모바일게임

지니모션 800x480 해상도(480 800 안됨)?240dpi?네비게이션바 표시하지 않음

기준으로 돌아가는 비활성 매크로 입니다.

(dpi 는 꼭 맞춰야 되는지는 모르겠지만.. 맞추는게 좀더 확실하겠죠 ㅎ)

최소화 해도 되고, 창크기 조절해도 되고,

도시락은 고급템끼리만 먹여 만들도록 되어있습니다.

추후에 요청이 좀 있다 싶으면 희귀템도 포함해서 만들수도 있긴 합니다만..

그정도는 하루에 한번정도 접속해서 직접 해소하면 될듯해서요.

재료는 무조건 1렙템만이고요(고급).

apk 4월 28일자

http://painism.dnip.net/raven.apk

ova

http://painism.dnip.net/T-1000_sp1.ova

다운로드:

http://painism.dnip.net/praven_pub/

써보시고 의견 많이 주세요.

아 그리고 물어보시는 분이 많아서.

제가 프야매 매크로 만들던 폐이니즘 맞습니다.

• 폐이니즘 2015.05.04 16:38
    음? 실행하시기 전에 저장 눌러주셨나요?; 아마 안눌러도 되는거로 알고 있긴 하지만 영향이 있을수도 있습니다. 몇분 원격으로 봐드릴때 다 탐험부터 들어가지던데;;
  • tseda 2015.05.04 21:22
    저장 하니까 되더라구요 ㅎ 근대 저도 헐키님과 같이 미션리스트 창이 떠서 게임이 진행되지 않내요 ㅠ
  • tseda 2015.05.04 21:43

• 스파클 2015.05.04 16:25

디바이스 인식 못하는 증상이 ?호한성 검사 하니 잡히네요.. 다른분들도 디바이스 안 잡히시는 분들 ?화환성 테스트 해보세요.~

• 홍라이드 2015.05.05 08:36
    죄송합니다 초보라서 그러는데 호환성 검사는 어디서 확인 할수 있나요?
  • 스파클 2015.05.05 10:22
    해당 실행 프로그램에서 마우스 오른쪽 키 누르시면 호환성 문제해결 을 누르시거나 속성을 들어가셔서 호환성 탭에 호환모드 부분을 봐보세요.. 그리고 관리자 권한 실행 체크 해주시구요...

바로 해서 되시는 분이 있기도 하고 매크로 켤때마다 호환성 검사 를 해주셔야 인식을 할때도 있더라구요..
  • 홍라이드 2015.05.12 20:59
    친절한 답변 정말 감사합니다.
    에이나잇 2015.05.04 17:38

레이븐도 한번해봐야겠네요 재미있어보이네요

• 하겐다즈 2015.05.04 19:04

감사합니다.. 잘쓸께요....

• 충주남자 2015.05.04 20:58

버전을 어떤것을 사용해야 되는거죠??

• 빠른판단 2015.05.04 20:58

감사합니다~사용해봐야겟네요.ㅎㅎ

• 파트레스 2015.05.04 22:13

반복사냥도되나요

• 난감e 2015.05.04 23:40

흰탬은 팔지도 도시락도 안만들면 인벤이 정리 되나요?? 안되는데;;; 사용해보려다 못하네요ㅠㅠ

• 빨강자동차 2015.05.11 22:16
    업데이트가빠르시네요~^^ 도시락은 가방이꽉찰때들어가는건긴요??