모바일게임

블레이드

리몬 최소공 육성 팁!

<기본팁!>

1. 보상받는 방어구 및 무기는 왠만하면 아끼세요

(ps.지역돌파보상 패키지를 3일동안 최대한 기다리다가 필요할때 까세요!

?그러면 패키지3일+뽑기권3일=총6일동안 우편함보관가능! 1~5지역에서 막 까시는분 없으시겠죠?^^)

2. 최대한 최소 스팩으로 맵을 클리어하세요

3. 심연, 시공, 영파 풀셋 필요없어요 (ps. 시간되시면 심연 날개,반지 정도는 있으면 좋아요^^)

4. 전설 2지역 전까지는 방어구 강화 Zero (ps. 지역버프는 필요없이 무기 깡댐으로만 달리는 리몬입니다~)

5. 6지역 사르곤을 잡으면 경험치/강화효율 버프가 사라집니다! 그전에 66이나 81 던전에서 노가다해서 만렙을 찍고가야

???수월하게 클리어하실수 있을겁니다. 또한 영웅지역 들어서기전에 도감만들기, 강화재료 모아두시는것도 좋습니다)

<7지역 전>

7지역(영웅)까지는 설렁설렁 렙 50까지 하신후

본격적으로 시작합니다.

ps. 버프받아서 6지역전에 광렙(70까지)하시는걸 추천합니다.

ps. 7지역 가면 심연 날개 반지 있는게 훨씬 수월합니다

<7지역 영웅>

7지역 지역무기 5강 ---> 아케론전 무기제작까지 가능

영웅4지역 아케론 ---> 아케론무기 2강으로 클리어(공격력 - 2478)

영웅5지역 스피어 ---> 스피어무기 2강으로 클리어(공격력 - 2570)

영웅6지역 아리안 ---> 아리안무기 2강으로 클리어(공격력 - 2730)

ps.?아리안 A세트(무던50프로)로 시공 및 무던3 클리어가능

ps. 위의 최소공은 절대적인게 아닙니다.

????? 컨트롤이 좋으신분은 s무기 0강~1강도 가능합니다 (위의 공격력 수치에서 -50하시면됨)

????? s노강에서 사냥해보시고 안되시면 1강 하시는 방법으로 진행하시면 될거같습니다.

????? 하지만 보스를 클리어하고 다음보스전 무기제작판까지 클리어하시려면 2강이 수월하기 때문에 위와같이 한겁니다!

??? ex) 영웅4지역 아케론도끼s노강으로 아케론을 클리어 할지라도 그 뒤

????????? 영웅5지역?스피어도끼 제작판을 클리어 못할수도 있습니다.

??????????그러므로 결국 s2강을 해야하므로 미리강화해서 보스도 쉽게 잡는게 좋겠죠^^?

<전설숲지역 & 8지역 전설 1,2>

전설의숲지역 하데스 ---> 아리안 무기 5강으로 클리어 (공격력 - 2840)

????????????????크로노스 ---> 하데스 무기 5강으로 클리어 (공격력 - 3150)

ps. 모아놓은 방어구 몇개 까세요. 몇대맞아도 아프니 이때 방어구 몇개정도 까시는걸 추천합니다.

ps. 굳이 무기 5강아니어도 딜은 들어갑니다. 컨트롤 좋으시면 4강으로도 클리어 가능합니다!

ps. 크로노스 처치후 8지역입성~ 모아두었던 뽑기권을 모두 까줍시다!!

전설 1지역 베라스 ---> 베라스무기 5강으로 클리어 (공격력 - 3395)

전설 2지역 스펙터 ---> 스펙터무기 5강으로 클리어 (공격력 - 3510)

<무던4>

스펙터 무기 5강으로 클리어 가능! (궁강 x)

이상입니다^^? 도움이 되시길 바랍니다

• 슬무당 2015.05.04 20:43

방어구도 해주세요!! 추천꾸욱

• 가랑님 2015.05.05 00:07
    추천 감사합니다^^ 앞으로도 좋은팁 많이 올리도록 할게요~
  • 강한헌터 2015.05.06 10:02
    제 개인적인 의견이긴 합니다만 방어구는 좀 애매합니다
    한대도 안맞을 자신이 있다하면 방어구 없이 가도 되구요
    난 컨에 정말 자신 없다 하면 그 지역 버프까지 받아야 할 상황이기 때문에
    개인적인 차이가 너무 심해서 방어구는 그냥 자기가 느끼시는것이 가장 적법하단 생각입니다
  • 잠깐만요 2015.05.04 20:49

스피어는 그냥 아케론무기5강으로 깨져요 굳이 스피어무기 안만들고 넘어가는게 나을듯해요

• 재쪼리 2015.05.04 22:57
    지역버프 받았을때 아닌가여 저는 데미지 3~400씩 나와서 방어구 다 강화했네요 ㅡㅅ....
  • 잠깐만요 2015.05.04 23:30
    ㄴㄴ 지역버프 없이 A방어구에 그냥 무기5강으로 하긴 했어요 빡시긴 하지만 강화 최소로 하고 가려면 그냥 그렇게 가는게 낫다 그말이에요 ㅎㅎ 코스튬은 초월없이 그냥 풀강이고요
  • 가랑님 2015.05.05 00:06
    위에 글은 전부다 지역버프 없을때 입니다! 방어구는 최소한으로 안죽을정도로만 강화하시면되요^^

주섬주섬 끼시는걸 추천드려요
  • 준버기 2015.05.04 22:02
    감사합니다 ㅎㅎ!!!!
  • 상점npc 2015.05.05 00:35

굳 팁입니당?

• 김붕괴 2015.05.05 00:46

아놔 진작에 이런거 보고 렙업 할껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하나반지 2015.05.05 10:27

앗 이글은............ 좋은정보 감사드립니다. 추천한방날려요

• 광진구대표 2015.05.05 13:17
    좋은정보 감사해요 전 초보라 막 깠거든요 3지역돌고있는데 아꼈다가 나중에 까야겠어요 ㅎㅎ
  • 노빨대 2015.05.06 19:38

여기에 살짝 덜힘들게하는 방법이있는대영 아케론 유물도끼를 5강하시면 거미도끼까지 갈수있습니다

무기의경우 에스만들기가 어려운관계로 돼도록 한번만든에스를 길게스시는게 정신건강에 좋을듯싶으네영?

유물도끼로 스피어깨지니깐 침묵도끼는 패스하시는게 낮지안을까영?

• 라이노검사 2015.05.06 20:23

나래도 리몬도 전 지역버프 안받고 힘들었어요... ㅠㅠ 발컨 인증

해랭이 2015.05.06 22:40

에구구 도감을 완성 안하고 7지역 가버렸네요 ㅠ

• 가우디아무스 2015.05.07 03:22

이런 글을 좀더 일찍 봤어야 하는건데.....ㅇㅏ........ 진심... 안타깝네..

• 맑은눈 2015.05.07 06:31

감사 합니다.^^

• 아빠는슈퍼맨 2015.05.07 15:32

완전 좋은 정보네요,깔끔한 정리에 알기도 쉬운 감사합니다.

• 무한질주v 2015.08.15 10:47

감사해요~~~~~~~~~~~~