모바일게임

첫번째 파일을 잘준비하셔 합니다..

1.슈퍼패치파일과 적용법사진파일.

2.지니모션 파일 2.3.1 버젼

3.버쳐박스파일 VirtualBox-4.0.24-92803-Win (요버전이 잘되더군요)

4.T-1000 파일

요렇게 네가지 파일 일단 잘구하십시오...

두번째 본인의 컴퓨터상태을 잘알아야합니다.

1. 컴퓨터이름이 한글로 되어있으면 안됩니다..

?? 이름만바꺼도 되는경우도 있지만 안되는경우도 있어요 그것은 컴퓨터 계정때문이지요~ 계정을 새로만들거나 윈도우 재설치하세요~

2.CPU가 인텔 이어야 합니다.. AMD..요런것은 어렵죠...요즘껏은된다고하던데..고건 모르것어요

3. 그래픽카드에 드라이버를 최신버전으로 업데이트하세요

세번째 설치에 순서을 알고하십시오~

1 버쳐박스를 먼저 설치하고

2 T1000을 등록하세요~ 그러면 두번다시 버쳐박스 볼일 없음으로 버쳐박스 꺼버리고요(지우진마세요)

3 지니모션을 설치합니다..

4 지니모션을 설치하시고난후에 슈퍼패치를 하세요 적용법사진그대로 하시면됩니다..

오류증상에 대해서도 몇자 적어 봅니다...

첫번째 설치시 오류...

T1000등록 안되시는분들...계정이름으로된 열쇠달린?폴더있습니다.. 그안에 버쳐박스폴더를 지워주세요...

이런분들은 설치 실패하시고 그냥지워서 남은것들땜시 안깔리는 겁니다..

그래픽카드 업글은 필수 입니다.. 혹여 화면 안나오거면 그래픽카드 잊지 말아주서요

두번째 네트워크 오류.. 다설치하고 잘되다가도? 안되는경우들 계시죠...이런경우는

네이버에 지니모션 네트워크라고?치면 어느 블로거 깨서 상세히 설명해놓셨어요~ 금방해결됩니다~최고!

세번째 다깔았는데... 블레이드 비정상접속 뜨시는분들은 버쳐박스와 T1000과 지니모션이 맞질않아서 그런것입니다..자세히는모르지만요... 제가 깔은버전으로 새로설치시 잘되던군요... 싹지우시고 다시깔으십시오..지우실때?T1000잔여파일도 잘지우세요

이상 지니모션의....설치 팁입니다~ 저도 상세하게 아는건 아니지만 요런거 까는재주는있더군요..

아직 지니모션을 어려운분들에 조금이나마 팁을 올려봅니다....?

근데 추천받으면 무언가 있나요?

• neogeo 2015.02.24 17:45

와 좋은 정보 감사 합니다 ~

• 웨스리2 2015.02.24 18:00

슈퍼패치가 없다는 문제가 있네요 ㅠㅜ

• 기치 2015.02.25 01:14
    그패치....관연글 끝까지 잘보시면 충분히 구할수 있습니다.. 정말 끝까지 다 보셔야합니다 후회없도록...
  • ysmsky 2015.02.24 18:38

두번째 본인의 컴퓨터상태을 잘알아야합니다.

1. 컴퓨터이름이 한글로 되어있으면 안됩니다..

?? 이름만바꺼도 되는경우도 있지만 안되는경우도 있어요 그것은 컴퓨터 계정때문이지요~ 계정을 새로만들거나 윈도우 재설치하세요~

?

==============================

전 한글로 되어있는데요. 그래도 됩니다.

저장위치만 바꾸시던지 아니면 이름만 바꾸면 되는거 같던데요...

• 잼나는구만 2015.02.24 20:54
    안되는경우가 많아서 그렇게썻어요~
  • 사시미타이거 2015.02.24 20:47

잘보고갑니다^^

• 조용히살란다 2015.02.24 23:43

간단하면서도 쉽게 잘 설명하셨네요 ^^?

• neogeo 2015.02.25 12:13

비정상 접속 탐지가 뜨네요 ㅠ

• 잼나는구만 2015.02.25 14:25
    다지우고 다시깔아야 되요...버쳐박스 버젼와 t1000 잘맞아되는것 같던데요...
  • 모바일짱 2015.02.25 14:08

명쾌한 팁인거 같습니다~

아직 1렙인 1인 ㅜ.ㅜ

• neogeo 2015.02.25 14:48

http://tailstar.net/laboratory_tips/2132504?여기 보안 패치 방법으로 하는게 맞나요?

• 잼나는구만 2015.02.25 16:26
    정확히 찾으셨네요~~
    궁금한건 알려드리죠..
  • bssk 2015.02.25 15:36

좋은정보 감사합니다..도움이 크네요 ㅎㅎ

• neogeo 2015.02.25 16:36

구동에 성공 하였습니다 ^^ 감사 합니다

하지만 회사 컴퓨터가 느린지라 블레이드 파일 다 설치후 검은 화면에서 안 넘어 가네요

집에서 해봐야 겠어요

• 잼나는구만 2015.02.25 16:39
    원래 검은화면은쫌기다려야 합니다... 컴성능에 따라 다르긴하죠~축하드령요~
  • 조짱 2015.02.26 10:42

에효...언제쯤 2렙이 되어서 폭 넓은 검색을 할수 있을까여? ㅠㅠ

• 잼나는구만 2015.02.26 11:54
    1랩에도 가능합니다... 하나반지님에 글을 참고하세요!
  • 어리버리 2015.02.27 10:46

아이고 컴 사양에 문제가많네 CPU?AMD는 무조건 안되는겁니까? ㅠㅠ 제께 AMD인데 블래이드 땀시 CPU를 인텔로 바꿔야하남 그건 곤란한데 ㅎㅎㅎㅎ

• 잼나는구만 2015.02.27 15:08
    지니모션은 오픈지엘2지원이 되야한다네요.... 근데 AMD예전것들은 지원을 안해요...
    무던만 해보실거면 윈드로이 설치하세요~
  • macroq 2015.02.28 15:13

일렙인데 일단 한번 해보고 근데 파일을 어디서 구해야 할지? 그래도 전체적인 설명으로 좋은거 같아요

• 작은광대 2015.02.28 16:01

좋은정보 감사합니다 2렙빨리되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ.

• 코팅한자존심 2015.03.03 06:41

좋은 정보 갑사합니다 ^^

• 선위 2015.03.03 11:52

좋은정보 감사해요~~

• 무림군주 2015.03.03 18:25

굿정보에요%^^

• 가츠츠 2015.03.03 20:36

감사합니다.~

• 율이아빠 2015.03.04 00:54

열랩해야 되겠네요 ㅎ

• 현이아빠 2015.03.05 15:57

뭘 어떻게 해야 하는지 감은 잡히는것 같네요.

꿀 팁 감사합니다..^^

오늘 가입한 1렙~ ^^;;

• 글세 2015.03.10 11:06

저도 블드 하고 픔데 자료는 어디서 받나여?

• 잼나는구만 2015.03.10 11:10
    지니모션은 구글링하시면되고요..
    버쳐박스는 네이버쳐서사이트 가시면무료로 받고요
    T1000 과 슈퍼패치는 테일스타레벨2가 되시면 연구소에 있습니다...
  • 글세 2015.03.16 17:13

좋은 정보 늘 감사합니다 이렇게도 되네여 ^^

• 욱사마 2015.03.19 11:45

하.. 난왜 어렵지 ㅠㅠ

• 1가셀로나 2015.03.22 23:15

정독해서 꼭 돌려야겠네여~ 감사드립니다~

• oo독고oo 2015.04.07 21:42
    좋은정보감사합니다
    아직 정확히는 모르겠는데
    한번 도전해봐야겠네요