모바일게임

몬스터길들이기

스샷첨부! 덱과.장비조언좀해주실분.?..

https://i.imgur.com/fOOK3vq.pnghttps://i.imgur.com/Za4eM0Y.pnghttps://i.imgur.com/heUGNQM.pnghttps://i.imgur.com/FW4lhyB.pnghttps://i.imgur.com/htU4QSw.png 팀대.무대.보대.인던사냥용

덱짜주실착한분

그리구 악세셋이 쿼터셋.진주셋.캐츠셋.1주년꿀벅셋

이렇게4가지가있는데

누구한테뭘줘야함니깡?

장비도 지도좀해주십셔 ㅜ.ㅜ

?

?

?

• 저번달용돈 2014.09.29 00:49

크로는 공공이나 체체 주시고

크로/적월 둘다 방악세 주세요

그리고 타이니는 안키우시나요? 타이니도 사냥 좋은뎅

• seoyun 2014.09.29 00:50
    첨부했어요!!
    안보이세여? ㅠㅠ.. 저는지금은 보여요..아까는 첨부만해놓고 클릭을안해서욤..
  • 저번달용돈 2014.09.29 00:52
    ㅈㅅ.. 아까 엑박이엇나봐요 ㅋㅋㅋ 수정햇어요 ㅋㅋ
  • seoyun 2014.09.29 00:54
    타이니는 방금 뽑은 따끈이에욤!!ㅎㅎㅎ
    히히 2014.09.29 00:51

크로피안은 공공에/체체악세 끼시구요.

비비안 공공/체체악세

프란시스 치치or체체 / 체체악세

팀대덱 크로피안, 비비안, 프란시스 로 가시면 될듯요.

무대/보대 적월, 타이니,프란시스 로 하세요

전체적으로 강화나 영혼석은 착용하셔야 효과 보실듯요 ㅎㅎ

• seoyun 2014.09.29 00:53
    영혼석은 저번에 알려주신분이 계셔서 그거 보면 될꺼같은뎅
    아직 영혼석을 많이 못먹어서용.. 절망절망..ㅠㅠㅋㅋㅋ

이번이벤트 꿀벅지검이랑.꿀벅지장갑을.크로를줘야하나.타이니를줘야하나 고민이에요 ㅠㅠ

타이니는 방금뽑은 따끈이거든욤.. ㅠㅠ
    히히 2014.09.29 00:56
    어차피 둘다 필요하긴한데..크로피안은 치치템 끼워논거 있으니 당분간 그거 쓰시다가 공공으로 바꾸시구요.

지금은 모험도 도셔야 하니.. 타이니 한테 꿀벅셋 주는게 좋을꺼 같아요 ㅋㅋ

내일 열쇠 1개 소모되는 계란 던전에서 삐약란 드셔서 타이니 5강 하시기 바래요~~
  • seoyun 2014.09.29 01:02
    아 크로 공공이엇다가 치치로 바깟는데 마음아프네염 ㅠ_ ㅠ..
    분노검은 2개 있는데 분노 장갑이 하나도 없어서.. 흑흑..
  • 포션중독자 2014.09.29 02:29
    저도 동감 어딜가나 악세는 방방 악세가 요즘 영혼석으로 어글을 잡더라고요
    (반대로 영혼석 풀강에 악세로 어글 관리 하셔도 되긴 되요)
    편하게 모험과 보대에 쓰이는 케릭은 공공을 껴주시면 되고요
    거북이이 2014.09.29 00:54

우와 몹들이 머이리 잘나와있대...

• seoyun 2014.09.29 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..거북님.. 사진 너무귀엽네요=.=ㅋㅋㅋ
  • 마르쉘 2014.09.29 01:22

덱이 참 좋으시네여 몬스터 잘 뽑으셨네여

부럽네 전 초반에만 잘 뽑고 요새는 계속 하타를 뽑고 있네여 ㅜㅜ

• seoyun 2014.09.29 01:24
    저는 6성때 진짜 절망적이었어요.. 그래서 진짜 잠깐 접었었어욤.. 7성나오공
    다시 열심히 했는데 7성에서는 좋은덱 주더라구욤.. ㅠ.ㅠ 감동이었어욤 ㅎㅎ
    tigree 2014.09.29 10:13

무대 - 적프타

팀대 - 비프크

보대 - 적프용

모험 - 적타용

적월 - 공공터쿼[영혼석 모험,보대만 하면 개요 / 무대까지하면 늪요]

타이니 - 공공터쿼[영혼석 무대꼭필요하기에?늪요 추천]

프란 - 체체터쿼[영혼석 늪요 추천]

용클 - 공공캐츠[영혼석 개요 추천]

비비안 - 공공터쿼or방무회피악세(크로공방지 어글주고 공이나 방*1.2한거 보다 아래로 스탯맞춰주시면됩니다)

??????????????? [영혼석 늪요(풀강x) or?요요(풀강x)]

크로- 공공or(개검)터쿼or캐츠?(팀대용 공방지 어글 모두 주시면됩니다. [영혼석 개검보유시 늪요풀강, 분노보유시 개요풀강]