모바일게임

몬스터길들이기

7성 만드는 노하우 있으면 공유해 주세요

나만의 7성만드는 노하우 공유해요...

1. 3성은 무조건 5성 강화할 때문 사용한다. 아니면 4성 강화할 때만 사용한다.

2. 4성도 5성 6성 강화용으로 사용한다.

3. 4성을 강화하여 5성만들고, 5성을 최대한으로 만들어 6성을 만든다.

4. 강화는 같은 성으로만 한다. 예로 5성강화는 5성으로만 한다.

5. 저는 5성 1~4강까지는 4성으로 하고,?5강은 5성으로만 강화한다.? 돈은 최대한 아끼기 위하여...등등...

본인만의 노하우 공유해 주세요.

• maves 2014.09.30 22:08

5성몬스터는 개척지,늪지대,요새로 부터 획득 3성몬스터는 5성강화 1~4 할때 사용 // 5성 마지막강화는 4성사용 ..

그렇게 5성몬스터 +5 10개를 만들어 그중 2개만 +5 로 만들어줘요 .. (+5는 1~2할땐 3,4성 사용하고 3~5할땐 4성만 사용해요) 그렇게 궁강후 7성 만들어줘요 ! (물론 중간중간 수정작도 해줘야합니다 ...)

• 혼령군 2014.09.30 22:32

진짜 5성얻을방법이없을때만 4성합성해서 5성만들구요 그렇지않는이상 5성10마리 모일때까지 기다리다가 모이면

3성이용해서 1~4강정도까지 올려준후 4성으로 5강만들고 합성한뒤 6성 5마리가 나오면 (중복아닌건 수정작해주는?센스)

?이중 2마리만 5강해주고 그중 1명은궁극강화해주고요 ㅎㅎ

아..그리고 저는 재뽑할 수정 250개 안모이면.. 7성합성 안할듯하네요..ㅎ

• 저번달용돈 2014.09.30 22:55

5성은 1~4강 3성?/ 5강 4성

6성은 올4성

저는 이렇게 하는데 대신 골드 2배때 바짝 벌어야하죠..

• 몬길이쪼아 2014.09.30 23:08

5성은 전 무조건 3성으로 강화하구요

6성은 4성다씁니다

글구 이벤트 시간 잘봐둬서 골드 많이 벌어놔야되요~!!

• 몬길주욱도리 2014.09.30 23:13

다필요없어요 무한노가다!!!!!

• 검사후니 2014.10.01 00:42

일단 적월이나 가렌한마리 거기에 서포트 가능한 공격형 A급딜러 2마리 기본셋팅이구요!

매어나 요새 어려움 정도 넉근히 돌수 있어야 됩니다. 그리고 매크로로 밤새 돌림....아침에 확인...!!!

5성이야...2틀 정도면 3~4마리 건질수 있고...3,4성이 10시간 정도 매크로 돌릴시....15마리정도 나옮니다.

거기에 돈은 6~8만정도 벌리구요!

요즘 이벤때문에 5성 많이들 쟁겨 두셨다고 생각되는데...3~4강 정도까진 3성으로 지르고 5강만 4성으로...

그렇게 4성 쟁겨둔 아이들은 6성에 바름니다...이렇게 천천히만 해도 빠르면 5일 늦어도 7일에 7성한마리는 나와요!

문제는 7성케릭을 강화할때가 문제죠~~~

글구...마지막으로 강화 졸 않된다고...욱하면 망하기 쉽상...현질유도의 지름길.,,,!!!!

걍 느긋이 담배 한모금 빨고 천천히 기다림의 미학을 갖는게 최고입니다.

그리고 시작한지 얼마 않됐다....그럼 과감히 비비안서버로 가는게 좋습니다.

비비안....첫 칠성시 최상타 많이 주고요...드랍률이나 모든게 베르나보다 더 나은거 같습니다.

• warsin 2014.10.01 10:42

정말 좋은 노하우들 공유해 주셔서 감사합니다.

• warsin 2014.10.01 11:22

정보를 공유하는 글이니?? 보시면서 다른 분의 노하우에 도움을 받았다면,? 추천도 해주세요.. ^,^