모바일게임

검사를 낮은 사양으로 인해서 입구컷 당해서 못 해봤지만 평가를 보니 테라랑은 다르게 망무새도 별로 없는거 같고 엄청 극찬만 있는거 같은데 검사에 있는 유저를 라그쪽으로 어느정도 유입시킬수 있을까요?

예전 PC판 추억때문에 하시는 골수팬 제외하고 다른 유저들 유입이 많을지 궁금하네요.

중국서버 어제부터 잠깐해봤는데 아기자기하고 퀘스트 위주 게임이네요. 

사양은 테라나 오버히트보다도 훨씬 낮고 무리 없습니다.

사실상 저는 사양때문에 이번에 나오는 대작모바일게임 중 라그밖에 못 하는데 사람들 많이 유입되면 좋겠네요.

• TCTC 2018.03.10 07:23

1대1 거래가 가능한 게임인가요 ? 

• 카포에 2018.03.11 12:47
    1대1 거래는 안 되는걸로 알고있어요. 대신 선물하기는 있는걸로 알고있어요. 중국서버는 경매장에서 현금으로 거래하더라구요. 무슨카드가 현금 5천만원에 거래되었던데..
  • rkdd2 2018.03.10 08:45

라그M이면 어느정도 골수팬은있는데 검사랑겹쳐서 잘모르겠네여

• 어나더데이 2018.03.10 18:47

재미는 잇을거같은데.. 걱정이네요 

• 진혼. 2018.03.11 17:37

모이기를 바랄뿐이지만

우선 겜운영이 앞서야할텐데 기대됩니다~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 '창고지킴이' 였던 이브.. 7 황수 2014.12.08 0/0
클래시오브클랜 '파천새' 에서 10인 클전 함께 하실분들 모... 서윤검 2016.11.15 0/0
몬스터길들이기 ( 가렌 / 비비안 / 전장의렌 / 염룡 / 오공 ... 8 굵은악뫄 2015.02.27 0/0
별이되어라 (12.23) 2nd 어둠을 삼키는 자 업데이트 동... 19 claw 2014.12.16 0/0
블레이드 (6.7블택잡기)집에 들어오자마자 6.7버전 리... 4 군생 2015.04.04 1/0
다크어벤저3 (LV.7) BANGDOLL(방돌) 길드에서 당신을 모... 2 윾리 2017.08.27 0/0
라그나로크M (Pic) 라그M 충분히 사람 모을 수 있을까요? 5 카포에 2018.03.11 0/0
몬스터길들이기 (pic) 이번 몬길 간담회 완전 총정리 15 베리오스 2015.06.01 1/0
몬스터길들이기 (공지에보면 바뀐내용 있네요...ㅈㅅ)글목록... 5 09없다 2014.10.18 0/0
별이되어라 (공카펌)-뉴비용 최신 메뉴얼(스압) 1부 3 비밀정원사 2015.08.24 1/0
별이되어라 (공카펌)-뉴비용 최신 메뉴얼(스압) 2부 1 비밀정원사 2015.07.22 0/0
몬스터길들이기 (급)지금 7성 합성햇는데요... 30 짱쭌 2014.11.22 0/0
데미갓워 (기타)소녀전선 꽤 괜찮네요 4 광팔이82 2017.07.09 0/0
길드오브아너 (길드오브아너)-매크로 4 Goneg 2016.06.10 1/-1
다크어벤저3 (꿀팁)다크어벤저3 사전예약 쿠폰 2 수미수미칩 2017.08.15 0/-1
블레이드 (다른문제 추가)다 설치했는데 왜이런가요ㅜㅜ 10 겐죠z 2015.02.02 0/0
다크어벤저3 (다크어벤져3 길원모집) 안녕하세요 파워클... 뽀사삐까 2017.07.31 0/0
길드오브아너 (루비 90개작업법)쿠폰입니다 아직 모르시는... 17 럭셔리형아 2015.12.02 0/0
불멸의전사 (막혔네요.. ㅈㅅ)불멸 지니모션으로 하고 ... 1 hellomr 2014.09.29 0/0
몬스터길들이기 (매어 기준) 버닝타임때 참고 하시면 도움 ... 18 지민아빠 2015.01.30 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글