모바일게임

현재 7성 캐릭터가?

5강 : 적월, 가렌, 도로시, 비비안, 카이얀, 크로, 쥴리, 에스데, 다렐

4강 : 치노,?

그외 : 클라리사, 풍월주, 나래, 미샤, 엘레오놀, 파우스트

모험덱 : 가렌, 적월, 쥴리

무한덱 : 적월, 가렌, 에스데 또는 비비안

보스덱 : 적월, 가렌, 카이얀(다렐, 쥴리)

팀대덱 : 도로시, 비비안, 카이얀

이렇게 하는데 팀대 2700 밖에 안되네요.

프란시스, 지원, 안나 등 팀대덱에 좋은 캐릭터가 나오면 좋겠는데 이모양이네요 ㅠ

팀대에 어떤 조합으로하면 좀 나을까요...

• 그냥이 2014.09.30 10:27

공방 어글 크로피안이 가능하면 크로 비뱐 도로시로 지지지 쓸만합니다.

안나만 뜨면 크비안 되시네용.

닐스14 2014.09.30 10:36
    크로피안 공지 어글인데 방어글을 어떻게 해줘야할까요?
    공격력이 너무 약해서 군주셋 풀강해줘도 소용없네요 ㄷㄷ
  • 그냥이 2014.09.30 11:11
    분노셋으로 갈아타야 되시겠네요. 꿀벅지 셋도 괜찮습니다. 악세는 캐츠아이셋
    방어글이 문제인데 비비안 술렁 방버프(20%) 때문에 방어글 먹기가 힘든데용.
    영혼석 3번이 크리피안 풀강 비비안은 노강으로 해서 비비안 방어력이 20% 넘지 않게 해야 합니다.
    닐스14 2014.09.30 11:37
    아~ 군주셋이 아니라 분노셋으로 넣어줬습니다.
    악세 캐츠아이셋 줘야하나요? 현재는 진주셋 주고 있습니다.
    어글 관리가 정말 어렵네요 ㅠ
  • 도리와수리 2014.09.30 10:28

와..언제나 7설을 저렇게 거느릴까나....부럽삼...

닐스14 2014.09.30 10:36
    저보다 더 많은 분들도 계신걸요 ㄷㄷㄷ
    꾸준히 하다보면 모이더군요 ㅎ
  • 개네 2014.09.30 10:30

일단 크로피안 비비안 카이지가 젤 난거 같네요.

아니면 비비안 카이지 에스데 정도..?

닐스14 2014.09.30 10:38
    어짜피 이번주는 5%도 어려운 것 같으니 추천해주신 조합으로 돌려봐야겠네요.
    감사합니다 (__)

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
데미갓워 데미갓 워 하시는분들 모여랏!!! 3 앙대영 2014.10.01 0/0
몬스터길들이기 몬길 개검, 늪방 먹는 팁~! 26 개네 2014.10.03 0/0
몬스터길들이기 팀대 도저히 답이 안나오네요. 팀대덱 좀 짜... 8 닐스14 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 7성 5강 강화 힘드네요 12 아구몬진 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 지니 모션 , 블루스택 10 헐리웃몬스터 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 몬길vip7단계 있으신분 있나요? 6 기홍포에버 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 7성 강화? 11 슬픈어린왕자 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 덱 컨설팅 부탁드려요! 3 꼬마성구 2014.09.30 0/0
블레이드 고수님들 질문입니다 블레이드 5 모바컴 2015.02.24 0/0
몬스터길들이기 마우vs 크로 뭘 선택하는게 좋을까요 ?ㅠㅠ 17 악동종혀뉘 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 베르나 어떤가요? 7 보라더리 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 팀대 0.0% 5 짱구고고 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 흑련vs메이드 에스데 누굴 선택할까요 11 기홍포에버 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 사냥 어디서하세요? 9 옥상따라와 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 개척검 나오긴 해요?? 19 두배두매 2014.09.30 1/0
몬스터길들이기 으으.. 어제만 100만원 쓴 ㅠㅠ 17 꼬마성구 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 장비도 강화 브레이커라는게 있는지 처음 알... 5 혼담구라 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 지니모션.. 쿠렝 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 강화 때문에 지금 7성을 못만드네요 쩝 -_- 5 할게임없는가 2014.09.30 0/0
몬스터길들이기 일란의 사용처는? 13 하얀달 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359635973598359936003601360236033604 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글