모바일게임

별이되어라

히드라광폭화질문

히드라나 용암골램? 이2개보스가 광폭화하는횟수가 어떻게되나요??? 광폭화2번쨰하면 다죽던대..

아직 위상태제없이돌고있구요

• 미유키 2015.04.09 21:11

용암이나 히드라 둘다 광폭합니다~ 라는 글은 총 4번나옵니다

그 4번을 다 막으면 용암이 경우엔 피통아래 버프창에 알통모양이 생겨용?

그건 무조건 생기는겁니다 4번 광폭 다 막아도 생기는거에용

히드라는 몸이 빨개집니다 골렘은 알통갯수가 점점 늘어나구용

히드라는 딱히 퍼프창에 보이는건 없어영 대신 뎀쥐가 점점 세게 들어옵니다 ㅠㅠ

• 별되가잼씀 2015.04.09 21:23
    감사합니다 ㅎㅎ 궁금증이풀렸군요 ㅎㅎ
  • 하돌스 2015.04.09 23:01
    저두 감사합니다 ㅎㅎㅎ 맨날 돌면서도 생각없이 돌아서 ㅎㅎㅎ
  • 알랑발랑 2015.04.09 21:42
    광폭은 딜적정량들어갔을때 안뜨거나 딜이 약하게 들어와요 ㅎ
  • 라보떼초코맛 2015.04.09 23:06
    4번째분노부터는 무조건 폭주합니다ㅎ
  • 수고한 2015.04.10 00:02

아 골램도 4번이구나 그까지 가본적이 읍나부다 ㅠㅠ

• 최강웅아범 2015.04.10 01:10

아 맨날 생각없이 돌고 있었는데 ㅋㅋ 첨알았네요~!! ㅋ

• 경유엔진 2015.04.10 01:10

총 4회 광폭합니다.?

광폭화시 노란빛 보호막이 생기는걸 보실 수 있을 텐데

광폭화중 일정량 만큼의 피해를 입히지 못하면 '광폭화' = '알통 모양 버프' 합니다.?

총 4회 광폭 이후에는 무조건 알통=광폭화 상태가 되며, 시간이 지남에 따라?이 광폭화 상태는 중첩됩니다.

히드라의 경우, 머리별로 따로 적용됩니다.?

• 행복레시피 2015.04.11 16:14

블헤나 리우엘하나 들고다니시면 점수꽤뽑으십니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 히든던전만들어오면 1 임화수 2015.04.08 0/0
블레이드 히든던전 진짜 짱나네요 4 손맹 2014.09.28 0/0
블레이드 히든던전 보상 최상급빨강세개 나왔는거 꺴... 6 드래곤봉 2014.09.28 0/0
블레이드 히든던전 목걸이 너무 안주네요 13 숨어야산다 2014.09.29 0/0
블레이드 히든던전 때문에 메크로 꼬이시는분들 참고... 7 블랙윈드 2014.09.29 0/0
블레이드 히든 던전... 보상등급 최상급에서만 하세요.. 40 티미 2014.10.21 1/0
별이되어라 히드라월보 원래 12시지나면 보상 받을수 있... 7 뎌애이라 2014.12.19 0/0
별이되어라 히드라광폭화질문 9 별되가잼씀 2015.04.11 0/0
별이되어라 히드라. 호야혀니 2014.12.03 0/0
별이되어라 히드라 하실때 진형 어떻게 하시나요? 6 지치네요별되 2015.05.29 0/0
별이되어라 히드라 천만의 시대! 14 수푸루 2015.01.03 0/0
별이되어라 히드라 점수가.. 7 바로그놈 2015.03.15 0/0
별이되어라 히드라 잡을때 원래 잘팅기나요? 6 도도울버 2015.02.05 0/0
별이되어라 히드라 월보문의 5 드보이시 2015.02.05 0/0
별이되어라 히드라 월보 ... 3 육자이내 2015.03.12 0/0
별이되어라 히드라 어찌해야 1억점이 될까요 ㅠㅠ 1 북극늑대 2015.05.09 0/0
별이되어라 히드라 순윅가... 9 천링바 2015.01.12 0/0
별이되어라 히드라 드디어 4자리 찍어보네요 8 시라카와 2015.01.25 0/0
별이되어라 히드라 덱구성 모가 좋을까요? 5 씨주가리 2015.03.28 3/0
별이되어라 히드라 공략 어캐해야 되나요 2 쿠쿠쿳 2014.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글