모바일게임

몬스터길들이기

힐 씹히는거 고칠 생각을 안하네요 ㅋㅋ

힐러 두마리 동시에 씹힐때도 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

고치기 힘든가봐요 ;;

• 지메일이 2014.10.04 21:34

그르게영 팀대랑 길대가 많이 힘드네영..

• 녕덱얌 2014.10.04 21:35

결제버그라던지 사람들이 4시간동안 공카에서 누워야 겨우 무거운 엉덩이 들고 일어나서 결제버그쓰다가 영정당하고 다시 영정풀린사람들 제재먹이던 사람들인데...고작?!? 힐씹히는거랑 경직버그를 고치려구 부랴부랴 작업들어갈까요? 쉬엄쉬엄하겠죠 (한두번인가 ㅋㅋㅋ)

• 하하212 2014.10.04 21:37

아마..다음 업데이트일때 고치것죠.....?? 결재버그라면 바로 고치겟지만..ㅋㅋㅋ

• 가필드조 2014.10.04 22:22
    길대 빡셌어요 ㅠㅠ힐씹혀서
  • 옥좌마붑사 2014.10.04 22:54

그냥 안하는거 같은데요..

항상 업데이트할 때마다 잘못된게 나오네요

• cuzaq 2014.10.04 23:10
    길대에서 이렇게 승률안좋은게처음인거같네여
  • 몬길좀되라 2014.10.05 00:44

주로 어떤 캐릭이 힐 먹힌다는거예요 ?!

• Rondoo 2014.10.05 00:49

저는 힐씹혀도 되니까 힐러한번 만져봤으면 좋겠네요...

언제쯤 힐러가나올런지...

곰돌이잉 2014.10.05 00:51

처음알았네요.. 힐이 씹히는지..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 힐러 에리카랑 미카중에서 뭘먼저 버려야될... 15 펜라이트 2015.01.05 0/0
몬스터길들이기 힐러 에리카 사용중입니다.. 6 지니모션몬길고고 2015.02.19 0/0
영웅 힐러 선택 질문 3 아르드포 2015.03.19 0/0
몬스터길들이기 힐러 보니말고 괜찮은애 있을가요? 2 땡구 2015.03.19 0/0
별이되어라 힐러 동료 장비요~ 8 saikyobum 2015.01.17 0/0
영웅 힐러 누구로 하시나요 16 민석이빠 2015.02.03 0/0
별이되어라 힐러 강림할라고 하는뎁 10 TaTa 2015.05.16 0/0
별이되어라 힐러 강림은 태제보다 위상이 더 좋나요? 10 빻낫나 2015.03.06 0/0
별이되어라 힐궁으로 미궁 60라 이덱으로는 무리일까요.... 1 흰수염루피 2015.01.20 0/0
별이되어라 힐궁사제 질문.. 4 감자양반 2015.02.10 0/0
별이되어라 힐궁과커궁 10 승수당 2014.11.26 0/0
별이되어라 힐궁과 커궁중에 23 적월혈화 2015.07.02 0/0
별이되어라 힐궁/커궁 스킬 트리가 어떻게 되나요? 4 smile3290 2015.03.09 0/0
몬스터길들이기 힐 씹히는거 고칠 생각을 안하네요 ㅋㅋ 9 우다다냥 2014.10.05 1/0
몬스터길들이기 힐 7성 진짜 안나오네요 ㅠ 1 탱킹 2014.11.09 0/0
메이플스토리 힌트좀주시져형님들...흐규 1 카미계 2014.12.02 0/0
쿠키런 힌지엄청오래되서그러는데 3 담블리 2015.07.05 0/0
달빛조각사 힌2m 나온거보니 3 연서짱 2019.12.02 0/0
영웅 힉.. 부장님이 보셧네..ㅜㅜ 5 하치카치 2015.03.20 1/0
클래시오브클랜 히히 뭐좀 여쭤볼께요~ i컨텍트 2016.03.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글