모바일게임

잘 되는것 같습니다.

구글에 검색해보세요~ :)

• 김패닉 2014.09.25 16:24

잘됩니다^^ ㅋㅋ

채원 2014.09.25 16:29

몬길 유저분들에게 좋은 의도로 정보제공을 위해 쓰신 글이시겠지만

사이트에는 하등 도움이 되지 않는 글인거같네요.

• 빵빵쑤구리 2014.09.25 16:29

구글 검색을 해도 사이트 접속이 안되네욤..접속자가 많은가 봐요..ㅠ.ㅠ

• 풍야 2014.09.25 16:30

뭔가 어렵네요

• 모르겠다 2014.09.25 16:38

ㅜㅜ

• 셔느 2014.09.25 16:39

컴퓨터 공부 좀 해야겟어요 ㅠㅠ

• 호호아씨 2014.09.25 16:43

제가?이런말?하기?싫지만?그건 T900을?바탕화면만?바꿔서?배포하고?있는겁니다.

참?기운?빠집니다.

코코아 2014.09.25 16:48

http://tailstar.net/index.php?mid=story_free&page=3&document_srl=511645

• 카르마 2014.09.25 16:56

저기 사이트 말에 어폐가 있더군요...

?

이분도 게시글 올린 이유가 비슷한거 같은데...

?

테일스타에서 T-900을 받을려고 했는데 2레벨이 아니라 못받았다.

그래서 직접 만들었다가 요지인데...

?

직접 만들줄 아는 분이 T-900 은 왜 받을려고 하셨을까요?

?

만약 본인이 만들었다면 다들 레벨 2 만드는게 어려워하시는 것 같아서 직접 만들어서 배포합니다가 되어야겠죠?

?

이글 쓰신분도 해당 길드 분이 아닐까 싶네요...

• 제이슨 2014.09.25 17:39

프로그램에 대해 잘 모르지만 남의 노력의 결과를 살짝 바꿔서 자기꺼처럼 내세운다면...이건 좀 아닌거 같네요

• 까칠한시골남자 2014.09.26 02:55

안되구만 ..

• 시민솝 2014.09.29 17:37

에이스인가 그분이 자료만 바꿔서 올린거 같던데요?

• bae 2014.11.29 10:28

불펌자료...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 7성이 점점 산으로 가네요;;; 21 동하아빠 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 엘레오놀...이렇게만 바꿔줘도..-_- 14 김패닉 2014.09.25 1/0
몬스터길들이기 다들 어떠세요..몬길.전 다시 할려고 테일스... 2 칼바람곰티 2014.09.25 1/0
몬스터길들이기 퇴근하고 최고급뽑기를! 10 빨라죠 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 구글에 검색해보니 t900말고도 몬길이 되는 ... 13 곰다방 2014.11.29 0/-1
몬스터길들이기 점심들 드시면서 게임하세요 ^^!!! 2 미래아저씨 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 예전 6성 시절 기록들.. 8 뉴호구 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 오늘 00시 지나면 다운받을 수 있겠군 7 무적입니다 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 오늘점심은 많이 슬프네요.. 6 미래아저씨 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 테일스타 순간 인기에 대한 의견 7 사람인 2014.09.25 1/0
몬스터길들이기 늪지매어, 신규케릭 3 james0 2014.09.25 0/0
영웅의군단 영군 ios 하시는분? 2 james0 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 정말 오지게 매울듯.... 역시 계획상품은 GS... 6 반항기 2014.09.25 1/0
몬스터길들이기 7성 강화가 너무 힘든데... 팁있나요?ㅠㅠ 16 뉴호구 2014.09.25 1/0
몬스터길들이기 최근 강화확률에 대하여... 7 사람인 2014.09.25 0/0
드래곤을만나다 지니모션 키보드 지원안되나요? 5 canival 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 몬길 하고싶습니다 ㅠㅠ 3 굵고짧게산다 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 이거보고 한참 웃엇다는 ㅋㅋ 13 반항기 2018.06.16 0/0
드래곤을만나다 어제부터 드만에 푹 빠져 삽니다. 7 레스나 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 업데이트 후 맘에드는 것 17 고무사출 2014.09.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 364336443645364636473648364936503651 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글