑은 지금도 없네요.

• 123423 2014.10.13 19:58

저도 16마리 뽑았는데 적가 구경을 못하네요... 오늘 밤에 한마리 뽑을 예정인데 어떤녀석이 나오려나...

• 블랙데빌 2014.10.13 20:17

언제쯤 저런 고민을 해볼까 ㅠㅠ

• crying 2014.10.13 21:04

코토리 클라리아 합성해서 적월뽑앗네요?

• 불타올라라 2014.10.13 21:36

7성 업뎃 되던날 처음 합성으로 뽑은게 적월이라 기억이 가물가물;; 미나는 확실한데, 한놈이 미스 프란느였나, 아스모펠이었나;;

• 뭉뽕구 2014.10.13 22:02

전 흑풍8강 홍련5강해서 적월 뽑았네요.?

가렌은 훨씬 후에 뽑았는데 기억이..ㄷㄷ

아이샤 8강이랑 하나는 기억이 안나네요.. ㅠ.ㅠ

• 뿌를 2014.10.13 23:18

저는 가렌뽑을데? 엘시카 타이니 ㅋㅋㅋ

• ahtus 2014.10.14 09:07

저도 적가타 없는데 진짜 그냥 운인거 같아요 ㅋㅋ

• 샤킹파랑 2014.10.14 09:28

저는 어제 적월이 딱 떠줘서 이제 좀 낫네요 ?19번째 만에 나왔네요..

나래/타이니/다랠로 사냥하다가 쥴리떠서 쥴리/다렐/타이니로 사냥 주구장창 했는데

이제 적월/쥴리/타이니 입니다.

사냥 면에선 1-6 매어기준 2분 40~50초 나오더군요.. 기존엔 3분10~20이었는데 ..

그렇다고 엄청 빨라져서 좋다 이런건 없는거 같습니다.

• 솥뚜껑삼겹살 2014.10.14 13:09

18마리 뽑을동안 적가타비지 없네요...ㅡㅡㅋ

운에 맞겨야죠...ㅋ

• 꽃밭등 2014.10.14 13:11

운입니다 ㅎㅎ.

• 현자 2014.10.15 04:11

ㅋㅋㅋ 운이예요 ㅋㅋ 저는 가렌가지고싶어요..ㅠㅠ

레비올라 2014.10.15 05:51
    그냥 운이죠 ㅎ 전 가렌 뽑을때 타이니 재뽑으로 뽑았네요 ㅎ