모바일게임

엑스퍼트 게시판으로 이사갔네요 ^^

아직 보잘것 없지만 잘 꾸며가도록 하겠습니다. 많이 도와주세요 ㅎㅎ

< 업데이트 내역 - 0.01Beta7 >

자동 강화 시 일반템 인식 강화

모험 어려움 팝업 클릭 후 진행 안하던 문제 수정

모험 중 인벤 꽉 찼을 시 아이템 정리하고 진행 안하던 문제 수정

구이창에서 설정 꼬이던 것 거의 완벽 해결 (99%)

CTRL+R 단축키 비활성화

https://tailstar.net/expert_hangoon/12637640

• 불꽃가래떡 2015.12.07 20:56

항상 고맙습니다. 감사합니다. 이렇게 빠르게 업데이트해주시고 고생이 많으시네요 !  즐거운하루되세요!

• 이건매우옳다 2015.12.07 21:01

빨리 2랩이 되어서 해보겠습니다. ㅜㅜ

• Hangoon 2015.12.07 21:02
    얼마 안남았네 ㅋ 분발해라 우태!
  • 에비스 2015.12.07 21:09

맵을 설정하고 18-8지정하고 매크로 시작을 눌럿는데 계속 4-2로 간느이유는 멀까요.ㅜㅜ

• Hangoon 2015.12.07 21:10
    9시 이전에 받으셨으면 다시 받아주세요~
  • 에비스 2015.12.07 21:18

ㅠㅠ다운 받고 설정 저장하고 햇는데도 시작 누리고 모험 드러가서 모험맵탐색 동시에 4-2로 가네요..ㅠㅠ

• Hangoon 2015.12.07 21:18
    캐릭명 순번을 다 맞추셨나요?
  • 에비스 2015.12.07 21:47

네 케릭은 한개 밖에 없어서 키키 하고 순번은 그냥 x햇는데요.ㅠㅠ

• Hangoon 2015.12.07 21:48
    키키만 냅두고 나머지를 x하셔야돼요 ㅎㅎ x한건 사용안하겠다는 의미입니다
  • 에비스 2015.12.07 21:51

아 감사합니다..ㅠㅠ 바보 같았네요.ㅠㅠ 그리고 한군님 혹시 던전돌다가 죽음 반복은 안되나봐요??

• Hangoon 2015.12.07 21:52
    죽는 경우는 아직 반영이 안되어있어요
    우선순위에서 밀렸달까... 그리 중요기능이 아니라고 봤어요
    보통 100퍼 자사 가능한데를 도실테니
  • 옥디 2015.12.07 21:55
    수고하십니다
    엑스퍼트 축하드립니다
    2렙찍고 방문하겠습니다
  • 에비스 2015.12.07 21:57

감사합니다 한군님 귀찮게 해드려서 지송한데요 아이템정리에서 도시락제작에 재료수는 무엇을 뜻하는지 알고싶네요..

• Hangoon 2015.12.07 22:00
    메인템에 강화재료로 투입할 재료 수 입니다
  • 에비스 2015.12.07 22:01

아 도시락을 만드는게 아니라 메인입고 있는 장비를 강화 하신다는 말씀이신가요???

• Hangoon 2015.12.07 22:01
    도시락 메인템이요
    강화대상템이요
  • 에비스 2015.12.07 22:24
    감사합니다 제가 도시락까지 돌려본 결과 재료수를 7개나 6개 를 했을때는 재료가 5개 있을경우 거기서 멈추고 1개 했을경우 1개씩만 업하는데 희귀탬 업하다가 제가 불멸 1랩짜리 무기가 있는데 거기에다가 강화를 시키네요..ㅠㅠ
  • 신록의별빛 2015.12.07 22:18
    와우! 좋은 프로그램 감사합니다요
  • Him77 2015.12.07 22:23

한형님 멋쟁이 乃 

치민이가올림

• Hangoon 2015.12.07 22:24
    2렙달고 엑스퍼트게시판와라~
  • Cuadha 2015.12.07 22:28

어서 2렙이 되야 가서 받을텐데 ㅡㅜ

• Him77 2015.12.07 22:29

ㅋㅋㅋㅋ아직한참남은거같은데...알겟습니다형님 ㅋㅋ

• Hangoon 2015.12.07 22:37
    30포 남은거 같은데
  • 나가로스 2015.12.07 22:51

어서 2렙이 되어서 해 보고 싶네요

• 김쥬크 2015.12.07 22:57

한군님 초창기 버전부터 쭈욱 쓰고 있습니다 이런 좋은걸 만들어주셔서 감사합니다..

• aasd 2015.12.07 23:50

저도 빨리 lv2 !!

• kgw0302 2015.12.07 23:57
    빨리 2만들어서 해보겠습니다 ㅠ
  • 휴미이비 2015.12.08 01:06

으 1렙,...ㅜㅜ

• 아련한미소 2015.12.08 01:29

언넝 2랩 되고싶다.ㅠㅠ

로망청년 2015.12.08 01:55

저도 얼렁 2되서 이용해보도록하겠습니다!

미리 감사드려요~ ㅎㅎ

• Rone 2015.12.08 09:01

한군님 업뎃 빠르네요~ ㅊㅊㅊ 

neG 2015.12.08 09:57

한군님 꾸준한 업데이트 감사합니다 ~

• 에비스 2015.12.08 10:24

한군님 혹시 던전을 도는 횟수를 저장할수는 있는지 궁금합니다.

• Hangoon 2015.12.08 10:29
    일단은 안되는데요
    그 기능이 필요한 이유를 여쭤봐도 될까요? 제 생각에 있어봐야 크게 손이 안가는 기능일듯한데..
  • 에비스 2015.12.08 13:21
    아 네 맞는말씀인거 같네요 신발을 다쓸때까지 결장이랑 난투장을 안돌기에 신발을 많이 모을경우 계속 모험만 돌아서요 없어도 되는기능인거 같습니다;
  • 꼬부야 2015.12.08 10:50

일단 2렙이 되야겠네요 ㅠㅠ

• 보볼 2015.12.08 12:24

안녕 하세요 .

깔끔하고 너무 좋네요.

건의사항이 하나 있읍니다.

접속할떄 로그인 방법을 구글 패스북 이렇게 있잔아요.

선택할수 있게금 해주세요 ^^

• Hangoon 2015.12.08 12:25
    추후 반영하도록 하겠습니다
  • 보볼 2015.12.08 12:42

한가지 더추가 해주시면 안될까요??

사냥 횟수도 설정 했으면 좋읍니다 ^^

안내원 2015.12.08 14:58

멋지세요~ >_<)// 추천!!

• 모쌍 2015.12.08 15:49

감사합니다 ~ 잘 쓰고 있습니다.구이창에서 꼬이는 현상은 먼가요? 젬으로 신발 구매인가요?

• 쥬츕 2015.12.08 16:36

ADB 캡쳐 재시도 만 하다가 안되네요. .. 설정법대로 다 맞추었구요 ㅠ 왜이러는 걸까요..녹스 버전도 공지에 있는걸로 사용중인데..흐엉

• 영수몬 2015.12.08 18:05

2렙벨이 얼릉 됐으면 조켓당 ㅎㅎ

• 마이콩 2015.12.12 14:02

고생하십니다~

• 하늘날기하나 2015.12.28 16:34

얼른 다운받아서.. 사용해 볼 수 있기를....